Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ты, Яценюк?

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Лжецу ничего не стоит сказать и пообещать что угодно. Я сужу о Яценюке по его действиям а не по словам, на словах они все за народ, за Украину, почему ж тогда страна в ****е?

Если ты в ****е, то тебе просто не видно, где находятся другие.:(
Не расписывайся за весь народ: у тебя нет полномочий .

НИКТО не знает, даже ты , что ты будешь делать на этом посту, если случайно туда попадешь.
Не надо за меня расписываться, пожалуйста, я как-нибудь сам...
Вникнув во ВСЕ ПОДРОБНОСТИ, ты скорее всего обнаружишь, что не всё так просто , как казалось,
Всё очень даже просто: надо просто не идти на компромисс с собственной совестью, и любить Родину, а не собственный карман.
да и противников у твоих предложений до черта...
Те, которых "до черта" не страшны, ибо их меньшинство, а страшна реальная сила - мировое правительство. Но есть люди способные не плясать под их дудку - Чавес, Лукашенко, Ахмадинеджад, вот с кого надо брать пример.
А насчет мелких грехов, которые , с твоей точки зрения, подбрасывают СТОРОННИКИ :confused::D Яценюка, так я же тебя еще раз спрашиваю: а почему противники его не нашли крупных грехов?
А я ещё раз отвечаю: если на прессконференции, а время её ограничено(!) задать несколько вопросов типа цветов избирательной кампании и прочих мелких недостатков, то на вопросы о главных недостатках может не хватить времени, кроме того, оппозиционных журналюг могут вообще не пригласить, а иллюзия их присутствия будет, т.к. "критические" вопросы тоже задавались. Напомнить вам как на "Свободу слова" Шустера не пустили И. Богословскую? Уж не для того ли, чтобы не задала главные критические вопросы? Никакой свободы слова нет! Есть чётко срежиссированный спектакль, а большинство обывателей принимают всё за чистую монету.
"История подписания писем НАТО, высказывания в Ялте говорят о том, что этот человек будет проводить политику не в интересах избирателей, а в своих." А всех, кто за НАТО или хотя бы не против, ты за людей не считаешь? Может ты таких вообще НЕЛЮДЯМИ считаешь?:D
"Наша песня хороша, начинай сначала!" Сколько можно объяснять, что место политика, втайне от народа пишущего депеши от его имени - на помойке, а эта гнида продолжает уверять народ в совершеннейшем почтении. Все беды народа от терпимости лжи, а надо так: соврал - свободен, а ещё лучше - не свободен. Людей я всех считаю людьми, но демократия - подчинение меньшинства большинству, а не наоборот, и до референдума тянуть страну в НАТО и рекламировать её - преступление!

Если ты в ****е, то тебе просто не видно, где находятся другие.:(
Не расписывайся за весь народ: у тебя нет полномочий .
Я то как раз не в ****е, на хлеб с маслом хватает, мне за державу обидно(с). А народ процветает так, что несмотря на материальную помощь на детей, продолжает вымирать, видать от хорошей жизни.

а наше уточко-кгя-кгя! все с винипухами воюет. :іржач:
Ты давай, не отвлекайся, работай по специальности, а то денех не заплатят.
Шо там в России- уже все умерли от крывавой гебни? Плохо там или уже наконец - ешшо хуже?

а наше уточко-кгя-кгя! все с винипухами воюет. :іржач:
Ты давай, не отвлекайся, работай по специальности, а то денех не заплатят.
Шо там в России- уже все умерли от крывавой гебни? Плохо там или уже наконец - ешшо хуже?
О,внял моему совету и опохмелился. Еще соточку потяни.:D

к сожалению, ваше мнение не совсем понятно. Яценюк хороший?

