Strom сказав(ла):Может он попал в плен и враги принуждают писать его вякие гадости?
Сидит в сыром подвале, за ногу прикован к батарее, борода до колен, щёки впали, одет в рваные лохмотья.
Время от времени к нему спускается негодяй, ставит миску с ужасной едой и с хохотом (крайне неприятным) её опрокидывает (типа случайно).
- Ну неплохо, неплохо сегодня отписал..., попляшут они у нас...(и снова хохот)
- Но ведь меня обещали отпустить как только я запощу 33 клеветы, а я их уже более 300 забабахал!
- (ХА-ХА-ХА) вот выборы пройдут тогда посмотрим, - и уходит шарахнув дверью...
Если это так, то он нам наверняка в постах уже давно зашифрованые записочки отправляет, а мы как-то невнимательно и легкомысленно их не замечаем...
чесно?якут сказав(ла):BR] Там нет политики!Слово!Одни факты,причем научно доказанные!!!
lavaget сказав(ла):короче - это все попахивает плохой шуткой в стиле Тоада... кстати пост Димокса тоже.
да. тогда был выбор между двумя людьми. сейчас пол сотни партний.Дімокс голосував за Януковича. Зараз він надає враження людини, яка пройшла еволюцію подібну то моєї.
CryBaby сказав(ла):Я вам расскажу такое - чужой - это инопланетянин. Он вас всех съест. см одноименный ХФ.
Эдичка! Сонечко, я за тобой не скучаю - раз. Взгляды не поменялись - два, мне не хочется тут слюной брызгать - три...edik сказав(ла):Поночка , милинькая мне тебя так не хватает. Я уже соскучился по твоим оранжевым взглядам . Или уже не оранжевым?
я использовал слово вуйко не как обозначение человека сконкретным ником, а как нарицательное. Эдакий собирательный образ. Лонгеровщина короче. Недалекий националист-провокатор с уровнем школьника.Light сказав(ла):не уверен что вуйко, у того хоть укр. язык был на уровне....вот
тогда почему не в свойственной Чужому манере интересных статей с элементами аналитики и экскурсами в историю, а в стиле лонгера/нирваны?Amorales сказав(ла):у мистера чужого просто новый заказчик
он об этом даже писал как-то
за большее не заплатилиlavaget сказав(ла):тогда почему не в свойственной Чужому манере интересных статей с элементами аналитики и экскурсами в историю, а в стиле лонгера/нирваны?
Barmaley сказав(ла):А никому не приходила в голову мысль, что товарисчь Чужой обычный кореспондент ... и на постя на форумах он как бы обкатывает материал для своих статей .... раньше работал в одной газете (например)..сейчас перешел в другую ... с другим политзаказом ... вот и материал поменялся .....
Но это так .. в порядке бреда .... а вообще я не верю, что Чужой, который писал пол года назад и этот "чужой" один и тот же человек ...
Чужой сказав(ла):Святославе, ви таке гарне давньоруське ім'я для себе обрали. Якось не в'яжеться з вашим іміджем недалекого гєбістського топтуна. Може вам краще Павликом назватися? ))