Статус: Офлайн
Повідом.: 554
Повідом.: 554
ой,не смеши-ВЫ. Швондер вылитый!вы спросили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой,не смеши-ВЫ. Швондер вылитый!вы спросили
Ваша порода описана в законе, как такая, на которую можно не одевать?
Поводок как-то оговорен по отношению к породам?
17.02.15 | Нормы и правила содежания собак
Хозяева животных обязаны:
1) осуществлять выгул собак без намордника и поводка только в специально отведенных местными советами для этой цели местах или при условии соблюдения мер, обеспечивающих безопасность других животных и людей;
Хозяевам животных запрещается:
3) осуществлять выгул диких животных и собак в черте населенного пункта без короткого поводка и намордника, за исключением периода с 22.00 до 5.00, когда разрешается выгул диких животных и собак в черте населенного пункта с коротким поводком и без намордника;
10) оставлять домашних животных без надзора и опеки;
P.S Вы говорите, что юрист и несёте ахинею. Есть надобность, нет надобности... сначала не соблюдаете нормы, потом плачете.
ля какой гоблин злостный!Город построен именно для гавнюков типо тебя,
А я очень разочаровалась в людях...Пипец как.Мне животинок жальче(( Люди сами виноваты во всех своих бедах,а спрашивают со всех!Только не с себя.я встану на сторону человека.
Вы допустили бездействие, зная, что собака не дрессирована, отпустили её, оставив без опеки, тем самым допустив употребление ею в пищу недопустимого вещества.
ща) Ты ****** тут 4 странице-у тебя понос..Посты набиваешь?На этом высер можно было бы остановить.
совершать иные действия, которые противоречат принципам защиты животных от жестокого обращения, или допускать в подобных случаях бездействие.
скорее всего, не целился в вашу собаку и выполнял предписанные служебной инструкцией работы (если он вообще существовал)
Славно,что ты это понимаешь!Да, для гавнюков типа меня.
именно,что сапиенсы..80% точно.В городе живут хомо сапиенсы
мальчик,мне уютно в своем домике.В гараже у меня живет машина.И что за привычка расставлять всех по местам?Я же тебе не сказала,что твое место сапиенса где-то там? а..? Так и ты тише будь.живите за гаражами, там их много.
а) возможно, существует только в ваших иллюзиях, так как экспертизу сначала покажите.
У вас есть доказательства, что это догхантеры?нет. не описана.
Вы считаете, что догхантеры учат соблюдать правила?
Ну, так Вы - юрист, знаете что с этим делать. Весь мир - пересечение интересов. Нарушили Вы, нарушил ещё кто-то, в результате - пострадало животное.или коммунальщики, беспечно разбрасывая яд на улицах?
И правильно сделают - останутся живы.намордники оденут владельцы охотников и декоративных пород, которые хуже обучаемы и любят похватать.
Тогда пусть не плачут.в большинстве случаев такие "эпидемии" вызывают лишь агрессию у собачников и противодействие не в виде одевания на собаку намордника.
нельзя. В случае с собачниками - ни как. Вы срёте на правила содержания, выгула. И Вы лично - в том числе. Не надо мне тут про компромисс.компромиссом всегда можно добиться бОльшего с наименьшими потерями.
Средневековье закончится, когда за выгул собаки без поводка в черте города вы заплатите сотку евро. Я привел выше правила содержания. Найдите первоисточник и перечитайте. ВЫ. Именно ВЫ первыми клали на закон.мне не хочется жить в агрессивном обществе, которое учит вот так. я не считаю это цивилизацией, это именно средневековье.
мы ее не делали, потому что во-первых, сразу не поняли, что с собакой случилось, и успели ее похоронить
собака не опасна.
такие себе подленькие крыски...да не нравится тебе что-то, видишь нарушение - действуй законно, а не превращай свой город в Папуа Новую Гвинею
У вас есть доказательства, что это догхантеры?
А кто это решил? Как определить опасно или нет то или иное животное? Или мало случаев, когда даже домашние собаки, прожившие в семье не один год, бросались на хозяина? Как вообще можно понять, что придёт в голову животине?
Ну, так Вы - юрист, знаете что с этим делать. Весь мир - пересечение интересов. Нарушили Вы, нарушил ещё кто-то, в результате - пострадало животное.
Напишите заявление, пусть расследуют кто сыпал, по какому праву и согласно каким нормативам.
Средневековье закончится, когда за выгул собаки без поводка в черте города вы заплатите сотку евро.
У меня в аквариуме сом живет, вот это самый правильный зверь. И пользу приносит - очищает внутренние стенки от водорослей, и, самое важное - никогда не ****ит.
я всегда пишу, что коммунальные службы или догхантеры. откуда мне знать наверняка, и кому еще это нужно?
На намордник с поводкомэто не влияет.у породы отсутствует ген зла. выведен умными людьми для домашнего использования, детей и как идеальная собака-компаньон
Отлов - видел, производила спецмашина. Догхантеров - нет.
Естественно. Ещё неплохо бы точно убедиться, что это был яд, а не смерть от болезни, которую вы проглядели (у собак так бывает, особенно с почками и сердцем), или просто употребление в пищу неподходящего предмета.
у породы отсутствует ген зла
да перестаньте чушь молоть. когда все симптомы отравления и внезаптная смерть - какая болезнь?
Это к делу не относится.это уже даже не смешно... когда директор КП ЦОЖ назначается хер знает сколько лет подряд , вопреки протестам зоозащитников...
Я думаю, что даже яд раскидывать там ни кому не было надо, поскольку Вы не привели ни одного факта, что собака отравлена, кроме того, что она сдохла и её похоронили без выяснения причины смерти.Как считаете, кому это надо, учитывая, что это КП, и кто займется расследованием?))))
Ни как. Если... если они существуют.я не против. 10 раз: как это оправдывает травильщиков?
Вы преступников на месте преступления часто видите?
у породы отсутствует ген зла. выведен умными людьми для домашнего использования, детей и как идеальная собака-компаньон