Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сразу в ЗАГС ?

• Автор теми Автор теми podpolshik
  • Дата створення Дата створення

Сможете так или нет ?

• да

Голосів: 4 33.3%
  • нет

Голосів: 8 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Нет) Он сразу, как переехал ко мне, под стулом складывать начал. Видимо приглянулось местечко)))
"Обещать, не значит жениться" - пожить вместе - пожалуйста, замуж - после 3-х лет прошла наивность и романтика,не пойду.
Да и на каждом этапе жизни меняются приоритеты. Сейчас считаю, что раньше 28-ми мне это не надо, а вот в 28 - могу уже и выть, что ****, раньше не пошла.)))) Интуиция подсказывает, что именно так все и будет))))

и много их, поцтулом? Хотя к 27 не много.(хотя если каждый день менял, что мало вероятно) 365*3=1095*2=2190 носка(при условии ежедневной замены)

Нет) Он сразу, как переехал ко мне, под стулом складывать начал. Видимо приглянулось местечко)))
"Обещать, не значит жениться" - пожить вместе - пожалуйста, замуж - после 3-х лет прошла наивность и романтика,не пойду.
Да и на каждом этапе жизни меняются приоритеты. Сейчас считаю, что раньше 28-ми мне это не надо, а вот в 28 - могу уже и выть, что ****, раньше не пошла.)))) Интуиция подсказывает, что именно так все и будет))))

мне интересно, ты живешь с мужиком и не хочешь за него замуж? внимание, вопрос: "чем будут отличаться отношения после регистрации брака?"

мне интересно, ты живешь с мужиком и не хочешь за него замуж? внимание, вопрос: "чем будут отличаться отношения после регистрации брака?"
смотри глубже - либо это аутотренинг, либо тактический ход. :D

Девушки , есть ли среди вас такие, кто готов после нескольких месяцев ( недель ) встречаний жить с парнем на одной жил площади и подавать заявление в ЗАГС ?:любов::любов::любов:

я на такое не готова. минимум - год, потом - загс!

А если любовь, то очки можно вообще не носить. И зачем обращать внимание на все достоинства и недостатки, если воспринимаешь человека вцелом

про осень Алекандр прав 100 %.Муж после первой ночи не отпустил))) А я не ушла)) наверное оба почувствовали что нашли)) женились ровно через полгода после знакомства, женаты почти 8 лет.Мы яркие личности,часто спорим, в общем- не скучно нам)))Но мы любим друг друга.И любим нашего сына.

По поводу жить вместе - хоть с первых встреч :) А загс - через пол года самое оно! Конечно если на это есть куча лишних денег ;)

По поводу жить вместе - хоть с первых встреч :) А загс - через пол года самое оно! Конечно если на это есть куча лишних денег ;)

:клас:

Только одно "но", есть вероятность того, что сначала этих лишних денег действительно нет, а потом это просто превращается в отговорку и ЗАГС начинает прятаться всё дальше и дальше за горизонтом. Потом возникают вопросы: "а зачем? Итак хорошо?", "А на фиг надо?" и "А вдруг потом разводиться, как богатство делить? ;)".

Ну, я вышла замуж после 8 месяцев встречаний с будущим мужем... Это много?

Назад
Зверху Знизу