Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Верю!
Только спишет не людям, а ахметке, как уже неоднократно было.
В лучшем случае - гепиным коммунальным предприятиям.

Отут согласен с вами на все 100% :пиво:
Перед выборами они могут провернуть этот финт ушами чтобы ***** приснуло. Они то понимают что после выборов вернут все себе с процентами! :D
А вы работайте больше - лозунги шоколадоботов!

Кто знает можно ли написать о выделении мат помощи и в какой орган писать заяву?
Знакомые пенсионеры рассказывали,что на 1-м этаже Горсовета принимают заявления на матпомощь на имя Кернеса.Только какие условия,при которых ее выделяют,я не знаю.

Нужно ехать в упсзн за новым листом назначения, так как, однозначно, теперь и сумма субсидии и ОП будут другими. У меня за ноябрь и декабрь они разные, так как отопление в ноябре подорожало первый раз. А в январе еще и вывоз мусора стал в 2 раза дороже.
Подтверждаю.

Короч, нужно пенсионеру оформить эту самую субсидию. Чего хватать, куда бежать?
Как минимум паспорт и в ЦНАП районный (центр надання адмiнiстративних послуг).Там все расскажут и обо всем расспросят.По крайней мере,так должно быть.

Как минимум паспорт и в ЦНАП районный (центр надання адмiнiстративних послуг).Там все расскажут и обо всем расспросят.По крайней мере,так должно быть.

Еще идентификационный код, авторучку и очки.

Принятие антисоциальных постанов Гнуса ведет к коллапсу платежей по ЖКХ.
3ccefh.webp

Кто уже подал документы на субсидии?

Тому що собези знаходяться у ЦНАПах.

Собезы это собезы, они в каждом районе есть и никуда не делись. А в цнапах просто регистрируют доки и перенаправляют в собесы. Регистраторы субсидию не назначат

Не може такого бути.

Собезы это собезы, они в каждом районе есть и никуда не делись. А в цнапах просто регистрируют доки и перенаправляют в собесы. Регистраторы субсидию не назначат

Що та уси толпяться ни в цнапах , а в собезах .

Що та уси толпяться ни в цнапах , а в собезах .

В собесах толпятся не только по вопросу субсидий. Есть ещё матери-одиночки, малообеспеченные, переселенцы, инвалиды и т.д. И чтобы взять лист назначения по субсидии или подать доки на неё стоишь в общей очереди с ними

В собесах толпятся не только по вопросу субсидий. Есть ещё матери-одиночки, малообеспеченные, переселенцы, инвалиды и т.д. И чтобы взять лист назначения по субсидии или подать доки на неё стоишь в общей очереди с ними
Я житель города,не пригорода.У нас в РАЙОННОМ ЦНАПЕ находится все (районное) - пенсионный фонд,отдел субсидий,работа с переселенцами и т.д.Чтобы получить в том числе субсидию - берешь талон с номером очереди по своему вопросу и ждешь вызова к инспектору,которых 20-30 человек.Т.е. очередь не общая.Тоже и с пенсионным фондом.

Может в маленьких цнапиках так. Но, в большом ад-центре, что на тракторах, совбез просто поселился.

Я житель города,не пригорода.У нас в РАЙОННОМ ЦНАПЕ находится все (районное) - пенсионный фонд,отдел субсидий,работа с переселенцами и т.д.Чтобы получить в том числе субсидию - берешь талон с номером очереди по своему вопросу и ждешь вызова к инспектору,которых 20-30 человек.Т.е. очередь не общая.Тоже и с пенсионным фондом.

Я тоже житель города. Субсидии оформляла в октябрьском и червонозаводском упсзн. Ни в какие цнапы не ходила, так как знаю,что это такое

В Холодногорском районе отдел субсидий отдельно на Кацарской.

На тракторах в Цнапе собес московского района располагается - по старому адресу его уже нет. Насчет паспортного и пенсионного московского района не уверен ...

Назад
Зверху Знизу