Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда при чем тут твое нереальное айкью,кот. ты пытаешься всем навязать?а вот по поводу оценки зря распыляешься ты тут как и я ровным счетом никому не нужны,а по поводу мягкого знака могу соответственно спросить и про разделения в твоем нике
все равно 65-70,5 баллов накину,если после твоего поста мир станет веселейкак хорошо что мир богат такими дурами как вы,хоть как то мир веселее,вы хоть сами понимаете что пишите или совсем мозгов нет? ладно рассмотрели мой профиль,но настолько быть жестоким к человеку который с девушкой поссорился, эх как низко пали люди, чтобы показывать свое невежество во все округи
какое благородство
70-72а я тут не затем чтобы кому то нравится или не нравится - я не мороженое. я такая какая я есть - со своими заморочками
Пусть настюфку греет мысль, что несостоявшийся йолопуко при ссоре в тот же день побежал бы искать настюфке замену
Что-то ты слишком настойчиво лезешь знакомиться. Пообнимайся пока с йолопукойа что греет тебя,старый **********
Что-то ты слишком настойчиво лезешь знакомиться. Пообнимайся пока с йолопукой
Гитару тебе на голову надели. Придется с йолопукойчто ты,я лучше на крайняк гитару обниму....а что ты можешь обнять?или кроме вялого уже некого приласкать?![]()
Гитару тебе на голову надели. Придется с йолопукой
Какой дерганый у нас, однако, сосунок завёлся
охохо,жги,милый дед,жги..еще есть силы потроллить!еще не опустились твои руки!!