Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

• Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Ну, турки явно нам не указ и не образец вкуса:)

ну да. у них таких диковинных блюд нет. мясо\рыбу на гриле пожарят и с овощами едят))) ну лепёшки ещё. не то что мы, на тёрочке потрём, слоями уложим, маянезиком перемажем, а к празднику ещё можем в рулет свернуть и зажелировать. при чём ингредиенты не важны, всё "по вкусу" :) наивысший уровень это когда гости не могут догадаться из чего это сделано, и очень восхищаются подачей :D

ну да. у них таких диковинных блюд нет. мясо\рыбу на гриле пожарят и с овощами едят))) ну лепёшки ещё. не то что мы, на тёрочке потрём, слоями уложим, маянезиком перемажем, а к празднику ещё можем в рулет свернуть и зажелировать. при чём ингредиенты не важны, всё "по вкусу" :) наивысший уровень это когда гости не могут догадаться из чего это сделано, и очень восхищаются подачей :D

:D:D:D
у моей подруги турецкие дети обожают борщ :клас:

Ну а где я их найду?
В киеве проэкт такой был. Ставили на улице холодильник и говорили кто хочет может хоть шо положить. Но не порченое. И люди ложили.
Чем он закончился я не знаю

так это не только в Киеве. в Харькове было такое в супермаркетах (не помню в каких). стоял стол куда где можно было оставить продукты, а кому нужно могли их брать.
в Анталии возле некоторых магазинов есть крючки куда можно вешать пакеты с хлебом, а кому нужно забирают.

Нужны полноценные стационарные столовые для малоимущих

прям столовые? чтоб там кто-то им готовил, подавал и убирал. а то у малоимущих не сил не времени на обслуживание себя!

По вкусу примерно тоже самое. Отличия есть, но не особо сильные. Порой с пакетика даже вкуснее.
Просто очень жирный соус, а так в майонезе ниче плохого не вижу, хотя и не особо люблю его.

меня тут за подобное высказывание загнобили)))

так это не только в Киеве. в Харькове было такое в супермаркетах (не помню в каких). стоял стол куда где можно было оставить продукты, а кому нужно могли их брать.
в Анталии возле некоторых магазинов есть крючки куда можно вешать пакеты с хлебом, а кому нужно забирают.

Слышала ,что в других городах было ,не знала ,что и у нас тоже... Возможно в те супермаркеты не заходила.Не видела у нас таких акций.

По вкусу примерно тоже самое. Отличия есть, но не особо сильные. Порой с пакетика даже вкуснее.
Просто очень жирный соус, а так в майонезе ниче плохого не вижу, хотя и не особо люблю его.
Саш, ну ты же очень хорошо разбираешься в химии. И уж тебе то должно быть понятно, почему у заменителя порой ярче выражен вкус. )

Саш, ну ты же очень хорошо разбираешься в химии. И уж тебе то должно быть понятно, почему у заменителя порой ярче выражен вкус. )
Глутамат натрия? Ну я его в детстве в чистом виде ел, из пакета. И до сих пор люблю, как и соевый соус (в котором полно вполне природного глутамата).
Не вижу в нем ничего плохого. Японцы не зря его очень ценят.

Надо попробовать в домашний майонез добавить -может реально улучшит.

Ну а где я их найду?
В киеве проэкт такой был. Ставили на улице холодильник и говорили кто хочет может хоть шо положить. Но не порченое. И люди ложили.
Чем он закончился я не знаю
В Харькове был на ХГ, в результате его сломали.

8ffjeh.webp

Тогда лучше лечь, и ******* :D со здоровой печеночкой и желудочком на заздристь патологоанатомам :D
А они скажут - оой! Мы никогда не видели такого!! Шоб в таком возрасте и печенка младенца! :D

Назад
Зверху Знизу