Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем? Мне гораздо важнее было узнать мнение профессионалов, - что теперь с этим делать? В один голос все подтвердили, что проще (и гораздо дешевле!) делать все наново, чем перекраивать то, что на скорую руку сляпали эти, с позволения, сказать, "мастера" (кстати, хочу подчеркнуть для всех заинтересованных лиц, что название сайта, о котором сейчас идет речь, здесь ВООБЩЕ НЕ НАЗЫВАЛОСЬ).А почему в личку?
Страна должна знать своих героев!
А зачем? Мне гораздо важнее было узнать мнение профессионалов, - что теперь с этим делать? В один голос все подтвердили, что проще (и гораздо дешевле!) делать все наново, чем перекраивать то, что на скорую руку сляпали эти, с позволения, сказать, "мастера" (кстати, хочу подчеркнуть для всех заинтересованных лиц, что название сайта, о котором сейчас идет речь, здесь ВООБЩЕ НЕ НАЗЫВАЛОСЬ).
Поэтому назову я их вслух, или нет, - они тут "рубят бабло" весьма успешно и находят себе все новых заказчиков. На их сайте большим буквами написаны красивые слова про "профессионализм", "техподдержку" и "порядочность в отношениях с заказчиком". Ну, кто не купится? И я купилась в свое время. Пока не проверишь утверждения на собственной шкуре, можешь в это верить...
Но для нашего бизнеса это уже ничего не изменит. Для нас было критически важно, чтобы на сайт выходили по картинкам (а их уже сейчас размещено более 2000 - такова специфика бизнеса), а вот это как раз и невозможно.
А воспитательной работой с этими недоучками я заниматься не собираюсь - ни профессионализма, ни совести от того, что я громко и вслух назову их имена, не прибавится.
Очень обидно, что выброшено столько денег и сил на ветер, а, главное, упущено ОЧЕНЬ, очень много времени. За это время можно было бы вывести наш бизнес на совершенно другой уровень, но по-прежнему наша основная реклама (и основные клиенты, соответственно) - это устойчивая хорошая репутация за качественно сделанную, очень красивую работу и соответствующие рекомендации по "сарафанному радио". (Во вложении привела маленький кусочек нашей работы). Но этого, к сожалению, для тех темпов развития, на которые мы рассчитывали, недостаточно. Мы очень надеялись на продвижение с помощью сайта, но разработчики лишили нас этой возможности.
Очень смешно!Вы не хотите помочь ближнему.
А если я, к примеру.ю захочу воспользоваться их услугами, и потеряю кучу денег?
Вам не будет стыдно, что Вы не разоблачили негодяев?
Нет, ну а в самом деле? Напишите соответствующий отзыв. Это и будет борьбой с такой несознательностью в этом бизнесеОчень смешно!
но на том уровне, что есть понимаю мозгом - если отпущу на месяц - будут проблемки 

Не нашел в Вашей теме сайта.Делаю все сам, в том числе и раскрутку сайтов.
... а продвижение каждый считает, что по силам разобраться самостоятельно или силами одного человека. Это просто невозможно по любым параметрам.
Вы свой сайт сами продвигаете?ничего там военного. всё упирается не в "силы", а во время.
Вы свой сайт сами продвигаете?
специальных усилий к "продвижению" я не прикладывал.
?ничего там военного.
тогда откуда информация про
?
Учитывая, что их практически никто не запрашиваетпозиции моего сайта по нужным мне запросам меня устраивают.
то что у нас люди по 5 лет опыта и учатся ежедневно, и при этом не все знают,что вас так озадачило-то?
могу ещё на примере объяснить.
ds-2cd2032-i - около 150 показов в месяц
сайт в выдаче на строках от 4 до 15 по разным вариантам запроса
меня это вполне устраивает
конкуренция у нас норм, хватает всяких поставщиков и сайтов-каталогов.
ничего военного в том, чтобы быть на 1-2 странице по этому запросу, а не на 5-6, как сайты пары моих знакомых, - нет
мы делали и продвигали сайт похожей тематики⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а так же до сих пор в работе одна из ваших веток продукции⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вот конверсия по данной продукции около 0,5-1% , то есть на 200 посетителей один реально заинтересованный в покупке или хотя бы в звонке.
Чтобы обеспечить продажи в 10 шт. в день, соответственно, нам пришлось обеспечить трафик в 1500-2000 целевых человек в день.
Даже если у Вас 150 человек в месяц, по конкретному запросу, уверен, уровень продаж с сайта у Вас очень низок, поправьте меня если это не так.
Конверсия это конверсия, в чем разная продукция ? Она одинаковая, у Вас точно такая же.разве правильно говорить о конверсии по данной продукции? тем более, что она у нас довольна разная. конверсия по поисковому запросу/трафику, по-моему? по запросу "камеры видеонаблюдения" 9500 показов в месяц по Украине, плюс дополнительные запросы "купить, мини, уличные, купольные" и т.п.
А у Вас разве не розница? И почему это мусорный трафик? Конкретный целевой .потому я и говорил о мусорном трафике, вы сами это описываете : 1 горячий контакт на 200 посетителей, реальный выхлоп ещё меньше. Плюс, основная масса будет искать подешевле и низкорентабельное. Плюс, вся морока, сопутствующая рознице и конечникам присутствует.
Любого товара, монтажники будут искать. Сейчас все ищут в инете, и чем дальше тем больше.про 10шт. в день не совсем понял. 10 единиц товара какого-либо? или 10 клиентов в день имеется в виду (неважно какой объём заказов)? На моем сайте в месяц не 150, и не 1500 даже человек в месяц. Долгое время я им не занимался, работал по опту и ориентировался на постоянных клиентов. Сейчас стало интересно толкнуть в сторону привлечения новых клиентов, желательно монтажников. Вы считаете, монтажники будут искать в гугле "камеры видеонаблюдения"? Я так не считаю.
Так речь о тех с кем работать легче, или о продажах с сайта?Если говорить о реальных заказах - сегодня ХАТОБ счёт попросил, пришли с сайта. Ну, не монтажники, но вроде как есть у них там какой-то спец по инженерной части. То есть приходит человек вроде бы как разбирающийся в вопросе - с такими работать легче.
Вообще ни о чем не спорю.Я всё ещё не понимаю, с чем вы спорите, если честно.
Ответил бы, если бы понимал о чем речь. Расскажите об этом случае.Вы мне в этом разговоре напоминаете одного руководителя Укрхостинга, который в метро рекламу дать хотел, и дал, несмотря на то, что его отговаривали. Что-то схожее с вашей позицией. Нет? )
Конверсия это конверсия, в чем разная продукция ? Она одинаковая, у Вас точно такая же.
Ответил бы, если бы понимал о чем речь. Расскажите об этом случае.