Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто следующий на отравление? Жертвы уже есть не только среди собак, но и среди детей. БФ.

. Я привел выше правила содержания. Найдите первоисточник и перечитайте. ВЫ. Именно ВЫ первыми клали на закон.

А Вы юрист? очевидно ,что нет. Иначе знали бы разницу между общественной опасностью того или иного деяния, мерами и видами наказаний. несоизмеримый вред. знакомое понятие?
я описала законные методы борьбы с нарушителями правил содержания животных. это все европой и прочими цивилизациями проверено и использовано сто лет тому. но вам, видимо, нравится оставаться на уровне татаро-монгольщины, и где-то впереди вам маячит счастливое европейское будущее при этом
не говоря уже о том, что правила из пальца высосаны, и не понятно, кем и как писаны. посмотрите на правила выгула в европейских странах. и найдите неопасную собьаку в европейском городке в наморднике...попробуйте найти

А кто это решил? Как определить опасно или нет то или иное животное? Или мало случаев, когда даже домашние собаки, прожившие в семье не один год, бросались на хозяина? Как вообще можно понять, что придёт в голову животине?

та да..И вообще:что придет в голову-мужу,сыну,соседу..сколько криминала сейчас.Так главное:люди знают законы-и все равно нарушают.А что с животины спросить?

да перестаньте чушь молоть. когда все симптомы отравления и внезаптная смерть - какая болезнь?

Вы ветеринар?
Чушь сейчас мелете именно Вы.
Внезапная смерть у собак случается и случается не редко. Повторюсь - почки и сердце. Плюс - употребление механических предметов (проволоки, иголок, кусков консервной банки) вместе с едой.
Собака не пережевывает, есть такие, что вообще глотают целиком костяру во всю пасть..

Вы обвиняете людей только на базе своей неадекватной самоуверенности.
Вы не ветеринар и вообще не эксперт по животным. Ваши знания - поверхностны.

Гонору - дохуя просто.
Я бы Вас в качестве юриста предпочел обойти 20-й дорогой, ибо нуегонах...

Че за ген такой ?

У меня кошка за 2 дня потухла от болезни. На лицо отравление - по факту болезнь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уверена на 100 процентов. по симптомам и по тому, что параллельно с моим в тот же день в округе погибло еще 2 собаки (только по моим сведениям). с такими же симптомами. не похоже как-то на вирус

название породы без "гена зла". Напишите, если не трудно.
аких собак нет. Злобности есть много или мало.
Г. Лернер. - "Биология". Издательский дом "Первое сентября"
bio.1september.ru/article.php?ID=200700612‎
По современным представлениям ген – это часть молекулы: ...2. Если в потомстве рождается 1/4 злобных собак, а 3/4 добрых, значит ген злобности.. .
Разведение собак - Глава 1 Практическое введение - EliteDogs

У собаки 78 хромосом (39 пар) , которые содержат тысячи генов. ..когти, сообразительность, работоспособность, сила, злобность или скорость бега ...
- 10 неожиданно опасных пород собак
Генетика - Dogster.Ru

Сочетание в генотипе собаки генов этого локуса* даëт разнообразие в окрасе ...Отсутствие гена С (он мутировал в рецессивную форму с) вызывает ...с невероятно трусливой овчаркой или со злобным, кусачим пуделем.
Поведение собак

Мы начинаем публикацию научно-популярной статьи о поведении собак, ..реакции (злобности) у собак. ..При рассмотрении изменчивости поведения собак речь может идти не столько о наличии или отсутствии какой-либо реакции ...признаки, которые определяются не одним, а большим числом генов) .

А Вы юрист? очевидно ,что нет. Иначе знали бы разницу между общественной опасностью того или иного деяния, мерами и видами наказаний. несоизмеримый вред. знакомое понятие?
Я вам не про уголовку. Есть факт - кто-то нарушил. в данном случае - Вы.
Вас кто-то тащит в суд? На вас оформили протокол? Нет.

Ну так чё вы разошлись тут?
А, собачка сдохла? так вы правила не соблюдали. ах, да, нету же общественной опасности... ну так и разговора тогда нету.

