Тогда жилкомсервис идёт к тебе.
ты за Гепу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда жилкомсервис идёт к тебе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылка на имхо. Второй раз пишу. Это не аргумент.
ты за Гепу?
*****болов,вместе с яйцами выложи диплом врача.Что там твоему мышинному мозгу ясно-как пожрать,посрать и *******ть?Твой диагноз и так ясен, можно без дополнительных симптомов обойтись.
Твой ******** уже ****?
Швондер)вылитый.хотя-не дотягиваешь,на Шарикова на 3 день после операции похож ты больше.Тогда жилкомсервис идёт к тебе.
пукан,ты у меня это с глазу на глаз спроси-у тебя потом вопросов больге НИКОГДА не возникнет.Или ты такой бодрый только тут?Яйца где???????какого *** ты вообще разявила табло?
так это и не математика, милейший
пукан,ты у меня это с глазу на глаз спроси-у тебя потом вопросов больге НИКОГДА не возникнет.Или ты такой бодрый только тут?Яйца где???????
Я тебе сказал, что не вижу смысла общаться с больной психически.
Чё тебе надо? Продолжай нарушать - когда-нибудь не ту херню зохаваешь и ты. У сумасшедших это встречается, то мыла нажрутся, то гвоздей...
Генетика ?
ты водишь машину?
как считаешь,
А тебя уже выпустили из зоопарка? А-то я приду, а ты - в клетке. Так и диалога не получится.
У сумасшедших это встречается, то мыла нажрутся, то гвоздей...
На калькуляторе я считаю.
Ещё, я считаю, что ты больная на голову. Лалалы лалала, когда вас уже всех вылечат...
о!так ты еще и ссыкло.
А ты унылая.А ты смешной![]()
Вокруг тебя огромный прекрасный мир!
Иди на ***.У тебя **** даже слов своих нет,обезьяна хуева.У тебя в подписи копирайт Шнура, которому эта фраза не принадлежит.
Как и в остальном - ты удивительно бесполезный и пустой ****обол.
Не знаю даже какого ты пола, но что больное - ясно без врача.
Чего ты решило, что твоё мнение кого-то волнует?
Иди на ***.У тебя **** даже слов своих нет,обезьяна хуева.
да,он стал писать вашими словами)даже слов своих нет
Зачем туда ходить?Смотрите на сея в зеркало.поход в зоопарк
Фраза Пятигорского,проходит в твите у Шнура.Человек ее скопировал и вставил ту подпись,где взял и что?Приципиться надо?которому эта фраза не принадлежит.
мы?охуел вкрай?
б/кЯ уверен
с этого бы и начал,что утро у тебя не задалось,так что ехай на ***.Счастливых поллюций.
А ты унылая.
От жеж сучки. Я так и знал, что как только вывешусь в оффлайн - вы всей стаей гавкать кинетесь (даже капушонок выползла).
А ну по норам! Время посещений закончено, щас убирать будут.
Что ты долго ногу тянешь,****уй ужО.При уборке почисть ******,которым ты пропитан.Время посещений закончено, щас убирать будут.