Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто управляет развитием Вашего интернет-магазина?

Здесь кому-нибудь нужен администратор сайта?

Про "понимание" - это здорово. В моём понимании, на Украине нет интернет-магазинов. Та же Розетка - не интернет-магазин, например. Естественно, мой сайт - тоже не интернет-магазин. И я согласен, что "в интернете не продаю". Никто не продаёт. Но вы, видимо, считаете, что кто-то продаёт. Кто? Пример приветствуется и ваше понимание мне интересно узнать.
Розетка это интернет магазин №1 в Украине.
Если Вы с этим спорите, то мы действительно на разных полюсах находимся и друг друга никогда не поймем.

Речь о вашей позиции и цели общения. Вы явно хотите меня в чём-то то ли уличить, то ли убедить, но в чём - непонятно.
Нет такой цели.

Да нечего рассказывать кроме того, что сказал уже. uh.ua размещал рекламу в метро. выделенных серверов и т.д.
В метро много люде ездит, целевая аудитория для выделенных серверов там тоже есть, но безусловно эффект если и будет то очень низкий.

Однако кто знает какие цели были у человека который размещал там рекламу. Если повышение узнаваемости бренда - то метро вполне подходит.
Розетка когда дает рекламу на тв - вряд ли рассчитывает, что человек бросится к компу и что-то купит, это делается чтобы имя было на слуху.

Давайте, чтобы закрыть вопрос, признаюсь как на духу: клиентам с розницы, которые интересуются, могут ли они сами установить/настроить камеры или сигнализацию или ещё что, я отвечаю, что могут, в принципе, и там нет ничего военного. Але є одне "але"... )
Если так все упрощать , то можно смело заявить что бозон хиггса может любой открыть. Только время нужно :)

И меня лично это никак не задевает. Не понимаю, почему задело вас.
Меня ничего не задевает, во первых я туповат, во вторых все что Вы говорите - направлено буквам обезличенным на форуме, под бездушным ником, а не конкретной персоне, как это может задевать?

Розетка это интернет магазин №1 в Украине.
Если Вы с этим спорите, то мы действительно на разных полюсах находимся и друг друга никогда не поймем.

В метро много люде ездит, целевая аудитория для выделенных серверов там тоже есть, но безусловно эффект если и будет то очень низкий.

Однако кто знает какие цели были у человека который размещал там рекламу. Если повышение узнаваемости бренда - то метро вполне подходит.
Розетка когда дает рекламу на тв - вряд ли рассчитывает, что человек бросится к компу и что-то купит, это делается чтобы имя было на слуху.

в таком случае я подозреваю, что вы с интернет-магазинами не знакомы, если считаете розетку таковой, да ещё №1. и чёрт с ним, с обоснованием, и что вы проигнорировали просьбу объяснить вашу точку зрения. на разных полюсах, да, как ни посмотри.

по поводу целевой аудитории и эффекта - это вы снова как со словами про товары >500$ и убеждённостью в необходимости сферического продвижения - в таком духе? ну хоть "очень низкий" и то хорошо, будем считать, что сошлись на этом.

я так понимаю, Ваша позиция вообще сводится к "плохой рекламы не бывает" и "мало рекламы не бывает". имеет право на существование, особенно в стране, которая по SEO и SMM впереди планеты всей. Кто знает? - это вообще отлично. От специалиста такое слышать. Ну я не специалист, спросил при случае того, кто знал. Эффект был отрицательный от "повышения узнаваемости бренда", на сколько я помню. Например, потраченные деньги, обращения людей, которые не совсем понимают куда обратились, потраченное время на общение с ними. Безусловно, и в другой стране может быть ваша целевая аудитория, и если вы там рекламу дадите, то бренд ваш кто-то станет узнавать. Если вы не работаете на другие страны - что вам это даст?

В методичках SEОшников разве не пишут "не нужно обещать на сайте, что вы доставите товар за три дня, если за три дня вы осуществляете доставки только в своем городе, а отправка в другую часть страны займёт у вас пять дней" и всякое в таком духе? Если непонятно о чём я говорю - то не переживайте, мы просто на разных полюсах, в этом всё дело.

Про бозон Хиггса - это пять. Вас, выходит, задело то, что кто-то усомнился в уникальности и элитарности специалистов ) не хочу комментировать даже.

Ладно, раз тут у нас разговор двух тупых людей, как оказалось, имеющих достаточно свободного времени, чтобы вести его, не преследуя никаких целей, то пора включать здравомыслие и идти работать ) Спасибо за беседу и удачи. Основание для мнения, так смутившего вас в начале, простое очень - не семинары и не диплом, конечно, а обычный здравый смысл.

