Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ты, Яценюк?

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
... Да некоторые основания для таких жалоб есть: мне, например, бросилось в глаза, как дружно посыпались ерундовые упреки в плохом выборе цвета для его плакатов... :D

согласен: придирки по поводу цвета ерундовые:)

намного интереснее то, что стиль наружной рекламы Тигипко - копия стиля Янукович:) (на мой взгляд)

согласен: придирки по поводу цвета ерундовые:)

намного интереснее то, что стиль наружной рекламы Тигипко - копия стиля Янукович:) (на мой взгляд)

Графический стиль?
Хотя и слоганы простоваты, обращены к совсем простому народу:

"Украина - для людей!", "Сильный президент-сильная страна".

Да у всех у них эти слоганы для *****ов, никакого отношения не имеют к их программам. самые гнусные заклинания, мне кажется у Литвина: только он самый лучший.. Его рекламщики , видимо, имеют опыт только в рекламе сникерсов и памперсов...:D

Нет, как раз сторонники!

Ну, допустим сторонники.. А куда же противники смотрят? Или ты считаешь, что все остальные в последний день откажутся в пользу Яценюка??? :eyecrazy:

Я еще не изучал платформу Тягнибока подробно, и может быть не буду... но в ней есть одно сходство с программой большевиков.

Приведу аналогию из спорта. Представь себе, что существует какая-то игра с длинным перечнем строгих правил, последнее из которых гласит: выигрывает всегда команда XYZ...
Вот и у Тягнибока намек на то, что выигрывать всегда будут только члены его команды, настоящие украинцы, а большевики обещали это только пролетариям и распробеднейшему крестьянству...

Но кто же будет играть в такую игру?

Ну, допустим сторонники.. А куда же противники смотрят? Или ты считаешь, что все остальные в последний день откажутся в пользу Яценюка??? :eyecrazy:
Причём тут одно к другому? Повторю ещё раз: обвинение кандидата в каких-то мелких "грехах"(избранный цвет для рекламной кампании) есть ни что иное как его реклама, т.к. создаёт у обывателя мнение, что более серьёзных недостатков у него нет, т.е., по большому счёту он - белый и пушистый. Касательно Арсения Петровича конкретно - это уводит от главных минусов - лжи народу. История подписания писем НАТО, высказывания в Ялте говорят о том, что этот человек будет проводить политику не в интересах избирателей, а в своих. Это главный момент, этого вполне достаточно, чтобы за него не голосовать! Говорит он красиво, грамотно и убедительно, но! что он будет делать уже ясно, вспомните красивые майданные речи Ющенко, и что он сделал! Этот - дубль два. Не надо второй раз клевать на ту же наживку, речи Яценюка красивы, привлекательны, но лживы. Кроме того, он соврал и по поводу своей национальности.

Графический стиль?
Хотя и слоганы простоваты, обращены к совсем простому народу:
"Украина - для людей!", "Сильный президент-сильная страна".
в основном графический, визуальный.
Да у всех у них эти слоганы для *****ов, никакого отношения не имеют к их программам. самые гнусные заклинания, мне кажется у Литвина: только он самый лучший.. Его рекламщики , видимо, имеют опыт только в рекламе сникерсов и памперсов...:D

согласен..похоже, что PR-щики кандидатов - это студенты .

Причём тут одно к другому? Повторю ещё раз: обвинение кандидата в каких-то мелких "грехах"(избранный цвет для рекламной кампании) есть ни что иное как его реклама, т.к. создаёт у обывателя мнение, что более серьёзных недостатков у него нет, т.е., по большому счёту он - белый и пушистый. Касательно Арсения Петровича конкретно - это уводит от главных минусов - лжи народу. История подписания писем НАТО, высказывания в Ялте говорят о том, что этот человек будет проводить политику не в интересах избирателей, а в своих. Это главный момент, этого вполне достаточно, чтобы за него не голосовать! Говорит он красиво, грамотно и убедительно, но! что он будет делать уже ясно, вспомните красивые майданные речи Ющенко, и что он сделал! Этот - дубль два. Не надо второй раз клевать на ту же наживку, речи Яценюка красивы, привлекательны, но лживы. Кроме того, он соврал и по поводу своей национальности.
НИКТО не знает, даже ты , что ты будешь делать на этом посту, если случайно туда попадешь. Вникнув во ВСЕ ПОДРОБНОСТИ, ты скорее всего обнаружишь, что не всё так просто , как казалось, да и противников у твоих предложений до черта...

А насчет мелких грехов, которые , с твоей точки зрения, подбрасывают СТОРОННИКИ :confused::D Яценюка, так я же тебя еще раз спрашиваю: а почему противники его не нашли крупных грехов?
"История подписания писем НАТО, высказывания в Ялте говорят о том, что этот человек будет проводить политику не в интересах избирателей, а в своих." А всех, кто за НАТО или хотя бы не против, ты за людей не считаешь? Может ты таких вообще НЕЛЮДЯМИ считаешь?:D

НИКТО не знает, даже ты , что ты будешь делать на этом посту, если случайно туда попадешь. Вникнув во ВСЕ ПОДРОБНОСТИ, ты скорее всего обнаружишь, что не всё так просто , как казалось, да и противников у твоих предложений до черта...

в точку.
Там(на посту) и высвечивается рельная "стоимость" личности как должностного лица в базарный день".

Как Яценюк стал депутатом? Ну? Кто ответит?

А всех, кто за НАТО или хотя бы не против, ты за людей не считаешь? Может ты таких вообще НЕЛЮДЯМИ считаешь?:D
-"То може ти і мьяса не їси??"
-"ні, не їсу я мьяса принципово. Я тільки випить іноді люблю. Бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можеи дохуя!! намного больше всяких інородцев, (тут, страшась неадекватного поведения "сами знаете кого" с кнопочькой, я не буду писать это страшное слово, заменю его термином) "представителей отдельных семитских племён" та басурман!":D
Лесь Подеревьянський (название произведения также писать не буду, сами знаете почему).

История подписания писем НАТО, высказывания в Ялте говорят о том, что этот человек будет проводить политику не в интересах избирателей, а в своих. .

вы отстали от жизни. яценюк уже против НАТО и ЕС

все течет, все меняется. но, почему-то, в худшую сторону

вы отстали от жизни. яценюк уже против НАТО и ЕС
Лжецу ничего не стоит сказать и пообещать что угодно. Я сужу о Яценюке по его действиям а не по словам, на словах они все за народ, за Украину, почему ж тогда страна в ****е?

Назад
Зверху Знизу