Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто следующий на отравление? Жертвы уже есть не только среди собак, но и среди детей. БФ.

Сообщение в милицию, в таком случае, о заминированном метро - не подпадает. дежурка - не прокура, не следователь и не орган дознания. Однако за него сажают.

Учимся думать.

Останнє редагування:
Сообщение в милицию, в таком случае, о заминированном метро - не подпадает. дежурка - не прокура, не следователь и не орган дознания. Однако за него сажают.

Учимся думать.

шта? что за бессвязный набор буков?

шта-2

плохо понимаю, когда тупые объясняют. Смотри на диспозицию статьи - и читай, кому именно и о чем должен сообщить человек, чтобы его действия были квалифицированы по этой статье. Читай внимательно и вдумчиво - и тогда , возможно, поймешь, почему ты тупой

сел уже в лужу, или так и не доперло?;)
или у тебя защитный механизм на уровне инстинкта, оберегающий тебя от разочарований в собственной сообразительности?:ги:

Ты несёшь какую-то хрень из амфетаминового космоса.
ТС уже забанили, и правильно сделали.
Ни кто не поддержал борьбу собычников за право ****ь на детских площадках.

Я доволен. Надеюсь, что перетравят таки всех ********ов, хозяева которых думают, что город построен именно для них.

Ты несёшь какую-то хрень из амфетаминового космоса.
ТС уже забанили, и правильно сделали.

Я доволен. Надеюсь, что перетравят таки всех ********ов, хозяева которых думают, что город построен именно для них.

читай говорю, дурачок! умнее уже не станешь, но палиться в *****изме своем , возможно, отучишься.
В СП написана информация: просто текст. Ты цитируешь статью УК, и намекаешь на то, что действия ТС подпадают под эту статью. А я тебе говорю: читай, кому нужно сообщить и в какой форме, чтоб была эта статья

да ты совсем тю-тю...К чему это? Кто выдвигал идею ****ь на детских площадках? Где была эта идея, которую "никто не поддержал"?

вернись в себя! ты че несешь?:D

Я рад, что тебя торкнуло.

Надо организовать волонтерский пункт по сбору средств на яд для жилкомсервиса.

Тихо раздавать профильным сотрудникам - пусть ещё сыпят.

а хозяева пусть выгуливают своих псин на лестничных площадках:іржач:

Я рад, что тебя торкнуло.

иди почитай и 299-ю статью УК, раз гуглить уже научился. Как юрист я тебе потом расскажу про точную квалификацию твоих действий, и сбор доказательств, которые ты тут уже не сотрешь:іржач:
аааа....откуда вы такие имбецильные бьеретесь? сам себя за 5 минут подставил под следствие, пытаясь ТС вывести на чистую воду. Но форменный ***** же:D:клас::клас::клас:

иди почитай и 299-ю статью УК,
1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
Хуёвый ты юрист.

. Как юрист я тебе потом расскажу
Не надо...

про точную квалификацию твоих действий, и сбор доказательств, которые ты тут уже не сотрешь:іржач:
И не собираюсь. Ни чего стирать.
Давай, квалифицируй, недоюрист...

сам себя за 5 минут подставил под следствие, пытаясь ТС вывести на чистую воду. Но форменный ***** же:D:клас::клас::клас:
:рл:
Очень надеюсь, что ты захаваешь йадку вместе со своим ********ом. Мозг сводит тебя читать.

Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
Хуёвый ты юрист.

что ты мне доказал, скопировав часть статьи? ты не *****,ты ****. иди читай СП и свой пост с другой статьей и пробуй дальше их связать:D

Очень надеюсь, что ты захаваешь йадку вместе со своим ********ом. Мозг сводит тебя читать.

мой умер. возрадуйся

что ты мне доказал, скопировав часть статьи?
Что ты ****улась, приравняв добровольный сбор средств на нужды коммунального предприятия к жестокому обращению с животными

мой умер. возрадуйся

Рано радоваться. Могу запостить фотки со школьного двора. Там ещё поле непаханое, и, как раз, каникулы - детей нет. Одни ****и с хозяевами.

Вот где посыпать надо...

Что ты ****улась, приравняв добровольный сбор средств на нужды коммунального предприятия к жестокому обращению с животными

это че за нужды? да перестань ты уже ху...ю молоть...зайди на сайт КП ЦОЖ в ХАрькове, почитай, какие методы они пишут, что используют.
травля - это, как минимум, нарушение административное, как максимум - уголовная ответственность по вышеуказанной статье, а отдельно для работников коммунальной службы можно прикрутить, начиная с халатности и заканчивая чем угодно с сфере хозяйственных или служебных преступлений.
если никого не привлекли - это как в старой доброй поговорке "чья-то недоработка", а фактически покровительство.

Рано радоваться. Могу запостить фотки со школьного двора. Там ещё поле непаханое, и, как раз, каникулы - детей нет. Одни ****и с хозяевами.

Вот где посыпать надо...

продолжай, продолжай....при волне следующих отравлений мы сдадим именно твой айпи;)

Назад
Зверху Знизу