Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такие шлюхи?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Бред какой-то:DТ.е.половая распущенностьнеприхотливость ,-абы с кем,лижбы было-признак темперамента:confused:
А если человек,в данном случае неважен пол,спит(спал)не со всеми подряд,а, в основном,по 2-3 года с постоянными партнерами,но их общее к-во никак не перевалило за пол сотни,то его(ее)темперамент оставляет желать лучшего:confused::D

например, обсуждалки здесь и тут

ага. только вот где граница?
если мужчина скажет, что у него к 30 годам была только одна девушка (или ноль), - его сочтут порядочным или ненормальным?

его зовут Робинзон.

Эдуард Соломонович Робинзон

ты ей деньги, а она в ответ ничего? не порядочные какие пошли :)))
:confused::confused::confused:
самое веселое в этом то,что содержал одну,давно,-самому это нравилось...с остальными только по любви(финансовые вопросы никто с немецким прагматизмом не контролировал;)),-Коммунизм в отдельно взятой семье:)

ты ей деньги, а она в ответ ничего? не порядочные какие пошли :)))

ты смайлик поставила:) .потому что сама с мужем делишь бюджет,наверное для того чтобы быть независимой.
позволяешь за себя платить-теряешь независимость.логично?

ты смайлик поставила:) .потому что сама с мужем делишь бюджет,наверное для того чтобы быть независимой.
позволяешь за себя платить-теряешь независимость.логично?

не, у меня в голове оно как-то не так. это мои и трачу что хочу и на что хочу и сколько хочу. может он считал бы, что 25е сапоги мне вовсе ни к чему. а так купила себе за свои хожу и радуюсь. то же самое он со своими игрушками и железками, я и не в крусе, что и сколько он тратит. общие расходы в соотв. с доходами.

плюс "смысл" подарков какой-то вырисовывается.

Кланяюсь милой Лединет, давно не виделись.
:)
Ты любишь ****, но ты же не спишь с кем попало? Наверное, выбираешь по интересам каким то. Так и надо.

Люблю, не сплю, выбираю, но постоянного партнера не имею по сей день :)

:)
Люблю, не сплю, выбираю, но постоянного партнера не имею по сей день :)

Ну раз выбираешь, то наверное все в порядке. Вы, на пару с Анютик девки сильные, на вас сложно термины оттачивать.

***** всегда слабая. Так и говорят, "слабая на передок", "безотказная". Не может девушка отказывать, не уважает, то, что дает. По этому, вокруг нее часто новые кобели. Водочка, спиваются соответственно. Где то так.

телки те что по желанию - это шлюхи
телки те что за деньги - праститутки

согласны девушки ? ;)

телки те что по желанию - это шлюхи
телки те что за деньги - праститутки

согласны девушки ? ;)

Чтобы девушкам вопрос был понятней, надо бы уточнить.

Жены спят с мужьями по желанию и денег берут. Они все .....? Или кроме твоей?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу