Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто составит компанию йолопуки из кинкажу и кингеллы

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
охохо,жги,милый дед,жги..еще есть силы потроллить!еще не опустились твои руки!!
А, я понел, ты третьего лузера ищешь для групповых т.н. поплакушек
бухаю в одиночестве первый раз в жизни,все заебало,через неделю 32 года,заработок-около10000грн.в месяц,правда не могу ни на что накопить,жена 23 года,*******,че делать не знаю,посоветуйте депресняк полный....
аааа.....***..и у тебя?
давай еще одного найдем,уже на троих сообразим

мда,какой же все таки тут лепет,просто обнять и плакать,а все потому что билетик был один,и всем кому не достались озлобились их же денег хватает на бутылку пива и то складчину,боже какая же жалость, как не справедлив к вам мир, но вы держитесь вместе,товарищи

мда,какой же все таки тут лепет,просто обнять и плакать,а все потому что билетик был один,и всем кому не достались озлобились их же денег хватает на бутылку пива и то складчину,боже какая же жалость, как не справедлив к вам мир, но вы держитесь вместе,товарищи
Воддура-то. Сама не успела подраться за билетик, так и поносит тут теперь неудачников. Нет, чтобы мр.кальцыю в дюндель дать...

А, я понел, ты третьего лузера ищешь для групповых т.н. поплакушек
лузер пока у нас тут один и это ты,смирись и усохни;)
Воддура-то. Сама не успела подраться за билетик, так и поносит тут теперь неудачников. Нет, чтобы мр.кальцыю в дюндель дать...

а самому слабо мне в дюндель дать?или только языком чесать при девушке можешь?хотя какой там дюндель,деда,ты ж настолько слаб,что и можешь потролливать девушек.тя даж на парней уже не хватает....старость не радость к сожалению,ну ничего,держись!!

Satyr "солнышко"(надеюсь большой мальчик знаешь что это значит) вместо того чтобы завидовать в тряпочку мог бы сам купить билетики и вытащить свою девушку куда-то,а извини какая у тебя девушка,разве что резиновая и то платка на платке.

Назад
Зверху Знизу