по их формуле при таком доходе\ не чего личного \ субсидию дадут при ком. платеже выше 2045.грн. простите я не виноват.Но при имеющемся доходе 6200 и комм. платеже 1800 начислена субсидия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по их формуле при таком доходе\ не чего личного \ субсидию дадут при ком. платеже выше 2045.грн. простите я не виноват.Но при имеющемся доходе 6200 и комм. платеже 1800 начислена субсидия
сроки они все пропускают им дали 2 недели. но все понимают 1-2 месяца это нормуль .но больше *****.пинок, если конкретные субсидийщики пропустили сроки перерасчетов.
сроки они все пропускают им дали 2 недели. но все понимают 1-2 месяца это нормуль .но больше *****.
яцинюк наше фсе\ шутка\ но вы правы.Но, как ушел Яценюк, все. Пока не пнешь через горячку - не чешутся.
это что бы быть в тренде.мне в 2 районах на 3 обьектах проблем не было.я не поверете звонил на линию и передовал благодарность.все были в шоке от меня . но в кабмине им письмо присылали с благодарностью.разве что это Вам не не повезло с вашими службами. огульно про всех так говорить - некорректно.
по статистике (касательно моего управления) чаще всего звонят на линию нерадивые граждане. не сдавшие вовремя полный пакет документов и ессно, не получившие субсидию с самого начала отопительного периода.
у тебя своя статистика, у нас своя.по статистике (касательно моего управления) чаще всего звонят на линию нерадивые граждане. не сдавшие вовремя полный пакет документов и ессно, не получившие субсидию с самомого начала отопительного периода.
я хоть и говорили что не надо. приносил все справки сам. мне не трудно .я б\р. а труд ценю всех людей.не сдавшие вовремя полный пакет документов
я хоть и говорили что не надо. приносил все справки сам. мне не трудно .я б\р. а труд ценю всех людей.
просто я копии собирал для своих дел . а так как это было в апреле 2015 взял на всякий случай. копий было до хрена вот и отдал не кто не требовал. но сказали не помешают.Ничего не приносил. И, первую субсидию начислили, даже без пинка. Вторую - через 3 месяца после отправки документов и ровно через две недели после жалобы на горячку.
Спасибо работникам собесов за их низко оплачиваемый но очень нужный . важный труд.Низкий Вам всем поклон. \ паршивая овца везде есть\да. но не непосредственно в самом отделе виплат и компенсаций.
просто я копии собирал для своих дел . а так как это было в апреле 2015 взял на всякий случай. копий было до хрена вот и отдал не кто не требовал. но сказали не помешают.
привычка все делать самому.в собес.Куда взял, на почту?
брат подал в марте\1 числа\ уже за март дали.а так как ты написал довали до нового года.
Если самотеком пускать - много положенного бабла реально теряется ...когда идет массовый перерасчет или преддверие нового отопительного периода для оформлення субсидий (ввод заявлений в эл.базу, формирование дел с кройкой и шитьем) принудительно привлекаются работники других отделов и безработные (до 10 человек) на месяц от центра занятости на общественные оплачиваемые работы типа "на песчаный карьер"(с). поэтому у нас всё проходит четко и в срок. за других коллег - не в ответе....
во во и так думаю. поэтому как офицальный б\р времени полно.все делаю лично.\советска власть к этому приучила . хочешь сделать правильно сделай сам\Если самотеком пускать - много положенного бабла реально теряется ...
во во и так думаю. поэтому как офицальный б\р времени полно.все делаю лично.\советска власть к этому приучила . хочешь сделать правильно сделай сам\
Скажи, плиз, если знаешь и не в лом. Я оформил субсидию как арендатор. Документы подал в ноябре 2016 года. Субсидию назначили на период с ноября 2016 года по апрель 2017 года. На вопрос "Почему не назначили с начала отопительного сезона?", как это предусмотрено Постановлением № 848, отвечают, что субсидия дается с месяца обращения. Это правильно или лукавят?да. но не непосредственно в самом отделе виплат и компенсаций.
обычно с месяца обращения / регистрации заявления.отвечают, что субсидия дается с месяца обращения. Это правильно или лукавят?
Договор еще с апреля.псы. а что там из доков для арендаторов прилагается, договор?
может у тебя договор именно с ноября...
тогда по идее они правы