Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сразу в ЗАГС ?

• Автор теми Автор теми podpolshik
  • Дата створення Дата створення

Сможете так или нет ?

• да

Голосів: 4 33.3%
  • нет

Голосів: 8 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
А смысл идти в ЗАГС?:confused:
Просто потому что так надо? Или перед государством отчитаться с кем я ****ом занимаюсь???

Девушки , есть ли среди вас такие, кто готов после нескольких месяцев ( недель ) встречаний жить с парнем на одной жил площади и подавать заявление в ЗАГС ?:любов::любов::любов:
Да, что же это за бум свадебных тем?
Неужели весна так действует?

По теме: думаю, после нескольких месяцев как раз и надо расписываться, потому как, если первый год совместного проживания логически не заканчивается походом в ЗАГС, то есть все шансы, что никогда этим походом и не закончится ;)

После нескольких недель, думаю, всё же не стоит. Надо побывать хотя бы в паре стрессовых ситуаций вдвоем, посмотреть на способность решать проблемы, поведение на совместном отдыхе и т.п.

Девушки , есть ли среди вас такие, кто готов после нескольких месяцев ( недель ) встречаний жить с парнем на одной жил площади и подавать заявление в ЗАГС ?:любов::любов::любов:

неа... семь раз подумай, один раз - сходи туда.
Подавать тогда, когда придет время, а когда придет -ощутишь.

Меня подпись ТС умиляет:) Вы срзу в ЗАГС поведете?

и ,да, ЗАГС- зарегил акт гражданского состояния? так роде:rolleyes:

Он темболее, а я так и подавно , как по мне штамп хуже приговора, жить вместе одно, а штамп ...

а штапм большая ответственность..
как говорил один русский писатель: " ребенка от взрослого отличает нетолько умение принимать решения, но и нести ответственность за свои поступки!"

а я крэйзи... я бы еще разок посетил сие заведение....
давненько я там не был ))))))

мы подали заявление в ЗАГС через полгода после знакомства, вместе уже 11 лет.
вобщем этот срок ни о чем не говорит, каждому свое, для кого-то и 5 лет мало, чтобы решиться, а кто-то и в первый месяц знакомства уже уверен, что это навсегда и пора обзавестись штампом.
и, безусловно, есть масса примеров, живущих вместе, но не планирующих узаконивать отношения.
универсального срока с момента знакомства для подачи заявления в ЗАГС не существует :)

после года - в самый раз. если дольше затягивать можно и "перегореть"

нечё там делать, в замужестве... Штамп - фигня фсе!!!

Вот-вот, моя тоже говорила это первые несколько месяцев, а потом и в ЗАГС давай, и венчание, абалдеть с этих современных девушек:D:D

Вот-вот, моя тоже говорила это первые несколько месяцев, а потом и в ЗАГС давай, и венчание, абалдеть с этих современных девушек:D:D

Да ладно, отношения можно не регистрировать, детей не рожать, и не воспитывать!!! стариков не уважать и т.д. и т.п. Далеко пойдем, товаГищи...гордитесь собой

а мы с первого свидания вместе жить начали..а поженились через год без двух недель:))) что тут такого?

Назад
Зверху Знизу