Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такие шлюхи?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
люди, ну допустим нет у меня отношений, имею друзей и работу. в отпуске позволяю себе курортный роман (то есть пусть даже не на 1 ночь, а на всё время отпуска).
иногда имею **** с коллегой одиним, а иногда с одиним другом.

это как назвать?
Ну ***** конечно же. Тут по определению сказали, что если женщина хочет заняться ****ом, то она уже *****.
Не ***** должна ходить в цедре и быть целкой до 30 лет ,пока её замуж не возьмёт бомж возле мусорки.

Не ***** должна ходить в цедре и быть целкой до 30 лет ,пока её замуж не возьмёт бомж возле мусорки.

да, ходить в цедре - это самое главное условие. чтоб пахнуть приятно. и не быть шлюхой по определению.

Ты еще маленький...а ну марш в школу

Легкие отношения с мужчинами. Отношения должны быть серьезными. Встречаться два года, потом помолвка, потом свадьба. Эти девушки имеют обязательства перед своим мужчиной.

А ***** спит с мужчиной без всяких обязательств. Просто из удовольствия. Как собачки встретились, обнюхались и в кусты.

Хорошо это или плохо, не мне решать. Но смысл слова примерно таков. Не за последний десяток лет смысл сформировался, а уже много времени.

Легкие отношения с мужчинами. Отношения должны быть серьезными. Встречаться два года, потом помолвка, потом свадьба. Эти девушки имеют обязательства перед своим мужчиной.

А ***** спит с мужчиной без всяких обязательств. Просто из удовольствия. Как собачки встретились, обнюхались и в кусты.

Хорошо это или плохо, не мне решать. Но смысл слова примерно таков. Не за последний десяток лет смысл сформировался, а уже много времени.

так а те мужчины которые спят со шлюхой без обязательств просто из удовольствия, как их называют? :ги:

Согласен на все 100%.

ну, а если два года провстречались, а он не женицо. потом с другим два года повстречалась - та же фигня. переводим девушку в разряд шлюх?

ну, а если два года провстречались, а он не женицо. потом с другим два года повстречалась - та же фигня. переводим девушку в разряд шлюх?

Думаю, приведенный тобою пример - исключение. Но все же такое бывает, неудачная личная жизнь делают из порядочных девушек свободных женщин.

Их еще шлюхами называют. Может и незаслуженно, я то о самом термине, а не о эмоциональном наполнении.:)

так а те мужчины которые спят со шлюхой без обязательств просто из удовольствия, как их называют? :ги:

Кланяюсь милой Лединет, давно не виделись.

Можно шлюхами, можно бабниками. Я могу пост недельный найти, тут же в Женском. Я пикаперов назвал шлюхами. Считаю, вполне заслуженно. Надо хоть поговорить с человеком, что ли, а только потом его раком ставить. Даже как то неудобно, все таки ж не совсем же животные.

Ты любишь ****, но ты же не спишь с кем попало? Наверное, выбираешь по интересам каким то. Так и надо.

Думаю, приведенный тобою пример - исключение. Но все же такое бывает, неудачная личная жизнь делают из порядочных девушек свободных женщин.

однако этот пример - довольно распространенное явление. вроде и девушка порядочная, нацелена на серьезные отношения. но вот с одним пожила (а сейчас без совместного сожительства редко кто отношения представляет), с другим, с третьим...
много ли молодых людей сейчас ориентированы на официальный брак (или хотя бы неофициальный, но так чтоб на всю жизнь)?

а если дама требует от своего бойфренда, чтобы тот оплачивал ее мобильные счета, покупки, клубы, учёбу (ну, и так далее по списку, на что ее хватит), - это можно назвать проституцией?

а если дама требует от своего бойфренда, чтобы тот оплачивал ее мобильные счета, покупки, клубы, учёбу (ну, и так далее по списку, на что ее хватит), - это можно назвать проституцией?
Машунь,бойфренд и спонсор-два разных понятия;)

Назад
Зверху Знизу