Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто следующий на отравление? Жертвы уже есть не только среди собак, но и среди детей. БФ.

ну собака может быть и в наморднике и отравиться. Когда-то кидали яд, собака понюхала. еле спасли.

Когда-то кидали яд, собака понюхала. еле спасли.

Ну скажите наконец, что это за чудодейственное средство? А то изониазида нужно аж 10 таблеток на 1 собаку, а оказывается есть средство гораздо более эффективное (достаточно понюхать), только почему-то никто о нем ничего не знает.

Смешно!
Вариант "огромной любви к собакам" не рассматриваете? ( И к хозяевам выгуливающим своих лохнессии без намордников и поводков по улицам города, и не имеющих при этом в руках ни лопаток и мешочков для какашек).

На счет яда, во первых он не специфический, а обычный препарат от туберкулеза, а у нас в стране с туберкулезом все плохо, поэтому препарат мог попасть на улицу случайно. Это к тому что в таком случае никого ни о чем не нужно предупреждать.
И таки важно, есть от лекаря заключения от какого отравления псинку лечили... делайте запрос в исполком чем травят собачек, если наименования совпадут, можете обратится в суд за компенсацией ущерба, а если нет, то не факт что околомедицинский работник просто так брякнул про крысиный яд.
А вообще вопрос наличия собак, а также их выгуливания меня волнует гораздо больше, чем сомнительные вопли: А-а-а-а-а "возле детской площадки яд! При том, что я 1-2 раза в день гуляю на разных площадках с двумя детьми.

Да будет псиносрач!

Препарат случайно попал на улицу, случайно туда, где водят собак. Ха-ха-ха!!
В жэках проводились планёрки, на которых раздавались яды дворникам. Известно от местного дворника.

Псиносрач разводите вы, потому что тема О РАЗВОРОВЫВАНИИ бюджета города.

Классно, че за яд был? Мне такой очень нужен!!!

Своим детям подсыпать?

Ну скажите наконец, что это за чудодейственное средство? А то изониазида нужно аж 10 таблеток на 1 собаку, а оказывается есть средство гораздо более эффективное (достаточно понюхать), только почему-то никто о нем ничего не знает.

та откуда я знаю, думаешь там рядом коробочка с названием ледала. Порошок какой-то был. Сначала отекла *****, потом начал задыхаться. Успели до клиники довезти.

Классно, че за яд был? Мне такой очень нужен!!!

угу. как раз, не боишься отравиться?

В жэках проводились планёрки, на которых раздавались яды дворникам. Известно от местного дворника.

Своим детям подсыпать?

Я рада, что до вас юмор дошел.
Не пойму при чем тут разворовывания, препарат дали, препарат подействовал. Все нормально.
Если эта тема о РАЗВОРОВЫВАНИИ... то ее нужно в юридический, если о разворовывании бюджета ГОРОДА, то в раздел ГОРОД, почему опять псами главный засирать?

та откуда я знаю, думаешь там рядом коробочка с названием ледала. Порошок какой-то был. Сначала отекла *****, потом начал задыхаться. Успели до клиники довезти.

угу. как раз, не боишься отравиться?

Нет.

Ну те кто оказывали помощь, обычно какие-то предположения высказывают, ну хотя бы "Крысиный яд" и т.д, и т.п.

Да хватит уже на пену исходить. борец с коррупцией :D :D
Вам то собачек жалко. то городской бюджет. вы уж определитесь :D

Просто перестаньте в городе живность хранить - и все проблемы уйдут не начавшись.

Тут еще с собаками нянькаться не хватало)))

Просто перестаньте в городе живность хранить - и все проблемы уйдут не начавшись.

У дамы доброе сердце к бездомным животным, она еще котейками занимается. Но не смотря на это спрошу: К бездомным бомжам тоже есть чувство сострадания? А они ведь люди и им оно тоже нужно. Но это так отвлечение от темы. В чем суть разворовывания, я из темы, не поняла.

У дамы доброе сердце к бездомным животным, она еще котейками занимается. Но не смотря на это спрошу: К бездомным бомжам тоже есть чувство сострадания? А они ведь люди и им оно тоже нужно. Но это так отвлечение от темы. В чем суть разворовывания, я из темы, не поняла.

Пусть занимается. Это личное дело каждого. Но не стоит таким образом прививать непонятные вещи еще и другим людям.

Есть зоопарки, деревни, свой двор и тд для того, чтобы живность там хранить.

Херня все это НЕТ никакого менталитета.Не существует.Любой человек из нашей страны,приезжая в другую нормальную страну,в доли секунды засовывает свой менталитет в ****,и ведет как обычный нормальный гражданин той страны.
Херня, из служивших с отцом в ГДР процентов 70 считали ниже своего достоинства язык учить, уж про доли секунды вообще молчу. А если брать наше зимбабве по сравнению с развитыми странами вроде Японии, то там даже при желании не один день уйдет, чтобы с круглыми глазами по сторонам перестать смотреть, а уж вести...

Пусть занимается. Это личное дело каждого. Но не стоит таким образом прививать непонятные вещи еще и другим людям.

Есть зоопарки, деревни, свой двор и тд для того, чтобы живность там хранить.

Плюсую.
Но дама говорит тема о коррупции и воровстве. Я спрашиваю : Какие доказательства и где преступление?

Плюсую.
Но дама говорит тема о коррупции и воровстве. Я спрашиваю : Какие доказательства и где преступление?

Дама сама до конца не определилась... ни с темой.. ни с самой собой по всей видимости)))))))))

мне тоже собак жалко. Травить это совсем плохо, отвратительно просто.

Назад
Зверху Знизу