Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто следующий на отравление? Жертвы уже есть не только среди собак, но и среди детей. БФ.

ты ****ат? это не сам препарат! это реакция печени!

Без вскрытия и экспертизы - у тебя собака дома нажралась чего-то химического.
На базе своих некомпетентных умозаключений ты уже обвиняла людей в уголовном преступлении, обзывала, как тебе хотелось, и угрожала потусторонними силами...

Вывод: Ты ****утая. Самая натуральная ****утая. Судя по этой теме - теперь и общественно-опасная. Завтра ты на месте такого события увидишь случайно проходящего человека - и обвинишь его.

Тебя в дурку надо на принудительное лечение.

Без вскрытия и экспертизы - у тебя собака дома нажралась чего-то химического.
На базе своих некомпетентных умозаключений ты уже обвиняла людей в уголовном преступлении, обзывала, как тебе хотелось, и угрожала потусторонними силами...

Вывод: Ты ****утая. Самая натуральная ****утая. Судя по этой теме - теперь и общественно-опасная. Завтра ты на месте такого события увидишь случайно проходящего человека - и обвинишь его.

Тебя в дурку надо на принудительное лечение.

:добіса:
че, дурко? потерял-таки равновесие? слаааабый:D

Ты ****утая. Самая натуральная ****утая
послать тебя на ***-это для тебя рай.Иди в ****,самую вонючую и засранную.Хотя ты вещаешь именно оттуда.
Роскошь !Это слово для него! Любое с окончанием на "О" ему подойдет.

:добіса:
че, дурко? потерял-таки равновесие? слаааабый:D

Не вижу смысла продолжать беседу с умалишенной.

послать тебя на ***-это для тебя рай.Иди в ****,самую вонючую и засранную.Хотя ты вещаешь именно оттуда.

Роскошь !Это слово для него! Любое с окончанием на "О" ему подойдет.

Ооо... ещё одно существо, которому ничё не светит... У вас тут, я смотрю, заповедник недоёбанных баб.

да нафиг! вся сущность человека в его словах и поступках.
поступки пукана мы никогда не увидим.Много грозных бойцов в реале закомплексованные ссыкуны и ананисты.Многие приходят на форум-выложить свои гениальные "мысли",обиды,комплексы-вроде они в массе-могут бросить в лицо все,а по лицу за это никто не даст.Вот она вся смелость:сидеть и зычно ****еть.

Не вижу смысла продолжать беседу с умалишенной.

где ты беседу видел? свои цитаты из нормативных актов на фоне поверхностных знаний зоологии и отсутствие логических выводов ты беседой назвал?
да это в одни ворота. слушать научись и вникать в написанное, а то позволь напомнить, что ты ТС-ке состав изначально приписал, который и рядом с ней не проходил:D и спорил до посинения, даже не понимая, что тебе донести пытаются, бо слышал только себя... а я хуёвый юрист...да. :D:клас:

Ооо... ещё одно существо, которому ничё не светит... У вас тут, я смотрю, заповедник недоёбанных баб.
*** зарыганное,**** меня регулярно-так что не переживай,НИЧЕ тбе не светит из той засранной жопы из которой ты попездываешь,Смотрит оно тут..Гавно с глаз смохни.Т вообще-залезь,откуда вылез,*****бол.

Выше Пиранья писала, что "отсутствует ген зла".

спешиал фор ю

и еще:у тебя хуецентричное сознание. Его через *** только понять и можно, точнее через его идею.У тебя дохуя состоит из множеств *****.

Вы обе в своём уме? Пиранья написала про собак у которых (по её словам) отсутствует ген зла. Я поинтересовалась породой (безо всякого умысла кстати), в ответ получила несколько язвительно-ироничных постов. И после этого вы считаете себя адекватными людьми?

Вы обе в своём уме? Пиранья написала про собак у которых (по её словам) отсутствует ген зла. Я поинтересовалась породой (безо всякого умысла кстати), в ответ получила несколько язвительно-ироничных постов. И после этого вы считаете себя адекватными людьми?

я ссылку кинула...а что надо? диссертацию скинуть на тему?

вот блин..да,она написала-я скинула ссылку:это язвительный ответ,потом ты,как тп-опять задаешь вопрос адекватные ли мы люди?Нет! мы не в адеквате-потому,что в этом теме сплошные бла-бла-бла-которые задают вопросы без всякого умысла!

Где? Я действительно не вижу.:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это условное понятие, и поэтому часто берется в кавычки, но смысл таков, что определенные породы собак при типичном для них воспитании, не способны проявлять агрессию. по своей могу сказать, что он даже себя не мог защитить, не кусал и не скалился.
и, конечно, никто из прохожих не обязан знать, опасна порода собаки или нет. просто ответственность за свою собаку должна быть на уровне. опасна - одевай намордник, собака без намордника является безопасной, и люди это знают. утопия? возможно...для нас с таким подходом. а вот в вышеупомянутой Европе давно норма

и еще:у тебя хуецентричное сознание. Его через *** только понять и можно, точнее через его идею.У тебя дохуя состоит из множеств *****.

Ну, тебе-то это не грозит, *** у тебя будет только собачий...

Где? Я действительно не вижу.:rolleyes:

Это пустой треп, в правилах содержания нет ни какого упоминания о собаках, которым можно без поводка и намордника, если они не определенных пород.

Есть термин "порода с генетически закрепленной агрессивностью" и с февраля этого года их вообще запрещено разводить.
Про поводки с намордниками - касается всех, независимо от породы.

Вы обе в своём уме?

Нет.

Ну, тебе-то это не грозит, *** у тебя будет только собачий...
очередной высер от тупого пукана?А чо только собачий-аргументы есть,или опять пязднул не подумав.У тебя мозг в яйцах?Кстати:ку тебя они есть вообще?-а то ты ведешь себя не как мужик..На слово не поверю-фото в студию.Нет яиц-значит ты признал себя на "о"...что бы ты теперь не писал.

Это пустой треп, в правилах содержания нет ни какого упоминания о собаках, которым можно без поводка и намордника, если они не определенных пород.

Есть термин "порода с генетически закрепленной агрессивностью" и с февраля этого года их вообще запрещено разводить.
Про поводки с намордниками - касается всех, независимо от породы.

ты опять не полностью изучил вопрос,но типа авторитетно заявляешь. ану-ка почитай внимательно, а каких случаях можно выводить собаку без намордника. на пересдачу!))))

очередной высер от тупого пукана?А чо только собачий-аргументы есть,или опять пязднул не подумав.У тебя мозг в яйцах?Кстати:ку тебя они есть вообще?-а то ты ведешь себя не как мужик..На слово не поверю-фото в студию.Нет яиц-значит ты признал себя на "о"...что бы ты теперь не писал.

Твой диагноз и так ясен, можно без дополнительных симптомов обойтись.
Я тебе ни чего не должен, какого *** ты вообще разявила табло?

Твой ******** уже ****? нет? Тогда жилкомсервис идёт к тебе.

Назад
Зверху Знизу