Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто следующий на отравление? Жертвы уже есть не только среди собак, но и среди детей. БФ.

Так сейчас никто не делает.и не надо тут из себя умную строить. И мне плевать какого ты рода.

Прэлесть. А усыплять - не травить. Или своё не воняет, а чужое можно и багром?
Нет, чтобы по-уму. А у нас как? А как всегда. Под семки матюкаясь.)

в наших широтах приходится из двух зол выбирать меньшее. и то не всегда предоставляют такую возможность....

Да, все бездомные собаки чипированы и стерилизованы,у каждой в ухе маленькая электронная сережка и они все под контролем.Муниципалитет их кормит,лечит и контролирует.
А кошек то зачем убивают?Они на кого нападают?Или от того что не станет кошек,во дворах будет меньше грязи и разрухи,и убогие серые дома станут красивее и чище?
и что они там в стаи не сбиваются? людей сотнями в день не загрызают?) а кошки не лишайные-блохастые?

Так сейчас никто не делает.и не надо тут из себя умную строить. И мне плевать какого ты рода.
Аськин, поздравляю, ты видимо ментально уже в Европе живёшь (кстати, там тоже по этому вопросу не всё так гладко).
Сейчас всё даже хуже, вынь голову. Я более чем согласна стать клинической *****кой в обмен на более-менее нормальную жизнь для сирых в этой стране.

Во-вторых, никто не станет делать никакой-такой наркоз безболезненный. Это стоит дорого. И зачем? Можно всё сделать дешевле и проще. Не в курсе, Аськин?

А что, 8 миллионов выделено на стерилизацию и усыпление - это мало? Да за эти деньги, если бы они все шли туда, куда выделены, можно прокастрировать и простерилизовать не только всех собак Харькова и области, но и всех человеконенавистников и псиноненавистников. Об Этом, кстати, тема, а не о какашках собачьих.
Тема о том, что когда уже начнут проверять гепагорсовет, куда они деньги девают и не только, выделенные на ******** собак и котов.

А что, 8 миллионов выделено на стерилизацию и усыпление - это мало? Да за эти деньги, если бы они все шли туда, куда выделены, можно прокастрировать и простерилизовать не только всех собак Харькова и области, но и всех человеконенавистников и псиноненавистников.
Ну Вы же сами подозреваете, что деньги как бы есть и их тут же и нет.

Об Этом, кстати, тема, а не о какашках собачьих.
Да, какашки раздражают. Теперь свой дом, но на прилегающем участке их полным-полно. Ну я к звериным какашкам отношусь философски. Как и к грязным туалетам по всей Украине (и постсоветскому пространству) в летнее отпускное время. Поэтому, как только сойдет снег, беру лопату и закапываю (я о собачьих какашках на прилегающей к моему частному дому территории). Что ж поделаешь, если у наших людей такой непробиваемо железобетонный образ мышления?)
Тема о том, что когда уже начнут проверять гепагорсовет, куда они деньги девают и не только, выделенные на ******** собак и котов.
Кто ж нам расскажет?

надо же в Турции даже животные цивилизованные, наверное от людей поведение копируют(

А что, 8 миллионов выделено на стерилизацию и усыпление - это мало? Да за эти деньги, если бы они все шли туда, куда выделены, можно прокастрировать и простерилизовать не только всех собак Харькова и области, но и всех человеконенавистников и псиноненавистников. Об Этом, кстати, тема, а не о какашках собачьих.

Я Вам говорила: Вы не туда пишете

ТС!
а по Вашим сведениям, на сколько по времени или по количеству этой дряни дворникам раздали?

С седня зверь уже под арестом, спасибо за инфу!:пиво:,
но энергия же прет, в квартире особо не выбегаться, на голову становится:)

Так нужно как-то обдумать ситуацию.
Отстреливать зараз, которые высыпают коробками котят ( у меня уже двое таких живут) и отстреливать *****ов по всяким гаражам-стройкам-заводам, которые прикармливают своры (вот у меня отравили собачку из вот такого щенка выращенного, приблудившегося со стороны гаражей, да). Но гавкала, а это конечно раздражает некую категорию. Куда ж без них?
И ещё ******ные люди, не отвечающие за приплоды прикормленных ими зверей.

Останнє редагування:
Так нужно как-то обдумать ситуацию.
Отстреливать зараз, которые высыпают коробками котят ( у меня уже двое таких живут) и отстреливать *****ов по всяким гаражам-стройкам-заводам, которые прикармливают своры (вот у меня отравили собачку из вот такого щенка выращенного, приблудившегося со стороны гаражей, да). Но гавкала, а это конечно раздражает некую категорию. Куда ж без них?
И ещё ******ные люди, не отвечающие за приплоды прикормленных ими зверей.

Есть программы по отлову, содержанию, и (как ни печально) уничтожению домашних животных. вполне реальные. остается только выполнять.
ну а если мы говорим о том, что люди это делают, и с целью отравить именно домашних питомцев - то это уже другая управа нужна

Есть программы по отлову, содержанию, и (как ни печально) уничтожению домашних животных. вполне реальные. остается только выполнять.
ну а если мы говорим о том, что люди это делают, и с целью отравить именно домашних питомцев - то это уже другая управа нужна
Программы где? У нас? Контроль, статистика, отчёты.
И кто ведёт учёт.

Программы где? У нас? Контроль, статистика, отчёты.
И кто ведёт учёт.

я о принятом законе. он есть. исполняет (или нет, или не так исполняет) соответствующий орган. к ним и вопросы

я о принятом законе. он есть. исполняет (или нет, или не так исполняет) соответствующий орган. к ним и вопросы
Не исполняется. Скорее всего, как и всё пока в этой стране)
Подождём-посмотрим. Деваться-то всё равно пока некуда.

Не исполняется. Скорее всего, как и всё пока в этой стране)
Подождём-посмотрим. Деваться-то всё равно пока некуда.

да всегда некуда...остается лишь только пожелать пожизненного поноса тем, кто это делает

А ещё на выборах мэра позакрывать дома всех бабок и мамок.

ребьенок с земли гамно не будет жрать, так что, не надо детьми прикрываться!
ты это серьёзно пишешь?
присмотрись внимательнее к малышне..

Сегодня КП Жилкомсервис раздал своим тупоголовым работникам-дворникам яд для убийства бродячих собак
попробуйте поговорить с дворниками и обьясните им, что "если что" ,то как сказала девочка из одного анекдота - " лопаткой по еб..лу" получат!

Завтрак блохастым
e4a76ca4d34a.jpg
Дааааа, как хочется жить по-людски. Розовый асфальт!

Назад
Зверху Знизу