Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то заказывал недавно печатные платы?

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Можно. Попросите SergF, он недавно заказывал и даже в одном треде фотки выкладывал :)

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Работаю с PCB21. Подготовка недешевая, и срок от 2 недель, и постоянно увеличивается. Качество устраивает пока.

Работаю с PCB21. Подготовка недешевая, и срок от 2 недель, и постоянно увеличивается. Качество устраивает пока.

Возможно мы и работаем, но в числе моих заказчиков кислородного ника нема :confused:
Стандартный срок изготовления 10-12 дней, если попасть в струю - может быть 7-8 дней.
"Струя" - раз в две недели.
Когда PCB-радиозавод кончился - клиенты ринулись на оставшиеся в живых заводы, поэтому действительно были сложности со сроками.
Кому интересны образцы плат, спрашивайте - выложу.

Можно. Попросите SergF, он недавно заказывал и даже в одном треде фотки выкладывал :)

Сергей фотки почему то спрятал так же быстро как и выложил, так шо неполучиццо :)

а нельзя ли на них глянуть?

Можно:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=672623

Если порыться в "кабелях и их влиянии на звук" - там есть еще...

В
Когда PCB-радиозавод кончился - клиенты ринулись на оставшиеся в живых заводы, поэтому действительно были сложности со сроками.

Странно... А как может кончиться Александрия: PCB-радиозавод, на сколько я понял - Киев? Ну так это александрия и есть фактически. И, вроде, она как работала, так и работает..

PCB радиозавод

Ну так это александрия и есть фактически

Ресет, шо за глупости?
Александрия сама по себе, никакой связи. Медленно гниет себе дальше, пока...
У предприятия огромные возможности, но менеджмент... это пипец какой-то!

Вот делает Коммунар, качество - на четвёрку, для моих целей - на твёрдую четвёрку!

Останнє редагування:
Ресет, шо за глупости?
Александрия сама по себе, никакой связи.

У них очень похожи были условия приема в производство. Откудя я решил, что ПСБрадиозавод в Александрию субподрядит :)

Походу - у них одинаковое качество.

А чё там стряслось с радиозаводом? Вроде заказов у них хватало... Чего закрылись?

А как найти этот Коммунар?

Почему-то не увидел упоминания о VD MAIS
Являюсь сотрудником фирмы, филиал находится в Харькове, проектный отдел и производство - Киев и заграница. Изготавливаем платы любой сложности, а так же монтаж компонентов "под ключ". Свои 3 линии производства.
Изготавливаем по ГОСТ 23752-79 (производство в Украине) и IPC-A-600G (производство за рубежом)

Так же поставляем материалы для производства плат.

Кстати, производство плат - далеко не единственное направление!!! Обращайтесь

skype tolanter
icq 311182309
tel 097-943-08-54
Анатолий

Являюсь сотрудником фирмы, филиал находится в Харькове, проектный отдел и производство - Киев и заграница. Изготавливаем платы любой сложности, а так же монтаж компонентов "под ключ". Свои 3 линии производства.
Изготавливаем по ГОСТ 23752-79 (производство в Украине) и IPC-A-600G (производство за рубежом)

Так же поставляем материалы для производства плат.

Кстати, производство плат - далеко не единственное направление!!! Обращайтесь

skype tolanter
icq 311182309
tel 097-943-08-54
Анатолий

Вы бы написали условия работы с вами, минимальные объемы (тут обычно это интересует), системные требования, порядок цен.

P. S. А с Маисом в Харькове отчего-то традиционно сложно было всегда работать... Молва такая ходит. Может от того, что он и в Киеве не дёшев...

Освежу темку. Подскажите, где подешевле можно сделать платку порядка 100x100 мм, 0,2/0,2, двухстороннюю с металлизацией переходных отверстий. В единичном экземпляре.
А то извел полметра ристона, но то ли фотошаблон кривой, но много недотравов. Да и неохота паять кучу переходных отверстий.
P.S. Можно и в складчину (исходя из количества, которое влезет на один лист стеклотекстолита), хочу сделать STM32-E407 от Olimexа, благо опен-сорс.

Потому, что дорого.

Освежу темку. Подскажите, где подешевле можно сделать платку порядка 100x100 мм, 0,2/0,2, двухстороннюю с металлизацией переходных отверстий. В единичном экземпляре.
А то извел полметра ристона, но то ли фотошаблон кривой, но много недотравов. Да и неохота паять кучу переходных отверстий.
P.S. Можно и в складчину (исходя из количества, которое влезет на один лист стеклотекстолита), хочу сделать STM32-E407 от Olimexа, благо опен-сорс.

В единичных экземплярах могу только повторить про СКБ САУ. Туда можно притащить свой фотошаблон, да и у них заказывать - тоже не космос. Но можно и самому отпечатать.
Телефон выше где-то я давал, щас так и не вспомню.

Во блин... давал, а не в этой теме...

Ну гугль в помощь.

Телефон: (057) 7061281
Факс: (057) 7061282
E-mail: [email protected]
Рубрики:

Автоматизированные системы управления
Проектные, проектно-изыскательские, инженерные работы и документация

- Филиалы:

СКБ САУ № 1
(057) 7063410

Можно позвонить - спросить по платам.

Останнє редагування:
Спасибо, Reset, попробую.

Попробуешь - отпишись, я тоже давно с ними не связывался, вот собираюсь.

Вот несколько дней назад получал платы.

Сделать какое-то примтивное устройство можно.
А пробную плату перед серией не возможно.

20ти летняя технология...

Но сверловка в центр виа иногда попадает :)

Так что прототип заказывал в Александрии.
Они переходные .3х.8 делают.

Вот несколько дней назад получал платы.

Сделать какое-то примтивное устройство можно.
А пробную плату перед серией не возможно.

20ти летняя технология...

Но сверловка в центр виа иногда попадает :)

Так что прототип заказывал в Александрии.
Они переходные .3х.8 делают.

Та нормально всё там. На мои требования вполне их хватает, переходное .5Х1 меня вполне устраивает.

Уже много лет работаю с Альфа КиПП, последний заказ 5 июня, платы получил через 10 дней. Двухсторонние с металлизацией, без маски, три шт.
Размер 64х90, за все 90 гривен. Качество вполне устраивает.

Уже много лет работаю с Альфа КиПП, последний заказ 5 июня, платы получил через 10 дней. Двухсторонние с металлизацией, без маски, три шт.
Размер 64х90, за все 90 гривен. Качество вполне устраивает.

Почему без маски? Они не делают?

Я тоже работаю с Альфа КИПП. Мне опытные образцы с маской делают, где я накосячил? :D

Опытные образцы они делают в Харькове, пару раз претензии к качеству были - недотравы, сидел потом весело отковыривал медь от полигона вокруг круглого пада.
Серийные платы - качество на отлично, доволен как слон, на каждой плате штампик ОТК стоит. Где то в Украине их производят, при желании заказчика делают в Китае, но по времени дольше.

ПыСы. Да, цены нормальные.

Назад
Зверху Знизу