Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ты, Яценюк?

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
По мне очередной технический кандидат. Его задача максимум - отъесть умеренный русскоязычный электорат, который обычно голосует за регионы и их лидера просто потому, что не за кого больше голосовать из реально проходящих кандидатов в президенты.

Отсюда и сравнения с Путиным, и показное восхищение советским образованием и здравоохраннеием, и "спасение" страны (понимай как хочешь, хоть от кризиса, хоть от пиевшихся за 5 лет правых), и камуфляж (видно, хотя добавить мужиковатости к его кроличе-ботанскому виду) вместо приевшихся национальных символов.

Он молодой, к следующим выборам как раз нагуляет денег и пиара для серьезной конкуренции. Сейчас просто руку набить и сыграть на протесте. У вон, у самообороны все неплохо получилось - набрала неплохо дял спешносколоченной шарашки.

На это вопрос очень красноречиво ответил мэр Ужгорода Сергей Ратушняк (см. раздел "Новости")

Посилання видалено

Ратушняк заявил, что Яценюк лизал и сосал за деньги
Бесноватый мэр Ужгорода Сергей Ратушняк продолжает объяснять, что «***» – это не оскорбление, а избитая им девочка колотила его мобилкой по голове.

– Я не понимаю, в чем скандал! – заявил он сайту журнала «Публичные люди». – Во всех языках их национальность обозначается словом «***». Даже великий кобзарь Тарас Шевченко нигде слово еврей не употреблял. В его произведениях везде ***ы были. На наших языках – на котором говорю я и мои соотечественники – румынском, болгарском, венгерском – эта национальность звучит не иначе как «***» и «***л». Почему назвать ***а ***ом – это оскорбление? Почему назвать еврея еврейчиком тоже считается оскорблением? Не понимаю.

– В чем ************? Что касается антисемитизма, так они это явление сами сотворили, когда в 1917 году совершили ***омасонский переворот, который назвали революцией. Они ввели термин «еврей» для того, чтобы возглавить ************ и семитизм. В имитации борьбы между собой они выгребали миллиардные фонды на свое собственное спасение. Они это умеют, это их технологии – скандалы. Я же не против еврейства, вы же поймите! Я же простых евреев хочу уберечь от погромов, которые неминуемо последуют за тем, что сейчас половина страны голодная ложится спать. А у них все средства массовой информации, все заводы приобретены за бесплатно, у них все банки и через эти банки они ограбили мой народ и мою нацию, включая простых евреев. Я хочу спасти простых евреев от этого ***о-масонского логова, которая при Кучме набралось, а при Ющенко приумножили свой капитал.

Кого я оскорбил? Или Червоненко обижается на то, что он еврей? Что за истерики? Это они прячутся за украинскими фамилиями. Кто не признает талантливость еврейского народа? Но извините, и ******изм отдельных представителей этого народа тоже нужно признавать.

Как можно найти привлекательными билборда цвета экскрементов? Типа такой весь из себя, экстремальный. Он начал поливать меня грязью, но он не на того нарвался. У меня шкура толстая по этому поводу. Меня уже 15 лет обливают грязью эти подонки, и украинские и еврейские, понимаете! Я это переживу. И состояние на десятки миллионов долларов они у меня отобрали. И в тюрьму они меня кидали. Я ж прошел школу не такую как Яценюк, где он лизал, сосал и за это получал денежку. Я прошел жизненную школу и своими руками и головой все делал. По поводу его активистки. Я подошел и сделал ей замечание. Вы же понимаете, у нее были миллионные тиражи агит-продукции без выходных данных. Это нарушение закона? Да. У нее даже разрешение, которое сейчас вывешивают в интернет, подделано. Начальник организации местной – ******* и торговец органами бомжей и бездомных детей – Иванчук… Эти блюдолизые с каналов Пинчука и Фирташа вещали, что я «жорстоко побив, ізнасилував, убив». Кого? Эту стриптизершу, которая целыми днями позировала, которая кинулась на меня, обцарапала, ударила меня мобильным телефоном по голове. А я ей говорю: «Соплячка, я тебе в отцы гожусь. Ты кого по лицу ударила?». И я ее отталкиваю, потому что понимаю, что потом будет падение и обмороки.

клоуны, укроклоуны

Или действитешльно Яценюк - ставленик россии? Кто что думает?
я думаю, что типичная попытка т.н. "присоединения" к известному лицу:) не более.

Если правда , что уже сейчас агитаторов от Яценюка преследуют, то значит кто-то считает его серьёзным конкурентом.

как версия: он сам себя и преследует:) дабы любыми способами раздувать шумиху вокруг своего имени.

как версия: он сам себя и преследует:) дабы любыми способами раздувать шумиху вокруг своего имени.

Просто можно вести себя так, что тебя начнут "бить и оскорблять", а потом спокойно поднять шумиху о преследовании.

Просто можно вести себя так, что тебя начнут "бить и оскорблять", а потом спокойно поднять шумиху о преследовании.
та нет..эт чересчур сложно (управлять таким количеством агитаторов) и опасно (бо нужно давать ЦУ агитатору вести себя провокаиционно)...

