Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прэлесть. А усыплять - не травить. Или своё не воняет, а чужое можно и багром?
Нет, чтобы по-уму. А у нас как? А как всегда. Под семки матюкаясь.)
и что они там в стаи не сбиваются? людей сотнями в день не загрызают?) а кошки не лишайные-блохастые?Да, все бездомные собаки чипированы и стерилизованы,у каждой в ухе маленькая электронная сережка и они все под контролем.Муниципалитет их кормит,лечит и контролирует.
А кошек то зачем убивают?Они на кого нападают?Или от того что не станет кошек,во дворах будет меньше грязи и разрухи,и убогие серые дома станут красивее и чище?
Аськин, поздравляю, ты видимо ментально уже в Европе живёшь (кстати, там тоже по этому вопросу не всё так гладко).Так сейчас никто не делает.и не надо тут из себя умную строить. И мне плевать какого ты рода.
Во-вторых, никто не станет делать никакой-такой наркоз безболезненный. Это стоит дорого. И зачем? Можно всё сделать дешевле и проще. Не в курсе, Аськин?
Ну Вы же сами подозреваете, что деньги как бы есть и их тут же и нет.А что, 8 миллионов выделено на стерилизацию и усыпление - это мало? Да за эти деньги, если бы они все шли туда, куда выделены, можно прокастрировать и простерилизовать не только всех собак Харькова и области, но и всех человеконенавистников и псиноненавистников.
Да, какашки раздражают. Теперь свой дом, но на прилегающем участке их полным-полно. Ну я к звериным какашкам отношусь философски. Как и к грязным туалетам по всей Украине (и постсоветскому пространству) в летнее отпускное время. Поэтому, как только сойдет снег, беру лопату и закапываю (я о собачьих какашках на прилегающей к моему частному дому территории). Что ж поделаешь, если у наших людей такой непробиваемо железобетонный образ мышления?)Об Этом, кстати, тема, а не о какашках собачьих.
Кто ж нам расскажет?Тема о том, что когда уже начнут проверять гепагорсовет, куда они деньги девают и не только, выделенные на ******** собак и котов.
А что, 8 миллионов выделено на стерилизацию и усыпление - это мало? Да за эти деньги, если бы они все шли туда, куда выделены, можно прокастрировать и простерилизовать не только всех собак Харькова и области, но и всех человеконенавистников и псиноненавистников. Об Этом, кстати, тема, а не о какашках собачьих.
Тема о том, что когда уже начнут проверять гепагорсовет, куда они деньги девают и не только, выделенные на ******** собак и котов.
Так нужно как-то обдумать ситуацию.
Отстреливать зараз, которые высыпают коробками котят ( у меня уже двое таких живут) и отстреливать *****ов по всяким гаражам-стройкам-заводам, которые прикармливают своры (вот у меня отравили собачку из вот такого щенка выращенного, приблудившегося со стороны гаражей, да). Но гавкала, а это конечно раздражает некую категорию. Куда ж без них?
И ещё ******ные люди, не отвечающие за приплоды прикормленных ими зверей.
Программы где? У нас? Контроль, статистика, отчёты.Есть программы по отлову, содержанию, и (как ни печально) уничтожению домашних животных. вполне реальные. остается только выполнять.
ну а если мы говорим о том, что люди это делают, и с целью отравить именно домашних питомцев - то это уже другая управа нужна
Программы где? У нас? Контроль, статистика, отчёты.
И кто ведёт учёт.
Не исполняется. Скорее всего, как и всё пока в этой стране)я о принятом законе. он есть. исполняет (или нет, или не так исполняет) соответствующий орган. к ним и вопросы
Не исполняется. Скорее всего, как и всё пока в этой стране)
Подождём-посмотрим. Деваться-то всё равно пока некуда.
Ес, оф кос.да всегда некуда...остается лишь только пожелать пожизненного поноса тем, кто это делает
нет, достаточно закрыть тех кто "правильно" подсчитывает голоса)А ещё на выборах мэра позакрывать дома всех бабок и мамок.
ты это серьёзно пишешь?ребьенок с земли гамно не будет жрать, так что, не надо детьми прикрываться!
попробуйте поговорить с дворниками и обьясните им, что "если что" ,то как сказала девочка из одного анекдота - " лопаткой по еб..лу" получат!Сегодня КП Жилкомсервис раздал своим тупоголовым работникам-дворникам яд для убийства бродячих собак
Дааааа, как хочется жить по-людски. Розовый асфальт!Завтрак блохастым![]()