Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

  • Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
А если я маслины ем а масло не ем. То считается что я омегами пополняюсь? Или масло все равно надо?
Хотя я их в масле и держу

Кісточку ковтай. Кажуть - вона перетравлюється. І там багато корисних витамінчиків. Одну на день, кажуть, достатньо.
 
К своему стыду в школе химию игнорировал, а в институте её уже не было.

А я ниче не прогуливала. У нас был молодой химик лет ну 24-25.
И он меня вызывал, я поднималась и какие то одну две фразы пыталась сказать)
Он смотрел и говорил- садись. 4+. :D
И 4 с плюсом у меня было всехда. :D
 
Кісточку ковтай. Кажуть - вона перетравлюється. І там багато корисних витамінчиків. Одну на день, кажуть, достатньо.

Ты шо! Они большие! Как фаланга пальца указательного.
Смерти моей хочешь? :D
Я думаю- можно ее посадить? Мож че вырастит?
Кое кто меня на дачу заграбастал и сказал сади шо хош!)) Только не ной :d
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Какой то форум дур.. :іржач:
 
Олеиновая - та самая мононенасыщенная с двойной в 9-м положении.

Обожаю её. Она каким-то волшебным образом устраняет всю грязь и окислы и паять после неё - одно удовольствие. То есть мгновенно схватывает. Я специально к химикам ходил выпросить чуть-чуть. Но не более. Она такая, что однажды чуть пол-подоконника мне не прогрызла насквозь. Забыл ее там на пару месяцев.
 
Обожаю её. Она каким-то волшебным образом устраняет всю грязь и окислы и паять после неё - одно удовольствие. То есть мгновенно хватает. Я специально к химикам ходил выпросить чуть-чуть. Но не более. Она такая, что однажды чуть пол-подоконника мне не прогрызла насквозь. Забыл ее там на пару месяцев.
Ну то она в свободном виде такая. В жирах кислоты в виде триглицеридов, свободные если есть -то доли процента.

ЗЫ Что-то не слышал про высокую агрессивность олеиновой кислоты по отношению к подоконникам.. То точно она была? А из чего подоконник?
 
Ну то она в свободном виде такая. В жирах кислоты в виде триглицеридов, свободные если есть -то доли процента.

ЗЫ Что-то не слышал про высокую агрессивность олеиновой кислоты по отношению к подоконникам.. То точно она была? А из чего подоконник?

Ну, малость преувеличил, конечно. Но пока она там стояла, в бюксике, то во-первых проела бумажку под пробкой, а потом начала жрать все что под ней. Подоконник. Есть результат.
 
Ну, малость преувеличил, конечно. Но пока она там стояла, в бюксике, то во-первых проела бумажку под пробкой, а потом начала жрать все что под ней. Подоконник. Есть результат.
Ну бумажку -то ожидаемо. Если подоконник бетонный -то тоже ожидаемо. Съесть не съест, но погрызть может. :)
 
но доставки всякие есть? можно же заказать))) а вобще я думала по всему миру уже есть магазины "русских" продуктов. но видно до вас далеко, не добрались ещё)))

Есть доставки наверное. Но сидеть ждать банку свёклы... если она тут в таком виде существует... или поесть борща в русском ресторане по цене двух кг красной икры...чесно, давит жаба.
Вроде бы в Саппоро есть, но это фиг знает сколько ехать на другой край острова.
Русских магазов нет, есть европейский. Купила там гречку Макфу фром Раша))) итальянский пармезан и немецкую салями.
 
Назад
Зверху Знизу