это как поставить рекламный щит в лесу
Простите что влезаю в вашу светскую беседу но понравилась эта аналогия :)
Представте потерялся чел в лесу идет уже 2 дня и тут бац! Щит!
А на нем "Выведу из леса к людям все кто потерялся и видит эту рекламу. Дорого. Лесник" и номер телефона. :)
Какая будет посещаемость этого щита? :)))
Ну может раз в год или два.
А какую он может принести при этом прибыль? :D

Простите что влезаю в вашу светскую беседу но понравилась эта аналогия :)
Представте потерялся чел в лесу идет уже 2 дня и тут бац! Щит!
А на нем "Выведу из леса к людям все кто потерялся и видит эту рекламу. Дорого. Лесник" и номер телефона. :)
Какая будет посещаемость этого щита? :)))
Ну может раз в год или два.
А какую он может принести при этом прибыль? :D
Смею предположить, что если указан номер телефона, и он по умолчанию полезен, значит человек может позвонить, а если он может позвонить, то GPS + немножко денег на счету для выбора направления- т.о. следовательно щит все равно нафиг никому не нужен :)

Смею предположить, что если указан номер телефона, и он по умолчанию полезен, значит человек может позвонить, а если он может позвонить, то GPS + немножко денег на счету для выбора направления- т.о. следовательно щит все равно нафиг никому не нужен :)

Не факт. Далеко не факт.
У меня на всех троих телефонах ни инета ни GPS ибо и нафик не надо.
А вот ситуации бывали разные, вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

ибо и нафик не надо.
тут же
Вы не находите легчайший диссонанс :D ?

Не факт. Далеко не факт.
У меня на всех троих телефонах ни инета ни GPS ибо и нафик не надо.

супер :D

000hhgpp.webp

в том что если бы был GPS и инет данной ситуации не возникло бы , например.

в том что если бы был GPS и инет данной ситуации не возникло бы , например.

Ну абы да кабы...
Если внимательно почитаете то увидите что это вообще-то было в 2008 году :) а тогда и с GPS было как-то еще не очень ;) а про то что б они были в каждом телефоне еще и речи не было.
Так что как на мой взгляд диссонанса как такого именно там нет. :)

:D как всегда, заканчивается разговор пионервожатыми..

Цель - содрать с вас как можно больше денег
У меня знакомые много лет обслуживаются в одной из харьковских фирм. Очень довольны результатами (количество переходов на сайт и совершенных в результате этого покупок). Это при том, что ежедневный бюджет на контекстную рекламу у них не меньше 800 грн. Это в день, я не опечатался. Так что фирмы разные бывают. Надо просто ставить чёткие рамки, мыслить более конкретно и как только видите, что люди не соотвествуют обещанному - принимать меры. А жаловаться на то да сё, простите, глупо и не по-взрослому. Если вы не мыслите конкретно, то вас будут "иметь" все, кто смогут. Такова суровая правда жизни.

У меня знакомые много лет обслуживаются в одной из харьковских фирм. Очень довольны результатами (количество переходов на сайт и совершенных в результате этого покупок). Это при том, что ежедневный бюджет на контекстную рекламу у них не меньше 800 грн. Это в день, я не опечатался. Так что фирмы разные бывают. Надо просто ставить чёткие рамки, мыслить более конкретно и как только видите, что люди не соотвествуют обещанному - принимать меры. А жаловаться на то да сё, простите, глупо и не по-взрослому. Если вы не мыслите конкретно, то вас будут "иметь" все, кто смогут. Такова суровая правда жизни.

24 тыс. в мес только на контекстную рекламу - голубая мечта любого рекламщика. Все зависит от размера бизнеса, - если вы крупный ритейлер, торгуете водкой, занимаетесь игральным бизнесом или содержите ****о-сайт, конечно, такие расходы - просто семечки для вас.
А по-поводу "жаловаться" - жаловаться можно маме, она пожалеет и слезы утрет. А тут надо просто называть вещи своими именами, - чтобы люди знали, с кем они имеют дело. Профессионалы, - в любой сфере, чем бы они ни занимались, которые знают и любят свое дело - это одно. А криворукие хапуги, эти так называемые веб-"постройщики", которых расплодилось на каждом углу, как у собаки блохи, - это другое.
И еще по поводу "мыслить конкретно", "по-взрослому" и "принимать меры". Очень вы, вьюноша, меня насмешили.
Вас "мыслить конкретно" кто, когда и чему учил? Меня, например, на физтехе (диплом предъявить?), правда, достаточно давно. Профессура была - мировые имена (называть не стану, вы их все равно никогда на слышали). И учили, что называется, не за страх, а за совесть. И зачеты, экзамены и дипломы мы не покупали - в отличие от сегодняшних "специалистов".
Но моя профессия (специальность), к сожалению, к предмету обсуждения отношения не имеет. Потому и нанимаю для выполнения нужной мне работы тех, кто это якобы умеет. Во всяком случае, они так утверждают. А когда оказывается, что они "не соответствуют" - мне что делать? Вот под "мерами" вы что имеете в виду? В суд на них, криворуких? Или битой по зубам?
Смешной вы, право... Но сурьезный - ужас до чего! В следующий раз вас найму - надо ж кому-то исправлять то, что эти ..и напортачили. ПрИмете меры?:D

Останнє редагування:
Это при том, что ежедневный бюджет на контекстную рекламу у них не меньше 800 грн.
Собственно причем тут контекст и реклама в целом, к услугам разработки сайта которую указала уважаемая Курсы IнтерКОЛО?
Не наводите тень на рекламщиков пожалуйста :)

Собственно причем тут контекст и реклама в целом, к услугам разработки сайта которую указала уважаемая Курсы IнтерКОЛО?
Не наводите тень на рекламщиков пожалуйста :)
Ой, простите, пожалуйста, сильно тень навела? Бедные, бедные рекламщики! :D

Назад
Зверху Знизу