Кто такой Чужой?

Ля прикол...
Видели видели - такого ще не видали.
И правда, Чужой стал друго цвета - это мощно. Мне даже неловко...

Чужой сказав(ла):
lavaget
Дійсно ви в чомусь прави. Але Дімокс слушно вказав, що ситуація змінилася. Вибори це було одне, але те як розвивалися події після виборів зовсім інше. До речі, наскількі я пам'ятаю, Дімокс голосував за Януковича. Зараз він надає враження людини, яка пройшла еволюцію подібну то моєї.
Якщо Україна хоче бути державою, а не окраїною Росії, вона має обирати шлях незалежності. Ті сили ,які відстоюють цей напрямок не безгрішні, але опозиція до них значно гірша.

я не оспариваю что ситуация изменились и Димокс прав уже в том, что выбираем не из двух зол, а из десятков - на любой вкус... Но Димокс и не был ярым украинофобом.
Вообще - беспредметная дискуссия. запостите текстик хоть из пары слов на либ ру (потом сотрете через денек)
я вижу три варианта

- украденный логин
- плохая шутка
- изменившийся заказчик

пока все...

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Что-то не поняль - что за плохая шутка в стиле Тоада?:confused:

был тут один. написал что покончил жизнь самоубийством. сразу несрастух торчало с 10 мест... ну все пособолезновали а он раз - и в белом... короче типа пошутил...

Capricorn сказав(ла):

Виш Капри, и Пони согласна что уж очень нетипично.. это все равно если бы ты вдруг перестал отвечать на аську а с твоего логина началось излитие взглядов Империалиста... :-)

Light сказав(ла):
Святослав откуда такая информация?

что бы проверить тот ли Чужой, можно его попросить запостить какую нить историю из тех что он писал, тут Посилання видалено
если не согласитса - то......

Я просто наблюдательный, плюс давно присутствую на упомянутых форумах и имею хорошее представление о тамошних форумчанах. Далее, поищи на проуа.ком за ником Гамид Гаметов посты где-то год назад, и найдешь посты-копии постов Чужого практически за теми же датами на харьковфоруме.ком. На том же проуа он отмечался в качестве Бориса К., а затем использовал тот же ник на форуа.ком. В общем, довольно неоригинально. Кстати, литературные экзерсисы он постил также под двумя никами. Вот что думается - пиарится товарищ, вот даже отдельную тему про него создали...

lavaget сказав(ла):
BR]
- изменившийся заказчик
Врядли...
Ну это ж ваще - на том же форуме постить уже совсем другое, хотя...
Новых полно - могут не знать. кто он был ранее...

lavaget сказав(ла):
Что с Чужим случилось?
известный хохлофоб в прошлом
перешел на мову и стал "громить" москалей.

заказчики поменялись, или это Вуйко логин с паролем у Чужого спер? :)
Кстати, еще вариент. Помните 1984 Оруела ? Там в итоге О Брайен промыл мозги Смиту и тот переметнулся. Так и Чужой...

Весна ...

СтоП!!!! Во страсти -мордасти разгорелись! :)) Я даже отправила по эл-почте эту ссылку для Чужого с просьбой подтвердить подлинность своего ника.
з.ы. Чужой! Просьба ответить на мое почтовое сообщение на эл. адрес otto_ (дальше Вы знаете).
Если ответ на мое сообщение не придет - тогда действительно под ником Чужой - явная провокация.

-Коломбина- сказав(ла):
Просьба ответить на мое почтовое сообщение на эл. адрес otto_ (дальше Вы знаете).
Душевно!(*смайлик курящий трубку тов. Сталина*) Копии можно сразу отрпавлять Юстасу и Алексу..:іржач:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Душевно!(*смайлик курящий трубку тов. Сталина*) Копии можно сразу отрпавлять Юстасу и Алексу..:іржач:
Душевно (аналогичный смайлик)!
(голосом Иоссифа Виссарионыча) :"товарищ Берия, а разве еще не всех империалистов расстерляли?"
:-)

poni сказав(ла):
Врядли...
Ну это ж ваще - на том же форуме постить уже совсем другое, хотя...
Новых полно - могут не знать. кто он был ранее...

Новых полно? Да ты сама не сразу вкупила... Я что первый заметил такой перемёт? Отож...

-Коломбина- сказав(ла):
Душевно (аналогичный смайлик)!
(голосом Иоссифа Виссарионыча) :"товарищ Берия, а разве еще не всех империалистов расстерляли?"
Что-то смотрю ты кровожадная такая стала, пряма ужосЪ, ужосЪ, ужосЪ!:-)

Радистка Кэт! Доложите ситуацию!
Коломбина, ну что - пишет?

ля вы прикольные)))

Я вам расскажу такое - чужой - это инопланетянин. Он вас всех съест. см одноименный ХФ.

lavaget сказав(ла):
на 180 градусов? не верю.

Х.з. Посмотрел еще раз его постинги (в них перерыв с июня по октябрь прошлого года, тогда и произошла трансформация). Может, ты и прав, стебется человек. Навряд-ли ник хакнули. И уж точно не платный политзаказ, тогда бы открыли новый ник.

Так что если это не метаморфоза-трансформация, то стёб. Ну или из админов кто развлечься решил. Но тогда это тоже стёб :)

Чужой сказав(ла):
на жаль я цим аккаунтом більше не користуюся :(
ну и ка понимать прикажете? :-) На почту сообщение от Чужого не пришли. Все ж мне каааЦЦа, что враги нашего Чужого подменили на чужого:диявол:
Ну ниччоо... в истории и не такое было... Чужой(которы сейчас на форуме)!!! Считаю своим долгом предупредить Вас, что лже-Дмитрий плохо кончил! (гусары! молчАААть!!)

Назад
Зверху Знизу