если субсидия была на него оформлена то ДА просто меняется власник квартиры. А это к субсидии не имеет отношенияДарственная на прямого наследника. То есть главное чтобы человек оставался прописан, иначе субсидия теряется, да? спс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если субсидия была на него оформлена то ДА просто меняется власник квартиры. А это к субсидии не имеет отношенияДарственная на прямого наследника. То есть главное чтобы человек оставался прописан, иначе субсидия теряется, да? спс
У нас сегодня население разделилось на две категории - это те, кто получает "субсидии" "за услуги ЖКХ", и те, кто не платит "за услуги ЖКХ".
Вполне возможно, просто не успели.жене за ноябрь не начислили, Шевченковский район
в смысле бАмажку о начислении?! ну да, это тоже дали но вот в квитанциях и за октябрь и за ноябрь субсидия по нулям!Вчера получил субсидию за октябрь ... Ноябрьскую сказали приходите через месяц!
в смысле бАмажку о начислении?! ну да, это тоже дали но вот в квитанциях и за октябрь и за ноябрь субсидия по нулям!
и за "начислениями с ноября..." тоже сказали обращаться ближе к концу января к ним![]()
У меня соседям месяц назад в почтовые ящики покидали субсидии.. Ноябрьскую сказали приходите через месяц!
дали сразу в двух районах за квартиры и дом.Субсидию дали за 10.11.12 месяцНо я лично пошел к оператору и полпросил чтобы номер моего дела ввела в систему начислений.
дали сразу в двух районах за квартиры и дом.Субсидию дали за 10.11.12 месяц
Мне тоже субсидию дают третий год. ***** не стыдно её брать. Официально я безработный. А платить когда есть возможность экономить - лоховство и мещанство!![]()
Та же ***ня.Положено-платите!
Вон, толстомордые твари из ВР не стесняются же получать выплаты на съем служебного жилья, хотя и в Конче в своих замках живут. И пох! Ни Ахметко ни Допа от бабок в отказ не пошли же.
Так а чё ж тогда нам?!
Но...
2 квартиры и дом...явно бочина службы соцзахисту.
Да и правильно!!! Дают- бери!![]()
какая теща. живу сам...Дом мой. Одна квартира сына.Вторая дочки.\Мой подарок. но это к слову\. а так ВЫ правы все по закону. все официально б\р..С овцы хоть клочек. шерсти Что бы меньше крали.Я тоже подала на 3 квартиры, но одна квартира мужа, вторая мамина, а третья моя. У человека может тоже так быть - дом тёщин, квартира его и квартира детей. Так что никаких бочин.
какая теща. живу сам...Дом мой. Одна квартира сына.Вторая дочки.\Мой подарок. но это к слову\. а так ВЫ правы все по закону. все официально б\р..С овцы хоть клочек. шерсти Что бы меньше крали.
У меня то же но не в 3 раза .А на 30-35 процентов меньше.И это по всем обьектам. Самый хороший был 2015-2016.Вообще платили копейки.Теща была, как пример
А клочки шерсти в этом году мизерные, по крайней мере у меня по одной квартире в 3 раза меньше, чем в том году. По другим пока не знаю
Теща была, как пример
А клочки шерсти в этом году мизерные, по крайней мере у меня по одной квартире в 3 раза меньше, чем в том году. По другим пока не знаю
Это копейки, в сравнении с тем, сколько имеют продавцы коммунальных "услуг" - Гепа, Фиратш и Ахмет.А у Кобелева зарплата 1 млн. грн/месяц
молодец верно заметилВам скоро будут приносить чеки из магазинов за мясо, которое Вы никогда не покупали, когда "депутаты" примут "закон", что каждый украинец обязан принимать 1 кг мяса в день.