Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ты, Яценюк?

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
ну-ну продолжайте... а надо голосовать за тех кто уже себя показал? Тимошенко? Ющенко? Тигипко? Яценюк? Янукович? - думаете из этого будет толк?
а простите совсем забыл, еше крайине потрибен Литвин :) ну-ну - голосуйте - уважайте себя. Себя неуважать - это голосовать за вышеперечисленных
крутосваренная логика: давайте выберем ****ищще, потому что обычное ****о - это ****о :D
Да уж! выбрать Тянгыбока - он себя, сцуко, покажет, мало не покажется :іржач:

Вы думаете он пьет на завтрак кровь росийских младенцев?
Я вобще не понимаю, в чем плох национализм? Можно даже на примере россии...
Если путин говорит об интерессах рассеян - то хороший лидер,
если Тягныбок говорит об интересах украинцев - он "националистическая ***** "
думаю переубедить вас не получится, как впрочем и вам меня,
Я уже голосовал за кучму дважды и за ющенка однажды.. и за НСНУ дважды, за НРУ когдато... не помогло
Т.е. обоснования, почему голосовать за Тягнибока нет, правильно понимаю?
И, да, об интересах каких украинцев он говорит, не скажешь? Я - украинец, гражданин Украины. Интересов моих он не поддерживает.

Т.е. обоснования, почему голосовать за Тягнибока нет, правильно понимаю?
И, да, об интересах каких украинцев он говорит, не скажешь? Я - украинец, гражданин Украины. Интересов моих он не поддерживает.

С чего вы взяли что не поддерживает?

крутосваренная логика: давайте выберем ****ищще, потому что обычное ****о - это ****о :D
Да уж! выбрать Тянгыбока - он себя, сцуко, покажет, мало не покажется :іржач:

Тут я с вами полностью согласен, особенно людям из моего списка мало не покажется

С чего вы взяли что не поддерживает?
Да с его собственных слов. От окончательного запрета русского языка и до прославления ублюдков из УПА.
А с чего ты взял, что поддерживает? И создай отдельную тему, будь так добр. Если хочешь обсудить Тягнибока.

Да с его собственных слов. От окончательного запрета русского языка и до прославления ублюдков из УПА.
А с чего ты взял, что поддерживает? И создай отдельную тему, будь так добр. Если хочешь обсудить Тягнибока.

разговор окончен, со всякими ублюдками общих тем для обсуждения не имею ;) Если примешь оскорбление на свой счет, уверяю тебя будешь прав!

Кто там их преследует? Это скорее он сам их преследует чтобы сделать из себя мученика, как Ющенко инсценировал отравление. Так и Яценюк, провоцирует всех на справедливую отдачу, которую потом выставляет как "давление властей на единственно-хорошего кандидата" :( Я все его "боевые листки" читаю. Сплошная вода и сопли и ничего по существу. Достойный сын Ющенко и Тимошенко.

..

Всё может быть , но с разной вероятностью. :D
Вот та легкость, с которой ты закручиваешь шизоидные сюжеты о самоотравлении Ющенко и самоизбиении агитаторов Яценюка, не приводя никаких аргументов, может говорить с некоторой ( небольшой пока вероятностью) ...... Неудобно даже..

ну-ну продолжайте... а надо голосовать за тех кто уже себя показал? Тимошенко? Ющенко? Тигипко? Яценюк? Янукович? - думаете из этого будет толк?
а простите совсем забыл, еше крайине потрибен Литвин :) ну-ну - голосуйте - уважайте себя. Себя неуважать - это голосовать за вышеперечисленных

Вы думаете он пьет на завтрак кровь росийских младенцев?
Я вобще не понимаю, в чем плох национализм? Можно даже на примере россии...
Если путин говорит об интерессах рассеян - то хороший лидер,
если Тягныбок говорит об интересах украинцев - он "националистическая ***** "
думаю переубедить вас не получится, как впрочем и вам меня,
Я уже голосовал за кучму дважды и за ющенка однажды.. и за НСНУ дважды, за НРУ когдато... не помогло

А от чего не помогло? Может к врачу надо было? :D:D

Тигипко молдованин, это хуже чем еврей, я предлагаю обсудить кандидатуру Тягныбока, и не только обсудить, а настоятельно рекомендую за него проголосовать

Я думаю с рессурсом у тебя дела обстоят похуже моего, название темы читал? Или чукча не читатель?:D

Я читал то , что ты написал...

Останнє редагування:
Раз пошли темы про кандидатов, то апну темку. Звиняйте :)

picture.php

Раз пошли темы про кандидатов, то апну темку. Звиняйте :)

picture.php

Да, ничего,ничего. Только узнать бы какая политсила сочинила такую г.-антирекламу... Неизвестно стоит-ли голосовать за Яценюка, но без сомнения надо голосовать ПРОТИВ тех *****ов, которые такими плакатиками воюют за президентское кресло. :confused:

Да, ничего,ничего. Только узнать бы какая политсила сочинила такую г.-антирекламу... Неизвестно стоит-ли голосовать за Яценюка, но без сомнения надо голосовать ПРОТИВ тех *****ов, которые такими плакатиками воюют за президентское кресло. :confused:

та фиг поймёшь: кто именно эти *****ы:) вполне может быть, что сами яценюковцы и нарисовали:)

И сайт Зелёных взломали...

А листки Яценюка иногда наполняются смыслом. Первые три - точно вода, а про банковскую систему и курсы валют - толково было.

А по мне, так Яценюк - Ющенко №2, поприличней, конечно, поумней, но! работает явно на глобализаторов. Письмо НАТОвцам и заявление в Ялте - тому подтверждение. А то, что речи умные глаголет - так разве мало мы их слышали? Ющ тоже на майдане красиво говорил, на пару с Юлей... ИМХО, за Яценюка голосовать не стоит.

Посилання видалено
В Киеве презентована книга "Знаменитые евреи Украины"

так значит голосовать за него или как?
прикиньте, претенденты - вор шапочник, воровка газа, политический импотент и еврей.
выбор не прост....

на хрен всех

так значит голосовать за него или как?
прикиньте, претенденты - вор шапочник, воровка газа, политический импотент и еврей.
выбор не прост....

Вы так говорите, как будто все перечисленные перед ним не евреи...

завтра иду в посольство украины по поводу выяснения вопроса по голосования..
отпишусь...
кстати, дозвониться не удается. типа узнать что как почему..тока лично идти

Вы так говорите, как будто все перечисленные перед ним не евреи...

:іржач: :D
может и так, но у меня они ассоциируются (из форумного общения) именно как я написал..

Назад
Зверху Знизу