Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Розетка это интернет магазин №1 в Украине.Про "понимание" - это здорово. В моём понимании, на Украине нет интернет-магазинов. Та же Розетка - не интернет-магазин, например. Естественно, мой сайт - тоже не интернет-магазин. И я согласен, что "в интернете не продаю". Никто не продаёт. Но вы, видимо, считаете, что кто-то продаёт. Кто? Пример приветствуется и ваше понимание мне интересно узнать.
Нет такой цели.Речь о вашей позиции и цели общения. Вы явно хотите меня в чём-то то ли уличить, то ли убедить, но в чём - непонятно.
В метро много люде ездит, целевая аудитория для выделенных серверов там тоже есть, но безусловно эффект если и будет то очень низкий.Да нечего рассказывать кроме того, что сказал уже. uh.ua размещал рекламу в метро. выделенных серверов и т.д.
Если так все упрощать , то можно смело заявить что бозон хиггса может любой открыть. Только время нужноДавайте, чтобы закрыть вопрос, признаюсь как на духу: клиентам с розницы, которые интересуются, могут ли они сами установить/настроить камеры или сигнализацию или ещё что, я отвечаю, что могут, в принципе, и там нет ничего военного. Але є одне "але"... )
Меня ничего не задевает, во первых я туповат, во вторых все что Вы говорите - направлено буквам обезличенным на форуме, под бездушным ником, а не конкретной персоне, как это может задевать?И меня лично это никак не задевает. Не понимаю, почему задело вас.
Розетка это интернет магазин №1 в Украине.
Если Вы с этим спорите, то мы действительно на разных полюсах находимся и друг друга никогда не поймем.
В метро много люде ездит, целевая аудитория для выделенных серверов там тоже есть, но безусловно эффект если и будет то очень низкий.
Однако кто знает какие цели были у человека который размещал там рекламу. Если повышение узнаваемости бренда - то метро вполне подходит.
Розетка когда дает рекламу на тв - вряд ли рассчитывает, что человек бросится к компу и что-то купит, это делается чтобы имя было на слуху.
Простите что влезаю в вашу светскую беседу но понравилась эта аналогияэто как поставить рекламный щит в лесу

))
Смею предположить, что если указан номер телефона, и он по умолчанию полезен, значит человек может позвонить, а если он может позвонить, то GPS + немножко денег на счету для выбора направления- т.о. следовательно щит все равно нафиг никому не нуженПростите что влезаю в вашу светскую беседу но понравилась эта аналогия
Представте потерялся чел в лесу идет уже 2 дня и тут бац! Щит!
А на нем "Выведу из леса к людям все кто потерялся и видит эту рекламу. Дорого. Лесник" и номер телефона.
Какая будет посещаемость этого щита?))
Ну может раз в год или два.
А какую он может принести при этом прибыль?![]()

Смею предположить, что если указан номер телефона, и он по умолчанию полезен, значит человек может позвонить, а если он может позвонить, то GPS + немножко денег на счету для выбора направления- т.о. следовательно щит все равно нафиг никому не нужен![]()

тут жеибо и нафик не надо.
Вы не находите легчайший диссонансА вот ситуации бывали разные, вот например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
?Не факт. Далеко не факт.
У меня на всех троих телефонах ни инета ни GPS ибо и нафик не надо.
А вот ситуации бывали разные, вот например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

В чем же?Вы не находите легчайший диссонанс ?

в том что если бы был GPS и инет данной ситуации не возникло бы , например.
а тогда и с GPS было как-то еще не очень
а про то что б они были в каждом телефоне еще и речи не было.
в том что если бы был GPS и инет данной ситуации не возникло бы , например.
было в 2008 году![]()
Без компаса точно нельзя в лес ходить, мне пионервожатая об этом рассказывалаи компас. и вертолёт.

Вот без пионервожатой в лес точно низяБез компаса точно нельзя в лес ходить, мне пионервожатая об этом рассказывала
а компас то дело наживное.У меня знакомые много лет обслуживаются в одной из харьковских фирм. Очень довольны результатами (количество переходов на сайт и совершенных в результате этого покупок). Это при том, что ежедневный бюджет на контекстную рекламу у них не меньше 800 грн. Это в день, я не опечатался. Так что фирмы разные бывают. Надо просто ставить чёткие рамки, мыслить более конкретно и как только видите, что люди не соотвествуют обещанному - принимать меры. А жаловаться на то да сё, простите, глупо и не по-взрослому. Если вы не мыслите конкретно, то вас будут "иметь" все, кто смогут. Такова суровая правда жизни.Цель - содрать с вас как можно больше денег
У меня знакомые много лет обслуживаются в одной из харьковских фирм. Очень довольны результатами (количество переходов на сайт и совершенных в результате этого покупок). Это при том, что ежедневный бюджет на контекстную рекламу у них не меньше 800 грн. Это в день, я не опечатался. Так что фирмы разные бывают. Надо просто ставить чёткие рамки, мыслить более конкретно и как только видите, что люди не соотвествуют обещанному - принимать меры. А жаловаться на то да сё, простите, глупо и не по-взрослому. Если вы не мыслите конкретно, то вас будут "иметь" все, кто смогут. Такова суровая правда жизни.

Собственно причем тут контекст и реклама в целом, к услугам разработки сайта которую указала уважаемая Курсы IнтерКОЛО?Это при том, что ежедневный бюджет на контекстную рекламу у них не меньше 800 грн.

Ой, простите, пожалуйста, сильно тень навела? Бедные, бедные рекламщики!Собственно причем тут контекст и реклама в целом, к услугам разработки сайта которую указала уважаемая Курсы IнтерКОЛО?
Не наводите тень на рекламщиков пожалуйста![]()

Ой, простите, пожалуйста, сильно тень навела? Бедные, бедные рекламщики!![]()