Вы ветеринар?
Внезапная смерть у собак случается и случается не редко. Повторюсь - почки и сердце. Плюс - употребление механических предметов

судороги, пена изо рта, рвота с химическим запахом, потеря ориентации....
Ранее собака ничем подобным не страдала. Вы ветеринар, наверное? на симптомы чего похоже?

да о чем с вами говорить? почитайте про степень общественной опасности и иерархию законов

Г. Лернер. - "Биология". Издательский дом "Первое сентября"
bio.1september.ru/article.php?ID=200700612
По современным представлениям ген –
.
Дохуя текста.
Есть короче источник:
Хозяева животных обязаны:

1) осуществлять выгул собак без намордника и поводка только в специально отведенных местными советами для этой цели местах или при условии соблюдения мер, обеспечивающих безопасность других животных и людей;

Кто затупил - ну не плачьте потом.

Вас кто-то тащит в суд? На вас оформили протокол? Нет.

Ну так чё вы разошлись тут?
А, собачка сдохла? так вы правила не соблюдали. ах, да, нету же общественной опасности... ну так и разговора тогда нету.

****ь ты...и все!
а меня попомни, когда у тебя скоро что-то случится....;) негатив он такой

судороги, пена изо рта, рвота с химическим запахом, потеря ориентации....
Тубазид и антикоагулянты не имеют запаха.
Это отравление бытовой химией.

а о чем с вами говорить? почитайте про степень общественной опасности и иерархию законов
Да сами читайте. Или, нет - и дальше трактуйте как хотите. Последствия сами и разгребайте.

****ь ты...и все!такой
Да ну? Ты правила не соблюдала и угробила собаку, а ****ь - я.

а меня попомни, когда у тебя скоро что-то случится....;) негатив он такой
На *** пошла, ****утая.

Вы ветеринар?
Внезапная смерть у собак случается и случается не редко. Повторюсь - почки и сердце. Плюс - употребление механических предметов (проволоки, иголок, кусков консервной банки) вместе с едой.
Собака не пережевывает, есть такие, что вообще глотают целиком костяру во всю пасть..

Вы обвиняете людей только на базе своей неадекватной самоуверенности.
Вы не ветеринар и вообще не эксперт по животным. Ваши знания - поверхностны.

Гонору - дохуя просто.
Я бы Вас в качестве юриста предпочел обойти 20-й дорогой, ибо нуегонах...

я такое ****о, как ты, обойду десятой дорогой. тоже мне юрист-ветеринар. обосрал, ни одной толковой аргументации...."а есть еще почки у собаки, а есть еще сердце, а еще правила...":рл: подключи логику к своим цитатам изо всюду.

так ****,научись читать.У тебя столько бессвязных и бестолковых мыслей,ты ведешь себя как кугут!Ты оскорбляешь девочку,хамишь.При этом ты туп!банально туп.Скажу честно-я не поклонник насилия вообще,но тебе бы язык в **** засунула.С тобой очень неприятно беседовать.Ощущение,как попал в ***овскую коммуналку с прусаками.

Да ну? Ты правила не соблюдала и угробила собаку, а ****ь - я.

и ****о))))

убазид и антикоагулянты не имеют запаха.
Это отравление бытовой химией.

ты ****ат? это не сам препарат! это реакция печени!

Чем вам животины нкччастные не угодили ? Тем что гадят ? Так выброшенный полиэтилен гораздо вреднее чем отходы жизнедеятельности животин. Имхо травит собаку тот у кого не хватает смелости высказать претензии хозяину животины.

А еще нет зубов, когтей и вообще, она вегитарианка.
есть!)) о никто так не умеет ****еть и выносить мозг как человек.
А у меня три сомика)))

Чем вам животины нкччастные не угодили ? Тем что гадят ? Так выброшенный полиэтилен гораздо вреднее чем отходы жизнедеятельности животин. Имхо травит собаку тот у кого не хватает смелости высказать претензии хозяину животины.

вот-вот.Цари природы тут смелые:D

Назад
Зверху Знизу