Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такие шлюхи?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что это не *****. Она сама выбирает для себя и у неё нет парня.
Бабники такие же.

я и написала, что это не *****, а человек просто неотказывающий и имеющий желания (обозвала сей феномен ***дской натурой)

***** же - давалка всем и вся без разбора и даже без особого желания с ее стороны

а ты расскажи своё женское

да уже ж в 4х постах повторилась

Напомнило давность...Сидит такая миленькая девчужка у друга на коленях,преданно так смотрит мне в глаза и говорит:"раньше я была похуисткой,-спала со всеми,а теперь анархистка-сплю с кем хочу!":іржач:

я и написала, что это не *****, а человек просто неотказывающий и имеющий желания (обозвала сей феномен ***дской натурой)

***** же - давалка всем и вся без разбора и даже без особого желания с ее стороны
Нет уж, ты определись - сама берёт или всем даёт?

Нет уж, ты определись - сама берёт или всем даёт?

наверно там немного сбила с толку, распишу:
человек не отказывающий своим желаниям
но и имеющий желания иметь что-то из серии one-nght-stand
c человеками, которых она захотела.

наверно там немного сбила с толку, распишу:
человек не отказывающий своим желаниям
но и имеющий желания иметь что-то из серии one-nght-stand
c человеками, которых она захотела.
У любой женщины, как и мужчины, возникнет желание, если их возбуждать.
Но мужчине ведь надо понять, думая что как и женщине, что в этот раз она или он выбрали их для этого.

А если она просто добрый человек? А ею все пользуются. Есть ведь мужчины, которые тоже могут спать с теми, кто им не нравится.

люди, ну допустим нет у меня отношений, имею друзей и работу. в отпуске позволяю себе курортный роман (то есть пусть даже не на 1 ночь, а на всё время отпуска).
иногда имею **** с коллегой одиним, а иногда с одиним другом.

это как назвать?

Толковый словарь Ушакова

шлюхи, ж. (простореч. вульг.). 1. Неряшливая, неопрятная Женщина. 2. Женщина легкого поведения, *********** (презрит.).

какие тут могут быть дебаты?

Отут ты зря, по первому пункту. По первому пункту полагается перевод - ЗАСРАНКА. А ***** это не туда имхо. И *********** со второго не туда. *********** она уважаемая женщина! Налоги платит, то да сё. Опять же несет уравновешенный семейный очаг так сказать. Мужик оно что? Правильно - семенцию сбросил, как заново народился, даже улыбка на фейсе нередко, а неудовлетворенный шо? а? скандалит, хамит, казел вообщем. Это ж надо понимать! А вотт *****, это - да! Сволочь крашеная. Она тут тебе и мур и мяу, и о здоровьячке побеспокоится, и хвостом налево-направо вильнёт, и про загар отличный отметит...сссука. Так и ждет, шоб чужого мужика меж ног затянуть. Вот ссука эта Ля Перш. Убила б.

Останнє редагування:
а *****: была девочка в школе классом меньше меня, так мои одноклассники в простом разговоре обсуждали: "пойдем к ней после уроков, трахним ее"

такие мальчики далеко от шлюхи не ушли :) из того же теста

люди, ну допустим нет у меня отношений, имею друзей и работу. в отпуске позволяю себе курортный роман (то есть пусть даже не на 1 ночь, а на всё время отпуска).
иногда имею **** с коллегой одиним, а иногда с одиним другом.

это как назвать?

****уальная жизнь :D

люди, ну допустим нет у меня отношений, имею друзей и работу.
да...работу имеют многие,но друзей?!
шутка,но долго так жить низзя,-неуспеешь оглянуться,уже"я стою у ресторана,замуж поздно,сдохнуть рано"...

Назад
Зверху Знизу