Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

• Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Нет женщин, которым ничего не надо от мужчин. Даже надувную надо подкачивать (с)

Фото глянул- и желудок содрогнулся в спазме.
Вообще хотелось бы от майонезных салатов отказаться.
Есть такое мнение заказать на новогодний стол пиццу и суши. Ну и банки с черной и красной икрой открыть ибо уже куплены.
Ну может нарезки какой то.
И ВСЕ.
Надоело наготавливать как на батальон а потом все доедать как свиньи. Хоть и год Свиньи но о здоровом питании уже задумываюсь.
Ну это ничто по сравнению с шубами и бриллиантами. :D

Если ты хочешь заказывать доставку, то это надо делать сильно заранее, т.е. за несколько дней.

Ооо я не ****! Сразу вычислила и форель и семгу с икрой :D

Но мне кажется то шуба- только оранжевая)
Шуба напротив шампанского ж. )
Скорее всего, это второй вариант. Потому что ото, шо наверху, больше похоже на морковь и маслины, чем на полосы красной и черной икры. :D

В ресторанчике Шоти есть нечто аналогичное. Как по мне-прикольнее чем чаевые оставлять. Можно оплатить какое то блюдо или напиток для незнакомого человека.

А ты видел шоб там ели бедные?

та, борщ все любят :) к нам как-то приезжал в командировку американец китайского происхождения, так он в (неформальном) отчете о командировке первым же пунктом написал - "кто следующий поедет в Украину, обязательно попробуйте борщ, borsch. просто попробуйте!"

серьезно? :D

Судя по составу? Ну ты хоть иногда состав читай то. )
Читаю. Масло подсолнечное, вода, сахар, порошок яичного желтка 1,5%, крахмал кукурузный, ксантановая и гуаровая камедь, соль, уксусная и лимонная кислоты, сорбат калия, натуральный краситель бета-каротин, антиоксидант ЭДТА.

Как и положено, перечислено в порядке убывания концентрации. Никаких усилителей вкуса нет. Из неприродного только ЭДТА, но ее понты и на вкус она не повлияет.

В Харькове был на ХГ, в результате его сломали.

8ffjeh.webp

А где именно ?Не видела такого.Повылазило мне что-ли?

Ну вот купили с малым торт. Маленький.
Сьел кусок и говорит-невкусный! Вот то белое ( крем прослойка) невкусный и очень жирный!
Ну думаю- фиг с тобой. Не ешь.
Вот вынесла б пока свежий был.
Но все равно дней за 5 утоптали по чучуть.

Люблю ,чтобы было крема побольше.*******.

Видимо салат Тигренок:
филе сёмги или форели солёное – 200-300 г
икра красная – 140 г
икра чёрная (у меня икра палтуса) — 140 г
белки яиц – 5-6 шт
рис отварной – 1 стакан
майонез
Пздц, рис и майонез. :рл:

Но есть варианты и попроще, с колбасой и картофелем. :D
Адская смесь. Прочитал о смешивание в одном салате красной и черной икры- дальше можно не читать:рл:

Богатые ходят в Никас.
А там студенчество и офисный планктон из уважающих себя фирм.
Богатых не встречал, у них другой ареал обитания.

Я имела ввиду, шоб рестик кормил нищих. Деньги то берут вроде на них.

Читаю. Масло подсолнечное, вода, сахар, порошок яичного желтка 1,5%, крахмал кукурузный, ксантановая и гуаровая камедь, соль, уксусная и лимонная кислоты, сорбат калия, натуральный краситель бета-каротин, антиоксидант ЭДТА.

Как и положено, перечислено в порядке убывания концентрации. Никаких усилителей вкуса нет. Из неприродного только ЭДТА, но ее понты и на вкус она не повлияет.
Горчица где? И что вместо лимона, уксусная и лимонная кислоты? Порошок яичный аж полтора процента!!!111 А в некоторых пачковых майонезах его вообще нет. А так же, что там делают загустители, ТРИ штуки? Ну консервант то понятно, шоп срок годности года так пол был. )

А где именно ?Не видела такого.Повылазило мне что-ли?
В прошлом году это было. Простоял буквально несколько дней и его поломали.
"Холодильник добра" установлен возле Харьковского учетно-экономического техникума-интерната им. Ананченко на ул. Полтавский шлях, 133 (напротив бара «Fresh line»).

та, борщ все любят :) к нам как-то приезжал в командировку американец китайского происхождения, так он в (неформальном) отчете о командировке первым же пунктом написал - "кто следующий поедет в Украину, обязательно попробуйте борщ, borsch. просто попробуйте!"

так может он не от того что понравился, может совсем наоборот. :)

Назад
Зверху Знизу