Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сразу в ЗАГС ?

• Автор теми Автор теми podpolshik
  • Дата створення Дата створення

Сможете так или нет ?

• да

Голосів: 4 33.3%
  • нет

Голосів: 8 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Девушки , есть ли среди вас такие, кто готов после нескольких месяцев ( недель ) встречаний жить с парнем на одной жил площади и подавать заявление в ЗАГС ?:любов::любов::любов:

жить с парнем на одной жил.площади- да, подавать заявление в ЗАГС- зачем?!:confused:
разве что,если планировать детей..тогда- возможно :)

ну один раз надо выйти замуж однозначно и бывает такой возраст, когда лучше поторопиться

и бывает такой возраст, когда лучше поторопиться

Это какой такой возраст? Когда одной ногой в могиле?:D

очевидное невероятное :D

Я так думаю это отмазка , чтоб не рожать. Типа пока штампа нет - родить не могу. А потом демография хромает...:D

Поэтому у нас и разводов так много. У нас девушки выходят замуж исключительно, чтобы свадьбу сыграть.
у нас разводов много,потому что люди не могут найти взаимопонимание, и слово "уважение" для некоторых пустой звук!

у нас разводов много,потому что люди не могут найти взаимопонимание, и слово "уважение" для некоторых пустой звук!
Разводов больше потому, что человек уже вполне может прожить самостоятельно. Раньше их было меньше ввиду безвыходности с обеих сторон, а ещё раньше вмешивался ещё и религиозный фактор.

Разводов больше потому, что человек уже вполне может прожить самостоятельно. Раньше их было меньше ввиду безвыходности с обеих сторон, а ещё раньше вмешивался ещё и религиозный фактор.

:)
"Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то?"

а еще раньше был первобытно-общинный строй и штампов в паспорте не ставили (ввиду отсутствия оных). какая дикость, скажите? :D

Скорее это она меня провожала к себе домой :D
Она меня встретила на вокзале и мы сразу поехали к ней домой, поэтому конечно же я у неё остался, она же в другом городе жила.

хитер, подлец :D

а еще раньше был первобытно-общинный строй и штампов в паспорте не ставили (ввиду отсутствия оных). какая дикость, скажите? :D

читала , что в каком-то плени жених невесте переднии зубы выбивал на свадьбе. Вместо штампа , так сказать...:D

читала , что в каком-то плени жених невесте переднии зубы выбивал на свадьбе. Вместо штампа , так сказать...:D

помню название только одного племени - амазонки, очень культурные были по сравнению с другими, я смотрю...

Назад
Зверху Знизу