Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то заказывал недавно печатные платы?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ахуели вообще.

У китайців 25 баксів десяток.

У тех, где заказываю я - ещё меньше. 75Х40 обойдутся... ну не знаю, баксов в 18 десяток. Причем - выгоднее их сделать больше десятка, или больше площадью. Как-то нелинейно считает калькулятор ихний. Надо брать и фтыкать в него на разницу в ценах на одну площадь разными единицами.

односторонние 100х55 -18шт 1100грн... вот и думаю следующую партию в китай? кстати приват сейчас не работает с долларом...

У тех, где заказываю я - ещё меньше. 75Х40 обойдутся... ну не знаю, баксов в 18 десяток. Причем - выгоднее их сделать больше десятка, или больше площадью. Как-то нелинейно считает калькулятор ихний. Надо брать и фтыкать в него на разницу в ценах на одну площадь разными единицами.

Ну так показуй де одразу ;)
Я на імолі роблю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

75X40 без глухих отверстий, дырка 0,3 медь 1oz, текстолит 1,6мм
10шт=$16.11
Пилоты заказываю только там. Качество.. ну шо сказать, нашим до этого качества ещё править руки ломом лет 10, пока в Китае не спишут нынешние линии и наши их не купят.
Но цену, думаю, наши вломят как будто им марсиане лично прилетают их делать. Традиционно, такскть...

Мастеркард бачу не беруть... не смертельно, але все ж...
Що з доставкою?

Що за глухі отвори? Без металізації?

Попробуйте наш сервис pcbtut ТОЧКА com

Я принципово не замовляю плати у тих, хто перезамовляє в китаї.

Останнє редагування:
Мастеркард бачу не беруть... не смертельно, але все ж...
Що з доставкою?

Що за глухі отвори? Без металізації?

1. пэйпэл берут. Я с привата платил - норм. Главная фича такой оплаты: платить с ГРИВНЕВОЙ карточки. Пайпал ёбнутый. Я указал долларовую, оплата в долларах, чё делает пайпал:
1.1 Пайпал берёт доллары с долларовой карточки и покупает на них ГрИвНю %()
1.2 Потом гривней платит на какой-то левый транзитный счет, с которого и берёт доллары потом продавец.
ВЫВОДЫ: не надо предварительно покупать валюту, он принимает только гривневые платежи и покупает её сам.

2. Эммм... ты меня удручил. Ты не знаешь что такое глухие отверстия в ПП??? :рл:
Давай расставим некоторые точки над "ё":
2.1.
PCBMats02.jpg

В калькуляторе есть и глухие и скрытые. Если цена платы, которую ты посчитал, кажется тебе великоватой - смотри именно на эти галки. Они добавляют цену, но, чаще всего не нужны (хотя иногда и спасают. Но дороже).
2.2. Толщина меди
Наибольшее распространение получила фольга толщиной 18 и 35 мкм, гораздо реже встречаются 70, 105 и 140 мкм. Такие значения исходят из стандартных толщин меди в импортных материалах, в которых толщина слоя медной фольги исчисляется в унциях (oz) на квадратный фут. 18 мкм соответствует ½ oz и 35 мкм — 1 oz.
(C) тётя Вики

Тоді в імолі теж не замовляйте!
Вони теж перепродають. Але вам напервно краще буде китаяцям прибуток віддавати, а не українцям, хоч і ціни в нас кращі - патріотизм!
Якщо хочете на пряму с заводу, точно знаю що raypcb ТОЧКА com.
В них був, та й паяли вони мені, але ціни в них вищі.
Пайка СМД гарна, а вот виводні не вміють добре, все було дуже криво.

1.1 Пайпал берёт доллары с долларовой карточки и покупает на них ГрИвНю %()
1.2 Потом гривней платит на какой-то левый транзитный счет, с которого и берёт доллары потом продавец.
ВЫВОДЫ: не надо предварительно покупать валюту, он принимает только гривневые платежи и покупает её сам.

Там есть обход : указать paypal, что не нужно конвертировать в своем банке и он тогда будет платить напрямую.
Хотя, если курс пересчета Привата ~13, то может и выгоднее платить с гривновой.

