Кто такой Чужой?

Интересно, что как-то раз пресловутый Гамид Гаметов на том же пресловутом проуа.ком в ответ на один из постов "оранжевой" форумчанки ответил так - "да это похоже poni - ракло с харьковского рынка" (прошу прощения у poni, это просто цитата). Гамид, постящий те же самые заметки как на проуа.ко, что и Чужой на харьковфорум.ком, и знающий, кто такая poni? Совпадение? :) Далее, тот же Гамид, резко поменявший "ориетнацию" на том же проуа, тоже совпадение? Далее, сетования проуашного Гамида, что мол Харьков ныне стал не тот, тоже совпадение с харьковским происхождением Чужого? плииииззз....

Strom сказав(ла):
Может он попал в плен и враги принуждают писать его вякие гадости?

Сидит в сыром подвале, за ногу прикован к батарее, борода до колен, щёки впали, одет в рваные лохмотья.
Время от времени к нему спускается негодяй, ставит миску с ужасной едой и с хохотом (крайне неприятным) её опрокидывает (типа случайно).
- Ну неплохо, неплохо сегодня отписал..., попляшут они у нас...(и снова хохот)
- Но ведь меня обещали отпустить как только я запощу 33 клеветы, а я их уже более 300 забабахал!
- (ХА-ХА-ХА) вот выборы пройдут тогда посмотрим, - и уходит шарахнув дверью...

Если это так, то он нам наверняка в постах уже давно зашифрованые записочки отправляет, а мы как-то невнимательно и легкомысленно их не замечаем...

Чужой я срочно посылаю тебе пару Т-34.Оранжи за это поплатятся.

якут сказав(ла):
BR] Там нет политики!Слово!Одни факты,причем научно доказанные!!!
чесно?
фпадлу, сильно многа букф...
Сдаецца мне, что вы тут уже были, тока под другим ником, а посему должны знать, что я уже наговорилась на политические и исторические темы - задолбало.
если я ошибюаюсь, и вас сюда занесло недавно - просто поверьте наслово. Если б не политика - не было б у меня таклого количества постов на этом форуме.

Поночка , милинькая мне тебя так не хватает. Я уже соскучился по твоим оранжевым взглядам . Или уже не оранжевым?

lavaget сказав(ла):
короче - это все попахивает плохой шуткой в стиле Тоада... кстати пост Димокса тоже.
:confused: Я не шутил. Я не помню Чужого и его постов.
Я прочитал то что ты процитировал. Нормальные посты... Остального ничего я не помню.

Дімокс голосував за Януковича. Зараз він надає враження людини, яка пройшла еволюцію подібну то моєї.
да. тогда был выбор между двумя людьми. сейчас пол сотни партний.
я кстати не понимаю людей которые голосуют "против всех". я сомневаюсь что они изучили программы всех 52-х партий чтобы отказать всем.
У меня своя идея президетских выборов. Я уже писал... Повторятся не буду.
А вот за кого я буду голосовать на след. президетских выборах... это вопрос! Может и за Ющенко! :) Жизнь покажет!

CryBaby сказав(ла):
Я вам расскажу такое - чужой - это инопланетянин. Он вас всех съест. см одноименный ХФ.
:-) :-) :-)

Strom это пять! :-) :клас:

Останнє редагування:
edik сказав(ла):
Поночка , милинькая мне тебя так не хватает. Я уже соскучился по твоим оранжевым взглядам . Или уже не оранжевым?
Эдичка! Сонечко, я за тобой не скучаю - раз. Взгляды не поменялись - два, мне не хочется тут слюной брызгать - три...
Посему, не порадую постами - и тем более оранжевыми.

это ЖЖЖЖ неспроста! :)

А чому вiн не 'Чужiй', така пика? :-)

Дааа.. а отмазка "я пароль от того аккаунта забыл" - не катит. я думаю всем теперь ясно что это вуйка балуется...

А никому не приходила в голову мысль, что товарисчь Чужой обычный кореспондент ... и на постя на форумах он как бы обкатывает материал для своих статей .... раньше работал в одной газете (например)..сейчас перешел в другую ... с другим политзаказом ... вот и материал поменялся .....

Но это так .. в порядке бреда .... а вообще я не верю, что Чужой, который писал пол года назад и этот "чужой" один и тот же человек ...

у мистера чужого просто новый заказчик
он об этом даже писал как-то

Light сказав(ла):
не уверен что вуйко, у того хоть укр. язык был на уровне....вот
я использовал слово вуйко не как обозначение человека сконкретным ником, а как нарицательное. Эдакий собирательный образ. Лонгеровщина короче. Недалекий националист-провокатор с уровнем школьника.

Amorales сказав(ла):
у мистера чужого просто новый заказчик
он об этом даже писал как-то
тогда почему не в свойственной Чужому манере интересных статей с элементами аналитики и экскурсами в историю, а в стиле лонгера/нирваны?

lavaget сказав(ла):
тогда почему не в свойственной Чужому манере интересных статей с элементами аналитики и экскурсами в историю, а в стиле лонгера/нирваны?
за большее не заплатили

Народ, у меня тоже создалось впечетление, что новый Чужой - это совсем другая личность. И стить не тот, и юмор слабоват...Если б Чужой так кадинально поменял взгляды, то наверняка он поменял бы и ник.
з.ы. А по почте от Чужого так ни чего и не было ;)

это точно не Чужой. банить надо - лонгер это просто пароль украл.

Barmaley сказав(ла):
А никому не приходила в голову мысль, что товарисчь Чужой обычный кореспондент ... и на постя на форумах он как бы обкатывает материал для своих статей .... раньше работал в одной газете (например)..сейчас перешел в другую ... с другим политзаказом ... вот и материал поменялся .....

Но это так .. в порядке бреда .... а вообще я не верю, что Чужой, который писал пол года назад и этот "чужой" один и тот же человек ...

Повторюсь, та же личность таким же радикальным образом поменяла свою полит. ориентацию на другом форуме (проуа.ком). Таким образом, если это не Чужой, то кто-то имеет как минумум два пароля от ников Чужого на двух форумах. Так же, ИП адрес Чужого (Гамид Гаметов на проуа.ком) как до, так и после таинственной "транформации" остался прежним. Скажете, тот кто "завладел" паролем еще и ту же проксю пользует? Проверьте, адрес ли это прокси какой: 134.36.208.ХХХ. О том, какие вещи элементарно подтверждают то, что Чужой на этом форуме и Гамид Гаметов на проуа.ком одно и то же - смотрите выше в моих постах на этой ветке.

Чужой сказав(ла):
Святославе, ви таке гарне давньоруське ім'я для себе обрали. Якось не в'яжеться з вашим іміджем недалекого гєбістського топтуна. Може вам краще Павликом назватися? ))

Гамид, ну спасибо хоть признали, что это Вы. Пусть даже и косвенно признали. Так что, Ваш новый заказчик платит больше?

ну эт просто становится интересным! :)))
Ща мы ведедем на чистую воду;))) ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Чужой, ответьте пожалуйста, в двух словах - в каком литературном жанре я пробовала писать? ( я об этом Вам говорила при переписке)

Назад
Зверху Знизу