Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ты, Яценюк?

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
При помощи таких "научных" манипуляций я всего за 200 грн могу из тебя сделать клон Ющенко.:іржач:
Интересно, каким образом?

НАТО и ЕС - уже твердое нет
Чего только не скажешь, когда рейтинг падает, а в кресло хочется!

А в будущем ему вообще что-то светит?

клон Ющенко..:) но усовершенствованный.
Убрано ненужное :"голодомор- это наше всё."

Скоректированны основные фишки : вместо НАТО и ЕС - эт единственное будущее Украины ...стало НАТО и ЕС когда-нить потом.

Убран глюк: Украина - родина слонов,пирамид и прародительница земной цивилизации вообще:).

Добавлен новый : Украина - это будущий европейский пуп земли.
Это тчно)
При помощи таких "научных" манипуляций я всего за 200 грн могу из тебя сделать клон Ющенко.:іржач:
Как же?
Политик молодой. Если не смешают с гумусом - значит будет на виду.

В предвыборной гонке каждый кандидат, в первую очередь, старается смешать с гумусом других, и только потом озвучивает свою программу.

В предвыборной гонке каждый кандидат, в первую очередь, старается смешать с гумусом других, и только потом озвучивает свою программу.

Это ты верно заметил, что НАШИ кандидаты так делают.
А ТЕБЕ нахрена этот гумус нужен? По крайней мере в первую очередь тебе и мне надо узнать, что они собираются делать в президентах, потому что они будут НАД НАМИ президентами.

А ты и не видишь вроде бы, что тебя за нос водят: если они мало говорят о программах, значит они решают только свои личные дела.
Для них ОЧЕНЬ важно , кто будет главным, а для нас важнее, что они собираются делать.

О! Попалась новость в тему, которая ДЛЯ НАС лучше, чем компромат,

" Как сообщает пресс-служба "Фронта перемен", А.Яценюк уверен, что очень высокие цены на жилье в Украине удерживаются из-за того, что все строительные фирмы принадлежат депутатам местного или областного совета, все компании - продавцы жилья контролируются непосредственно мэром, все земельные участки выделяются только "своим", и больше никого на рынок не пускают. "На рынке, на котором нет конкуренции, цены никогда не упадут", - говорит политик.

А.Яценюк предложил свой подход к государственной жилищной политике. На его взгляд, она должна осуществляться в двух направлениях: значительное снижение цен на жилье через внедрение конкуренции на рынке и предоставление кредитов на покупку жилья на 30 лет в национальной валюте с низкой процентной ставкой."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие обещания для нас лучше, чем перемешивание с гумусом. От гумуса польза в основном для того, кто выживет в этой куче гумуса, а обещание может и выполнит кто.

оч.интересно, учитывая те факты, что я противник (и не скрываю этого в форуме) вступления в НАТО и за второй гос.язык.

НАТО и ЕС - уже твердое нет
Читал. Прост непонятно(учитывая что щас предвыборы) - это осознанное перерождение в мозгах или PR.
Что мне нравится(лично мне) в компании Яценюка, это то, что он единственный из кандидатов занялся вопросом позиционирования Украины в мире.
У всех остальных кандидатов внешняя политика сводится к шароварно-хуторянскому "добрососедство", "партнёрство" и т.п. . :)

Для него и Тигипко нынешние выборы - это прицел на следующие выборы + (частично) обкатка перед выборами в парлям.ИМХО.

Читал. Прост непонятно(учитывая что щас предвыборы) - это осознанное перерождение в мозгах или PR.
Что мне нравится(лично мне) в компании Яценюка, это то, что он единственный из кандидатов занялся вопросом позиционирования Украины в мире.

еще он планирует вернуть ядерное ******

А смертную казнь кто-нибудь обещает вернуть?

еще он планирует вернуть ядерное ******
м.б. создать полный ядерный цикл? это нужное дело..про ****** дисскусионно.
А смертную казнь кто-нибудь обещает вернуть?
никто не решится, бо это прямой плевок в сторону ЕС.

А зря, а надо бы. А ЕС подождёт, пока государство в почти разваленном, образно говоря, состоянии.

клон Ющенко..:) но усовершенствованный.
Убрано ненужное :"голодомор- это наше всё."
Это точно!

Скоректированны основные фишки : вместо НАТО и ЕС - эт единственное будущее Украины ...стало НАТО и ЕС когда-нить потом.
"Потом" наступает сразу после водворения на президентское кресло.

Убран глюк: Украина - родина слонов,пирамид и прародительница земной цивилизации вообще:).
Это не совсем глюк, доля истины в этом есть.

Назад
Зверху Знизу