Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ты, Яценюк?

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ещё какой!
Евреев-друзей у меня предостаточно... в Харькове.

Ну, и зачем же ты используешь эти намеки в борьбе за светлое будущее? Если ты антифашист, то ты не должен быть таким чувствительным к национальностям... Или ты ради того , чтобы привлечь внимание публики , готов пожертвовать принципами? Уж-жас!!:(

Ну, и зачем же ты используешь эти намеки в борьбе за светлое будущее? Если ты антифашист, то ты не должен быть таким чувствительным к национальностям... Или ты ради того , чтобы привлечь внимание публики , готов пожертвовать принципами? Уж-жас!!:(

А что там написано крамольного? Забавно, что сами евреи признали его своим. А он сам нет... Вот и всё!

Останнє редагування:
А что там написано крамольного? Забавно, что сами евреи признали его своим. А он сам нет... Вот и всё!

А я про то, что был бы ты на самом деле принципиальным , серьёзным хоть на грамм марксистом, так не вытаскивал бы эту "тему"..:D:D

Одним словом "Абрам не помнящий родства"...ужос!:D

Если это САМЫЙ ужо-осный на него компромат, так придется за него проголосовать...

Останнє редагування:
Народ желает перемен в нашей ср... элите...

"Ср." - это в сраной что ли?:eek: Ты, что разочаровался в своих померанчевых идолах?:D

так значит голосовать за него или как?
прикиньте, претенденты - вор шапочник, воровка газа, политический импотент и еврей.
выбор не прост....

А ты смотри на них как на хозяйственника, крупного хозяйственника, прагматически мыслящего не делающего лишних движений политика и молодого целеустремленного подающего надежды кандидата :іржач:

Если это САМЫЙ ужо-осный на него компромат, так придется за него проголосовать...

Ну какой вам нужен на него компромат? Он никто и звать его никак. Выкормыш Ющенко, который предал своего хозяина.

Через два года про него никто и не вспомнит.

Уже был один такой - Александр Зинченко. Ну и где теперь Александр Зинченко?

И шо тут говорить про предлагаемую кандидатуру!Максимум быть замдиректора гондонной хвабрыкы у Чернивцях-и то-отвественность большая.А тут страну доверить.Вы шо?Хватит нам экспериментов.Лучше товарыша послать мыть харьковские туалеты с брыгадой-больше пользы Неньке(меньше вреда) и первой столице.

Ну какой вам нужен на него компромат? Он никто и звать его никак. Выкормыш Ющенко, который предал своего хозяина.

Через два года про него никто и не вспомнит.

Уже был один такой - Александр Зинченко. Ну и где теперь Александр Зинченко?

Лукашенко тоже был никто в свое время и даже больше, чем Яценюк сейчас и даже сейчас во многих отношениях никто...

Обама тоже был мало кому известен всего пару лет тому назад.

И шо тут говорить про предлагаемую кандидатуру!Максимум быть замдиректора гондонной хвабрыкы у Чернивцях-и то-отвественность большая.А тут страну доверить.Вы шо?Хватит нам экспериментов.Лучше товарыша послать мыть харьковские туалеты с брыгадой-больше пользы Неньке(меньше вреда) и первой столице.

Тебя уже спрашивали: откуда у тебя такая осведомленность о руководстве гондонной фабрики и организации труда в харьковских туалетах?:баран:

прикиньте, претенденты - вор шапочник, воровка газа, политический импотент и еврей.
выбор не прост....

Вопрос: а у Вас там кто в почёте из топ-политикума украины?:)

выбор не прост....

тогда прийдется за политичекого импотента голосовать... а нето остальные-горячие, как только их выбирут сразу ****ь нас станут...:D

Вопрос: а у Вас там кто в почёте из топ-политикума украины?:)

да никого нет. если бы не шухевич, то наверное к ющенко было бы отношение лучше.
седня был в консульстве, стал на учет избирателей. висит там портрет молодого виктора андреевича.
да, вроде прошло быстро. правда машину некуда ставить, 5 кругов мотал вокруг.
думаю если юлю выберут, то отношение поменяется. наши ж там все ебыри все, им телку покажи и все.. ну может перес которому уже за 80, ему все равно...

пс: благодарю всех вас от имени нас за голосование в оон)

краткий ответ на вопрос ТС: *****. блин...

в тему про Яценюка.

Вчера смотрел передачу по TVI "правда с ....." выступал Яценюк.
"Бросилось в глаза", что Яценюк , при вопросах к нему от ведущего, типа:" что Вы думаете об оппонентах" отвечал однообразно в стиле : " ВСЕ объединились против меня, используют админ,медиа и т.п. ресурсы"..в общем : все вокруг враги, все против меня. Напомнило точн такие же ужымки Тимошенок:)

"Ср." - это в сраной что ли?:eek: Ты, что разочаровался в своих померанчевых идолах?:D

...

А ты со своим уставом в наш монастырь нос не совай...
Мы гетьмана себе избираем, тебе здесь нечего делать...:D Кыш!

в тему про Яценюка.

Вчера смотрел передачу по TVI "правда с ....." выступал Яценюк.
"Бросилось в глаза", что Яценюк , при вопросах к нему от ведущего, типа:" что Вы думаете об оппонентах" отвечал однообразно в стиле : " ВСЕ объединились против меня, используют админ,медиа и т.п. ресурсы"..в общем : все вокруг враги, все против меня. Напомнило точн такие же ужымки Тимошенок:)

Да некоторые основания для таких жалоб есть: мне, например, бросилось в глаза, как дружно посыпались ерундовые упреки в плохом выборе цвета для его плакатов... :D

Да некоторые основания для таких жалоб есть: мне, например, бросилось в глаза, как дружно посыпались ерундовые упреки в плохом выборе цвета для его плакатов... :D
Такие "ерундовые упрёки" есть не что иное, как чётко спланированная реклама, т.к. создаётся иллюзия, что более весомых аргументов просто нет, а такие "негативы" претендента народ вполне может себе позволить, т.к. они ни в какое сравнение не идут с "заслугами" прочих.

Такие "ерундовые упрёки" есть не что иное, как чётко спланированная реклама, т.к. создаётся иллюзия, что более весомых аргументов просто нет, а такие "негативы" претендента народ вполне может себе позволить, т.к. они ни в какое сравнение не идут с "заслугами" прочих.

Ты что-то совсем смешное сморозил: кто спланировал? Противники Яценюка?:confused:

Назад
Зверху Знизу