Статус: Офлайн
Повідом.: 22990
Повідом.: 22990
значит - жалобуДоговор еще с апреля.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит - жалобуДоговор еще с апреля.
Ок. Спасибо.утром узнаю у своих и отвечу
Уже давно бы написал. Но я не до конца понимаю механизм начисления субсидий.значит - жалобу
ты бумагу о назначении получал?Должен ли субсидироваться октябрь, если фактическая стоимость услуг меньше "обязательного" платежа?
Получал за ноябрь 2016 - апрель 2017. За октябрь распечатки нет, т. к. на октябрь не назначали. Хочу понять, светит мне что-нибудь за октябрь или нет, прежде чем куда-либо жаловаться.ты бумагу о назначении получал?
Лишнего по окончании отопительного сезона у меня в любом случае не будет. Начисления за последующие (после октября) месяцы съедят предполагаемую субсидию (в т. ч., за октябрь) полностью.что лишнего дали - заберут
Рад это слышать. Сам лично видел несколько квитанций, где у людей субсидия по отоплению была больше суммы начислений.у меня так было с газом, что накопил осенью - "съелось" в январе-феврале
Да я туда уже как к себе домой хожу. Это, в принципе, не проблема.придется ножками топать в соцзащиту.
придется ножками топать в соцзащиту. беда именно городских управлений:тотально у них нет денег на рассылку распечаток почтой или курьерами. только в сельських районах это хорошо поставлено, разносят по подворьям соцработники терцентров соцобслуживания при сельсоветах.
Получал за ноябрь 2016 - апрель 2017. За октябрь распечатки нет, т. к. на октябрь не назначали. Хочу понять, светит мне что-нибудь за октябрь или нет, прежде чем куда-либо жаловаться.
ну так тебе там уже объяснили - тебе не положено.Да я туда уже как к себе домой хожу.
зачем ему туда топать, если там его уже послали?придется ножками топать в соцзащиту.
надо письменного обратиться под подпись, если есть возможность не платить за заказное письмо.

если тебя наебал собес - их поправят.
если так и положено (хз по каким причинам) - тебе придет оф. бумага с обоснованием
Ок. Так и сделаю.надо письменного обратиться под подпись, если есть возможность не платить за заказное письмо.
а это вообще эпикесли есть возможность не платить за заказное письмо.

Присылают на почту без проблем (Московский и Немышлянский р-ны). Да и, по большому счету, эти распечатки не нужны. Достаточно начисления в мегабанке увидеть.

Субсидия с 2012 года - ни одна ***ть ни разу ниче не прислала из собеса ...
Элитная Салтовка, Московский район![]()
Я на обычной Салтовке живу, оба раза распечатки в ящик в конверте с маркой.
- так они минимум год работают. А раньше распечатать нужно было к инспектору на первый этаж идти ... А еще раньше - называешь номер участка информатору - и она находила вашу бамажечку в ячеечке ...
Может потому что все в панельках, а не в частном секторе - куй его знает. Многие при мне приходили и точно также распечатывали.
У вас походу персональный исполнитель и распечатыватель и отсылатель ...Спасибо.если у вас отопительный сезон с октября, как и у нас (как, в принципе, в основном по всей стране, разве что в в более южных областях может позже), и с доками было всё в порядке - однозначно лукавят, должны с октября назначить.
наслышаны о подобных случаях у других...
Московский район
Не присылали. Но я как-то и не вижу смысла в этой бумажке. Зачем она нужна, если в каждой платежке есть графа субсидия?!.
Не присылали. Но я как-то и не вижу смысла в этой бумажке. Зачем она нужна, если в каждой платежке есть графа субсидия?!.
А проконтролировать полноту суммы субсидии? Или всецело доверяете девочкам из соц. защиты?Так что, смысла не осталось.
Раньше там был "обязательный платеж", который достаточно было погашать, что бы не отлучили.
А проконтролировать полноту суммы субсидии? Или всецело доверяете девочкам из соц. защиты?