Тоді в імолі теж не замовляйте!
Вони теж перепродають. Але вам напервно краще буде китаяцям прибуток віддавати, а не українцям,
Не, будет более логично отдать прибыль всё равно китайцам, но подкормить при этом украинских барыг - перепродажников.
Апогей "хохлизма"... Всё, блядь, по Жванецкому - "купить билет и на зло кондуктору пойти пешком". Заказать платы у барыги, который закажет их в Китае и считать, что поддержал отечественного производителя...
Вы сами поняли чё несёте? Было САУ - я поддерживал САУ. Был нормальным и вменяемым Александрия? Я заказывал там.
Но сейчас все как будто просто охуели. САУ развалили и отдали в аренду вьетнамцам под общежитие весь корпус.
Александрия цены не сложит, а качество при этом не поднимается.
И смысл? Пусть с этим разбираются рыночные механизмы, а я просто буду заказывать там, где качественно и дешевле.
Там есть обход : указать paypal, что не нужно конвертировать в своем банке и он тогда будет платить напрямую.
Хотя, если курс пересчета Привата ~13, то может и выгоднее платить с гривновой.
Выгодно с гривневой. У пайпала курс хуже.
Якщо хочете на пряму с заводу, точно знаю що raypcb ТОЧКА com.
Не вяжется с:
Если цены выше - это не напрямую с завода. Не может быть у барыг дешевле производителя. Вы что-то не совсем верно понимаете в их ценообразовании. Возможно, у них предусмотрены сервисы, которые мы тут не используем, но они заложены в цену, а это значит - мы переплатим за такое "от производителя".