Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой "человек-кнопка" и как перестать им быть?

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ватниця ти з масквою Харків не плутаєш? :підстолом:

Покажи мені таких, хто в Харкові маючи авто користується скотовозами?

:рл: клоун речь идёт про метро если шо , а скотовозки то у тебя в покотиловке.
если например ехать с алексеевки на хтз и назад ,то мне удобнее до метро доехать на авто сесть в метро и через пол часа на месте , а не тратить пол дня в пробках дырпырдырпыр,про окружную не рассказывай-её нет уже

газ на Б-сеть был ещё неделю назад по 7.50грн литр-про какие 10 раз

А бенз по сколько был и есть?

И с газам это ситуация одномоментная. В том году он был 13-17 грн. А подешевел, когда получился его избыток в снежную зиму, когда многие перестали ездить.

А бенз по сколько был и есть?

И с газам это ситуация одномоментная. В том году он был 13-17 грн. А подешевел, когда получился его избыток в снежную зиму, когда многие перестали ездить.
я говорю про факты в данный момент а не причины и последствия

я говорю про факты в данный момент а не причины и последствия

Факт в данный момент, что газ растет в цене. И будет расти и дальше.

Я вот себе сегодня 3 талона по 30л прозапас купил, по 9.89грн/л.

А ти не з краю ? Що ти зробила окрім постів на ХФ?

Ото ж бо й воно!
по крайней мере когда заметила фальсификацию на выборах, в списках то не молчала, и действовала по закону, чтобы эо исправить, но нас таких продвинутых было мало и от нас отмахивались как от надоевших мух, типа нашлись выскочки которые решили им попортить малину. с городской властью тоже и в суде пришлось повоевать, но это бесперспективно, там везде круговая порука.

в Хайфе такое практикуют. На выезде, у "Максима", там подбирают. Но там объединены однодумцы, працюющие неподалеку на Yahoo, Google и прочие IT, которые перенесли производство на Землю обетованную...ну правильно, не на дамбас же ж...
С этого момента по подробнее, пожалуйста...

Факт в данный момент, что газ растет в цене. И будет расти и дальше.

Я вот себе сегодня 3 талона по 30л прозапас купил, по 9.89грн/л.
талонов купил 600л по 9.70 ещё неделю назад,но речь идёт о стоимости проезда в данный момент, так вот в данный момент ездить на авто дешевле чем на гор транспорте ,и газ за последнюю неделю подорожал аж на 30-50коп за литр

речь идёт про метро если шо , а скотовозки то
а я про шо?
Чи для тебе це комфорт? :іржач:

e9jadg.jpg

hfh5de.jpg

f0ahjj.jpg

по крайней мере когда заметила фальсификацию на выборах, в списках то не молчала, и действовала по закону, чтобы эо исправить, но нас таких продвинутых было мало и от нас отмахивались как от надоевших мух, типа нашлись выскочки которые решили им попортить малину. с городской властью тоже и в суде пришлось повоевать, но это бесперспективно, там везде круговая порука.

І всьо?

jgbc8d.jpg

а я про шо?
Чи для тебе це комфорт? :іржач:

e9jadg.jpg

hfh5de.jpg

f0ahjj.jpg
сколько езжу в метро я ни разу не пересекался с такой пробкой - это просто колапс когда типа заминировали станцию или ещё что то -это банально не стандартная ситуация, с таким же успехом можно найти видео пробок на пол дня из за аварий на проспектах или не рабочих светофорах на перекрёстках или пол часа проезжать пер шевченко и киевская веснина когда там ремонт был

Идея сама по себе неплохая... Мне не жалко взять троих на борт, честно. НО...Есть несколько НО...
1. Мне как их выбирать? Ты, ты и ты - камон?

Во-первых, спасибо за аргументированную критику. Да, реализация идеи стоит ее самой, вот поэтому я ее предлагаю опытным людям, занимающихся массовыми акциями. Со своей обывательской колокольни в первом приближении, я вижу реализацию так:

1. Есть оргкомитет с большим медийным и сетевым ресурсом. Они пиарят акцию, всячески освещая ее в СМИ и сети, собирают ресурс - водителей.
2. Водитель-участник акции делает табличку со своим маршрутом, вешает ее под стекло, на торпеду и т.п., чтоб не закрывало обзор водителю и было видно потенциальным пассажирам.
3. Пассажиры стоят на остановках или выходах в метро, выстроившись в очередь, как обычно. Они уже знают или быстро узнают от окружающих о бойкоте общ. транспорта. Рядом снуют агенты оргкомитета, пиарятся... ))
4. Машины подъезжают к остановке, пассажиры смотрят на таблички и садятся или ждут следующее авто с подходящим маршрутом.

Да, есть масса упомянутых Вами нюансов, и, конечно, я не уверен, что люди совсем перестанут пользоваться общественным транспортом. Но, главное движуха, засветиться в СМИ, в сетях, постеры-фотожабы и вот это вот все. Тема не должна сходить с первых полосах по крайней мере неделю. Тогда есть шанс продавить их.

талонов купил 600л по 9.70 ещё неделю назад,но речь идёт о стоимости проезда в данный момент, так вот в данный момент ездить на авто дешевле чем на гор транспорте ,и газ за последнюю неделю подорожал аж на 30-50коп за литр

Зависит от расстояний и если не брать в рассчет обслуживание/амортизацию.

Лудший в ударе. А я уж переживать стал, что у него совсем здоровье того, но нет! Стоит как Ленин! Стоит, стоял, и будет стоять! ...хотя нет...херовое сравнение. Но если не стоится, Рошен поддержит!

Я раньше всегда подвозил людей, и никогда не брал с них деньги. Но 2 года назад, я в Старом Салтове решил подвезти старенькую бабушку до 602 попросила. Перед Кутузовкой закончился газ, доехал до Маршала на окружной, пошёл оплатить картой. Довёз бабушку до 602 даёт 10грн, сказал что ненужно. Помог выйти, авто Газель. Приехал домой, открываю пепельницу забрать сегодняшнею зп и :( денег нету. Было 2500грн по 500грн . Кроме бабушки в авто никого не было, значит они ей были нужны больше. После этого случая никогда не брал, и не буду никогда брать попутчиков.

Во-первых, спасибо за аргументированную критику. Да, реализация идеи стоит ее самой, вот поэтому я ее предлагаю опытным людям, занимающихся массовыми акциями. Со своей обывательской колокольни в первом приближении, я вижу реализацию так:

1. Есть оргкомитет с большим медийным и сетевым ресурсом. Они пиарят акцию, всячески освещая ее в СМИ и сети, собирают ресурс - водителей.
2. Водитель-участник акции делает табличку со своим маршрутом, вешает ее под стекло, на торпеду и т.п., чтоб не закрывало обзор водителю и было видно потенциальным пассажирам.
3. Пассажиры стоят на остановках или выходах в метро, выстроившись в очередь, как обычно. Они уже знают или быстро узнают от окружающих о бойкоте общ. транспорта. Рядом снуют агенты оргкомитета, пиарятся... ))
4. Машины подъезжают к остановке, пассажиры смотрят на таблички и садятся или ждут следующее авто с подходящим маршрутом.

Да, есть масса упомянутых Вами нюансов, и, конечно, я не уверен, что люди совсем перестанут пользоваться общественным транспортом. Но, главное движуха, засветиться в СМИ, в сетях, постеры-фотожабы и вот это вот все. Тема не должна сходить с первых полосах по крайней мере неделю. Тогда есть шанс продавить их.
Убивать своё авто:рл:

Назад
Зверху Знизу