Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаючи дохід своєї сім'ї, ви можете самостійно розрахувати розмір обов’язкового платежу і орієнтовний розмір субсидії.
Приклад: Припустимо, що ваша сім'я складається з трьох осіб. А за попередні 6 місяців ви заробили в цілому 18 000 грн. В цьому випадку середньомісячний дохід сім'ї дорівнює 3000 грн (18 000 грн / 6 міс.), а дохід на одну людину – 1000 грн в місяць (3000 грн / 3 людини). Підставляємо 1000 грн у формулу: 1000 грн / 1176 грн / 2 * 15 % = 6,38 %. Таким чином, при середньомісячному сукупному сімейному доході 3000 грн на місяць ваш обов'язковий платіж становить 191,33 грн (3000 * 6,38 %).
3 тыщи на 3роих, ***** какаяЯ тут прикинул и сделал следующие выводы:
- работать сверхурочно, чтобы заработать чуть больше теперь не выгодно!
проще отдыхать, не перерабатывать и сесть на шею государству - по деньгам на свои нужды получается тоже самое... ;-)
а зачем перерабатывать, если все заработки съест коммуналка?
- теперь выгодно уходить в тень... минимальная официальная зарплата, а остальное в конверте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот и делайте вывод из этого примера - получить субсидию нереально - идёт уничтожение среднего класса3 тыщи на 3роих, ***** какая![]()
ага. принесли... в подъезде на тумбы швырнули немного, и ......все сразу расхватали *****, которые дежурят у подъезда.
так что как быть? где эти сраные бланки брать теперь?
кто из получивших готов подтвердить/опровергнуть оно или не оно???
Интересно, что в той инструкции.хм у меня на обратке типа инструкция на заяве
Идентификационный номер Вашрегистрационный номер учетной карточки плательщика налогов
всем принесли(принесут) нам по трем квартирам уже принеслиНам принесли сегодня. Вам завтра.........
я Вам могу в центре, бесплатно, несколько бланков датьага. принесли... в подъезде на тумбы швырнули немного, и ......все сразу расхватали *****, которые дежурят у подъезда.
так что как быть? где эти сраные бланки брать теперь?
Держава сепаратистів субсидувати не буденет там нихрена!
То ты еще деклараций налоговых инспекторов не видел![]()
в квитанции должно быть написано кто платит за картиру . там вроде неперечеслины все жильцы
Вопрос-декларацию надо писать за 2014г. или с марта 2014 по март 2015г.?
У нас по соседям возникли разногласия. Я думаю,что за 2014г.,а как правильно?