логичнее действоватьв тёмную: направить своих людей чуток побить своих же агитаторов:)

та нет..эт чересчур сложно (управлять таким количеством агитаторов) и опасно (бо нужно давать ЦУ агитатору вести себя провокаиционно)...

Запросто.
логичнее действоватьв тёмную: направить своих людей чуток побить своих же агитаторов:)
Потом обман может вскрыться, так что проще дать ЦУ агитаторам.

Прям-таки Орёл Наш... :rolleyes:

Никаких параллелей. И тем более - аналогий. Ни боже ж мой !

Только вот вспомнилось почему-то. Сдуру-спьяну. :(
Чур меня, чур...

Трудно быть Путиным (цъ) ?

Нех трогать Арканар! Все было не так! Евреи Стругацкие извратили историю!!!:D В очередной раз!

ну да..нефиг мешать дяде Сэму тут пастись:) (шутка)

А я думаю, что Яценюк, очередной алчный еврей :)
Нашли ***ха муха кого в президенты двигать - ешёб цигана двинули
"Я думаю..."
Вот здесь ты напрасно думал, нерационально расходовал и так небольшой свой ресурс:D :D:D: эта *****ьная х..я известна давно и не надо было изобретать велосипед. :D . Вспомни про причину отсутствия воды...:іржач:

Посилання видалено

клоуны, укроклоуны

Ты бы еще собирал и постил здесь надписи в туалетах..:(

Если правда , что уже сейчас агитаторов от Яценюка преследуют, то значит кто-то считает его серьёзным конкурентом.
Народ желает перемен в нашей ср... элите...
Кто там их преследует? Это скорее он сам их преследует чтобы сделать из себя мученика, как Ющенко инсценировал отравление. Так и Яценюк, провоцирует всех на справедливую отдачу, которую потом выставляет как "давление властей на единственно-хорошего кандидата" :( Я все его "боевые листки" читаю. Сплошная вода и сопли и ничего по существу. Достойный сын Ющенко и Тимошенко.

Я сегодня читал те его газеты, которые раздают, очень грамотно написано скажу я вам.. при минимуме пиара, как мне показалось, максимум полезной информации..
Где? ТАм сплошная вода. Обосрать действительность может любая бабка. Где четкая программа, список сочуствующих, источники финансирования. Он просто рвется к власти. Даже если допустить искреннее желание сделать лучше - опыта,команды, программы у него нету. Можно конечно сказать что Тимошенко с опытом, программой и финансами пролетела мимо... Так что они ничего не решают... Но я щас думаю может лучше стоит присмотреться к Тигипко.

А я думаю, что Яценюк, очередной алчный еврей :)
Нашли ***ха муха кого в президенты двигать - ешёб цигана двинули
Во! И Пупсик меня поддерживает. Надо украинца-Тигипко обсудить. Мне кажется достояная кандидатура - не болтун а бизнесмен.

Во! И Пупсик меня поддерживает. Надо украинца-Тигипко обсудить. Мне кажется достояная кандидатура - не болтун а бизнесмен.

Тигипко молдованин, это хуже чем еврей, я предлагаю обсудить кандидатуру Тягныбока, и не только обсудить, а настоятельно рекомендую за него проголосовать

"Я думаю..."
Вот здесь ты напрасно думал, нерационально расходовал и так небольшой свой ресурс:D :D:D: эта *****ьная х..я известна давно и не надо было изобретать велосипед. :D . Вспомни про причину отсутствия воды...:іржач:

Ты бы еще собирал и постил здесь надписи в туалетах..:(

Я думаю с рессурсом у тебя дела обстоят похуже моего, название темы читал? Или чукча не читатель?:D

Тигипко молдованин, это хуже чем еврей, я предлагаю обсудить кандидатуру Тягныбока, и не только обсудить, а настоятельно рекомендую за него проголосовать
Обоснуй. Или создай отдельную тему и там обсудим.
Лично мне эта националистическая ***** не по душе. Попробуй переубедить.

голосовать за Тягныбока - себя не уважать

ну-ну продолжайте... а надо голосовать за тех кто уже себя показал? Тимошенко? Ющенко? Тигипко? Яценюк? Янукович? - думаете из этого будет толк?
а простите совсем забыл, еше крайине потрибен Литвин :) ну-ну - голосуйте - уважайте себя. Себя неуважать - это голосовать за вышеперечисленных

Обоснуй. Или создай отдельную тему и там обсудим.
Лично мне эта националистическая ***** не по душе. Попробуй переубедить.

Вы думаете он пьет на завтрак кровь росийских младенцев?
Я вобще не понимаю, в чем плох национализм? Можно даже на примере россии...
Если путин говорит об интерессах рассеян - то хороший лидер,
если Тягныбок говорит об интересах украинцев - он "националистическая ***** "
думаю переубедить вас не получится, как впрочем и вам меня,
Я уже голосовал за кучму дважды и за ющенка однажды.. и за НСНУ дважды, за НРУ когдато... не помогло

так выставляйте свою кандидатуру, мы пару голосов с ХФ подкинем :D

Назад
Зверху Знизу