Тоді в імолі теж не замовляйте!
Вони теж перепродають. Але вам напервно краще буде китаяцям прибуток віддавати, а не українцям,

Не, будет более логично отдать прибыль всё равно китайцам, но подкормить при этом украинских барыг - перепродажников.
Апогей "хохлизма"... Всё, блядь, по Жванецкому - "купить билет и на зло кондуктору пойти пешком". Заказать платы у барыги, который закажет их в Китае и считать, что поддержал отечественного производителя...
Вы сами поняли чё несёте? Было САУ - я поддерживал САУ. Был нормальным и вменяемым Александрия? Я заказывал там.
Но сейчас все как будто просто охуели. САУ развалили и отдали в аренду вьетнамцам под общежитие весь корпус.
Александрия цены не сложит, а качество при этом не поднимается.
И смысл? Пусть с этим разбираются рыночные механизмы, а я просто буду заказывать там, где качественно и дешевле.

Там есть обход : указать paypal, что не нужно конвертировать в своем банке и он тогда будет платить напрямую.
Хотя, если курс пересчета Привата ~13, то может и выгоднее платить с гривновой.

Выгодно с гривневой. У пайпала курс хуже.

Якщо хочете на пряму с заводу, точно знаю що raypcb ТОЧКА com.
Не вяжется с:
але ціни в них вищі.

Если цены выше - это не напрямую с завода. Не может быть у барыг дешевле производителя. Вы что-то не совсем верно понимаете в их ценообразовании. Возможно, у них предусмотрены сервисы, которые мы тут не используем, но они заложены в цену, а это значит - мы переплатим за такое "от производителя".

Во первых, я ни кого не обзывал, а вы уже успели назвать нас Барыгами.
В Европе и даже в Китае это не приемлемо. Стыдно иногда за наших становится.
Сервис pcbtut ТОЧКА com мы открыли недавно, который похож на большинство китайских:
goldphoenixpcb ТОЧКА com
pcbcart ТОЧКА com
raypcb ТОЧКА com
wonderfulpcb ТОЧКА com
kingbrother ТОЧКА com
chinapcbboard ТОЧКА com
kingfordpcb ТОЧКА com
pcbsino ТОЧКА com
xdpcb ТОЧКА com
unitpcb ТОЧКА com
sunshinepcbgroup ТОЧКА com
pcbsourcing ТОЧКА com
pcbshopper ТОЧКА com

В отличии от них, мы предоставляем консультации на русском, украинском и английском языках. И цены у нас уже в Украине.

Например 10 штук 2-х слойных плат 10 на 10см, в Украине мы берем 25 дол. А студентам на эту позицию 20% скидка. Сам инженер и знаю как это свои деньги на образцы отдавать )

Также скоро откроем pcbhere ТОЧКА com. Чтоб смогли заказывать в Китае на прямую.
Там цены на 2-х слойные верны. Можете сравнить с другими сервисами.
Откроем как только интегрируем транспортные и платежные шлюзы.

А в ценообразовании в Китае лично я очень хорошо разбираюсь, пару лет там прожил.

Тогда это хобби или предпринимательство.

Ну, оно от этого инженерией быть не перестает :), что оно предпринимательство.

Например 10 штук 2-х слойных плат 10 на 10см, в Украине мы берем 25 дол. А студентам на эту позицию 20% скидка.
SubTotal: US $16.11
Notice:We reserves the right to change the price if any special process or features required for building your order. In this kind of situation, we will notify you directly before it is processed. We appreciate your understanding.
Shipping: To
Shipping Company Estimated Delivery Time Shipping Cost
Singapore Post 8-20 Days $8.74
ARAMEX 5-12 Days $40.90
DHL 6-12 Days $47.45
HK-FedEx-IP 5-9 Days $57.86
HK-UPS 5-11 Days $86.93
Estimated Grand Total: US $24.85
Ну, прайс где-то такой же. У вас текстолит 1,2, или 1,6?

Останнє редагування:
от 0.8 до 1.6 - без всяких доплат. Везем все DHL-ем раз или два в неделю.
Лично для своего производства, беру 1.0мм с синей маской, продукт выглядит намного дороже. Хотя последний заказ заказал себе с красной, но пока не получил. Посмотрим что потом рабочие скажут, удобно паять или нет.
А все остальные берут 1.6мм, только пару заказов было 0.8, 1.0 и 1.2

а для калькулятора пользуйтесь - pcbshopper ТОЧКА com
Там мы тоже скоро в списке будем.

По безналу работаете?

Назад
Зверху Знизу