У меня ориентация традиционная: я больше программами интересуюсь. :D
Обратите внимание на программу Яценюка и сделайте её обзор в теме

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=618014

Надо сравнивать программы. Пусть некоторые утверждают, что все программы одинаковы и все они врут. Я думаю, что это примитивное мнение.
Во первых, программа -это своего рода ПРОГНОЗ на будущее и невероятно, чтобы программу можно было выполнить на 100 процентов.
А во- вторых, даже если врут, то, по тому, как кто врет, можно догадаться насколько человек грамотный , образованный и пр.:D

У меня ориентация традиционная: я больше программами интересуюсь. :D
Обратите внимание на программу Яценюка и сделайте её обзор в теме

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=618014

Надо сравнивать программы. Пусть некоторые утверждают, что все программы одинаковы и все они врут. Я думаю, что это примитивное мнение.
Во первых, программа -это своего рода ПРОГНОЗ на будущее и невероятно, чтобы программу можно было выполнить на 100 процентов.
А во- вторых, даже если врут, то, по тому, как кто врет, можно догадаться насколько человек грамотный , образованный и пр.:D

извините, конечно, но вы наивны. я очень, очень хорошо знаю програму яценюка. но, как бы вам сказать - не в програме дело, совсем не в програме. мое мнение о яценюке кардинально поменялось за 6 месяцев. раньше оно (мнение) было хорошим.

извините, конечно, но вы наивны. я очень, очень хорошо знаю програму яценюка. но, как бы вам сказать - не в програме дело, совсем не в програме. мое мнение о яценюке кардинально поменялось за 6 месяцев. раньше оно (мнение) было хорошим.
Ну, а так шо случилось то, лучистая вы наша?
Обещал жениться и обманул?:D

Ну, а так шо случилось то, лучистая вы наша?
Обещал жениться и обманул?:D

у вас есть совершенно дурацкая привычка - высказываться, когда вашим мнением никто не интересуется.

у вас есть совершенно дурацкая привычка - высказываться, когда вашим мнением никто не интересуется.
Я ж не мнение высказал, а вопрос задал "За шо Вы так Яценюка то не взлюбили", о мудрейшая из воспитанейших! А Вы лаятся начали..:(

Не надо сравнивать программы/прогнозы, равно как и гадать кто грамотней, ибо лучше иметь в президентах менее грамотного друга народа, чем блестяще образованного врага. Яценюк - враг, и что бы он ни пел - *** в собор парижской богоматери!

Не надо сравнивать программы/прогнозы, равно как и гадать кто грамотней, ибо лучше иметь в президентах менее грамотного друга народа, чем блестяще образованного врага. Яценюк - враг, и что бы он ни пел - *** в собор парижской богоматери!

А почему я тебе должен ВЕРИТЬ? Я тебя даже не видел и не знаю мужчина ты или женщина. И по таким твоим "выводам" ничего хорошего о твоих способностях пока сказать нельзя...:D:D

писец, какой грамотный :D

Я, конечно, извиняюсь :іржач::іржач:, но обрывать рассказ на самом интересном-это тоже дурацкая привычка....

" мое мнение о яценюке кардинально поменялось за 6 месяцев. раньше оно (мнение) было хорошим."

И НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ месте Вы поставили точку....Нехорошо же.

Что же случилось? Здесь sniper85 совершенно по-снайперски пославил вопрос: за что ???:D

Что же случилось? Здесь sniper85 совершенно по-снайперски пославил вопрос: за что ???:D
да, за чьто????:D
Ну и шоб два раза не писать и Вы не обижались на меня, Вам стишок посвящается (читайте про себя, когда будете в плохом настроении):
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики!Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа - с каждым днем Красивее!
С каждым днем - Моложе!
Зубки, как Жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки заглядение - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - вам и не мечталось!
На троих готовили -
МНЕ ОДНОЙ ДОСТАЛОСЬ !!!

да, за чьто????:D
Ну и шоб два раза не писать и Вы не обижались на меня, Вам стишок посвящается (читайте про себя, когда будете в плохом настроении):
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
.....
На троих готовили -
МНЕ ОДНОЙ ДОСТАЛОСЬ !!!

А здесь в молоко... :(:D

Назад
Зверху Знизу