Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто составит компанию йолопуки из кинкажу и кингеллы

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
а вот по поводу оценки зря распыляешься ты тут как и я ровным счетом никому не нужны,а по поводу мягкого знака могу соответственно спросить и про разделения в твоем нике

Эх, прозевала ты свое йолопуко женское..
Хотя может ещё догонишь!

какие все переживательные

а вот по поводу оценки зря распыляешься ты тут как и я ровным счетом никому не нужны,а по поводу мягкого знака могу соответственно спросить и про разделения в твоем нике
тогда при чем тут твое нереальное айкью,кот. ты пытаешься всем навязать?
пс ник на то и ник,что мона даже ****у придумать типо "Настивка",не ником единым жив форумчанин:yahoo:

Пусть настюфку греет мысль, что несостоявшийся йолопуко при ссоре в тот же день побежал бы искать настюфке замену

как хорошо что мир богат такими дурами как вы,хоть как то мир веселее,вы хоть сами понимаете что пишите или совсем мозгов нет? ладно рассмотрели мой профиль,но настолько быть жестоким к человеку который с девушкой поссорился, эх как низко пали люди, чтобы показывать свое невежество во все округи

как хорошо что мир богат такими дурами как вы,хоть как то мир веселее,вы хоть сами понимаете что пишите или совсем мозгов нет? ладно рассмотрели мой профиль,но настолько быть жестоким к человеку который с девушкой поссорился, эх как низко пали люди, чтобы показывать свое невежество во все округи
все равно 65-70,5 баллов накину,если после твоего поста мир станет веселей:D

какое благородство

какое благородство

хм...ты мне определённо начинаешь нравится
yeahbaby.gif

а я тут не затем чтобы кому то нравится или не нравится - я не мороженое. я такая какая я есть - со своими заморочками

Что-то ты слишком настойчиво лезешь знакомиться. Пообнимайся пока с йолопукой

что ты,я лучше на крайняк гитару обниму....а что ты можешь обнять?или кроме вялого уже некого приласкать?:D

охохо,жги,милый дед,жги..еще есть силы потроллить!еще не опустились твои руки!!

Назад
Зверху Знизу