Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чужой сказав(ла):lavaget
Дійсно ви в чомусь прави. Але Дімокс слушно вказав, що ситуація змінилася. Вибори це було одне, але те як розвивалися події після виборів зовсім інше. До речі, наскількі я пам'ятаю, Дімокс голосував за Януковича. Зараз він надає враження людини, яка пройшла еволюцію подібну то моєї.
Якщо Україна хоче бути державою, а не окраїною Росії, вона має обирати шлях незалежності. Ті сили ,які відстоюють цей напрямок не безгрішні, але опозиція до них значно гірша.
ИмпериалистЪ сказав(ла):Что-то не поняль - что за плохая шутка в стиле Тоада?
Capricorn сказав(ла):паранойя?
Light сказав(ла):Святослав откуда такая информация?
что бы проверить тот ли Чужой, можно его попросить запостить какую нить историю из тех что он писал, тут Посилання видалено
если не согласитса - то......
Врядли...lavaget сказав(ла):BR]
- изменившийся заказчик
lavaget сказав(ла):Что с Чужим случилось?
известный хохлофоб в прошлом
перешел на мову и стал "громить" москалей.
заказчики поменялись, или это Вуйко логин с паролем у Чужого спер?
Кстати, еще вариент. Помните 1984 Оруела ? Там в итоге О Брайен промыл мозги Смиту и тот переметнулся. Так и Чужой...
Душевно!(*смайлик курящий трубку тов. Сталина*) Копии можно сразу отрпавлять Юстасу и Алексу..-Коломбина- сказав(ла):Просьба ответить на мое почтовое сообщение на эл. адрес otto_ (дальше Вы знаете).
Душевно (аналогичный смайлик)!ИмпериалистЪ сказав(ла):Душевно!(*смайлик курящий трубку тов. Сталина*) Копии можно сразу отрпавлять Юстасу и Алексу..
poni сказав(ла):Врядли...
Ну это ж ваще - на том же форуме постить уже совсем другое, хотя...
Новых полно - могут не знать. кто он был ранее...
Что-то смотрю ты кровожадная такая стала, пряма ужосЪ, ужосЪ, ужосЪ!-Коломбина- сказав(ла):Душевно (аналогичный смайлик)!
(голосом Иоссифа Виссарионыча) :"товарищ Берия, а разве еще не всех империалистов расстерляли?"
гы. боисси меня? )) пральна!(с подвывание в голосе) БОЙСЯ!!!!ИмпериалистЪ сказав(ла):Что-то смотрю ты кровожадная такая стала, пряма ужосЪ, ужосЪ, ужосЪ!
lavaget сказав(ла):на 180 градусов? не верю.
ну и ка понимать прикажете? На почту сообщение от Чужого не пришли. Все ж мне каааЦЦа, что враги нашего Чужого подменили на чужогоЧужой сказав(ла):на жаль я цим аккаунтом більше не користуюся
хто мя звал?(гусары! молчАААть!!)