Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
почему именно кнопка? непонятна метафора
Працюй над собою, можливо я колись дам тобі відповідь, якщо мені сподобається твоя поведінка. А можливо і ні.
Не ребят, бабки-бабками, а на выборах не нужно забывать про такое общение с представителми протестующих, про болт, положенный на решения суда.
Систему можно сломать нестандартными действиями, массовым гражданским протестом, - а именно бойкотом общественного транспорта, метро. Но на работу/с работы ездить как-то нужно? Объявите акцию "Ездишь один - возьми с собой людей с остановки, возле метро". Я первый готов в этом участвовать со своим авто и, думаю, многие согласятся тоже.
"Ездишь один - едешь с Кернесом" - вот это может быть реальным ответом злых харьковчан, думаю недели такого массового бойкота им хватит, чтобы сдаться.
он это сказал бывшему депутату. Депутаты жмут на кнопку, когда голосуют. Это типа о том, что чувак тупо исполняет чужие приказы и делает, что ему велят.почему именно кнопка? непонятна метафора
слышал и такое, "нормально, че, так и надо с такими" и за кого они проголосуют?
Заглядаєшся на мою талію?когда ты писал это пост у тебя наверное бицепс вырос на три сантиметра, а талия уменьшилась на все десять
Это именно лицо города. На ХФ посмотри, чем лучше? Такое впечатление, что Кернес олицетворение харьковчанина, такой весь на "блатной козе". И это круто, и ему в ладоши хлопают.Помимо прочего, шо это за быдлячество?
Мат в горсовете, на сессии?
Это лицо города?
Есть такая штука как этикет.
И что позволено пацанчика в подворотне не позволительно руководителям города, ИМХО.
Есть такая штука как этикет.
И что позволено пацанчика в подворотне не позволительно руководителям города, ИМХО.
Заглядаєшся на мою талію?
Тримай првітряний поцілуночок, капітошка!
согласенконечно больше. но все равно никому не хочется столкнуться с тем единственным мудаком. На лбу же не написано
чтоб ты в следующей жизни был таксистом!
Помимо прочего, шо это за быдлячество?
Мат в горсовете, на сессии?
Это лицо города?
Миша добкен позволяет себе мат в соцсетях в публичном общении.
Это чо, блядь, за стандарты такие?
Уровень гопоты на лавочке....
Похуй, политика, хуитика... Мер города, не важно к кому он обращается, в должности мера, так разговаривать, ИМХО, не может.
Не ребят, бабки-бабками, а на выборах не нужно забывать про такое общение с представителми протестующих, про болт, положенный на решения суда.
это дно какое-то
чего его зеленкой не облили![]()
Бо це буде агітацією за Зєлєнского.