Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто следующий на отравление? Жертвы уже есть не только среди собак, но и среди детей. БФ.

ситуация (если имеет место быть) может измениться только при проталкивании ее

Проталкнуть можно - собрать подписи в Горсовет, что бы ввели налог на собак + коммуналку начисляли как на человека за каждую псину.

Разве не справедливо?

Только кто будет депеши на сайт Горисполокма слать? Ты отослал(а)?

:D :пиво:
просто нехер зверушек в общественных местах держать в принципе))))))

это дом - общественное место?

Проталкнуть можно - собрать подписи в Горсовет, что бы ввели налог на собак + коммуналку начисляли как на человека за каждую псину.

Разве не справедливо?

Только кто будет депеши на сайт Горисполокма слать? Ты отослал(а)?

а от этого собак травят бродячих? цикаво....

а от этого собак травят бродячих? цикаво....

Ты сердобольная? Так вперед на субботник с кулечками ****** собачье убирать - тебя ж никто не держит. И мат помощь покалеченным людям укусами бродячих собак не забудь оказать.
Фото с субботника выложишь?

Ты сердобольная? Так вперед на субботник с кулечками ****** собачье убирать - тебя ж никто не держит. И мат помощь покалеченным людям укусами бродячих собак не забудь оказать.
Фото с субботника выложишь?

ты че злой такой? при слове "собака" шторит? или при слове "какашка"?
я за своей убирала. не спасло. так что извини, за чужими убирать - не ко мне.
я тебе по факту: в СП говорят о КП . так они отловом бродячих занимаются. закатывай шторы, включайся!

ты че злой такой? при слове "собака" шторит? или при слове "какашка"?
я за своей убирала. не спасло. так что извини, за чужими убирать - не ко мне.
я тебе по факту: в СП говорят о КП . так они отловом бродячих занимаются. закатывай шторы, включайся!

та оно консерва.

Аллергия или укус насекомого, но не отравление.

нет, не насекомое. Я тоже думала аллергия. Но врач сказал острое отравление. :(

И мне жалко собачек. Но вот как-то годик назад шёл себе спокойно, никого не трогал, а собак-свободный уличный казак грызнул ногу. Порвал штанину и оставил на память шрамики на ноге. Надо с этим шота делать.
P.S. А вот котейкам вааще претензий нет. Их ещё жальче.

я согласна. но не травить же. Зачем построили приют? Зачем выделяют деньги на отлов? Ловите, усыпляйте. В чем проблема.

:D :пиво:
просто нехер зверушек в общественных местах держать в принципе))))))

а двуногое зверье , убивающее себе подобных и травящее все вокруг и все , что шевелится - отстреливать на подходе.

Мне кажется что собакосрачи - изжили себя. Народ не апайте эту тему, в ней нет смысла.

а двуногое зверье , убивающее себе подобных и травящее все вокруг и все , что шевелится - отстреливать на подходе.

Одень мохнатые тапочки и не дай бог тебе задавить какую-то таракашку! Ай яй яй!))

Некоторые люди хуже животных. Если б они потравились - многим стало б легче дышать.

я согласна. но не травить же. Зачем построили приют? Зачем выделяют деньги на отлов? Ловите, усыпляйте. В чем проблема.
Прэлесть. А усыплять - не травить. Или своё не воняет, а чужое можно и багром?
Нет, чтобы по-уму. А у нас как? А как всегда. Под семки матюкаясь.)

Прэлесть. А усыплять - не травить. Или своё не воняет, а чужое можно и багром?
Нет, чтобы по-уму. А у нас как? А как всегда. Под семки матюкаясь.)

ты че больной? Дать наркоз животное уснет или отравить и оно сутки в агонии умрать будет. Разница есть?

ты че больной? Дать наркоз животное уснет или отравить и оно сутки в агонии умрать будет. Разница есть?
Есть. Во-первых, я женщина. Ива - вообще жен. род, в отличие от Аськин - явно мужской. Во-вторых, никто не станет делать никакой-такой наркоз безболезненный. Это стоит дорого. И зачем? Можно всё сделать дешевле и проще. Не в курсе, Аськин? Например, нашатырь в лёгкие очень даже дёшево, но в промышленном масштабе это марудно и собаки не сразу ******. Зато это классика жанра с 80-х. Да.

Назад
Зверху Знизу