Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто следующий на отравление? Жертвы уже есть не только среди собак, но и среди детей. БФ.

🔴 03:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
А на счет этого, нужно всегда помнить, что можно быть самому запизженным даже за маленькую собачку как ваша, которая будет бегать без поводка, рявкнет на 1,5 годовалого ребенка и испуг останется на всю жизнь, та как для ребенка даже такая собака как алабай.
1. он не бегает без поводка, только на даче, во дворе.
2. пиздить? - пробуйте)
3. ааааа....тебе не нравится решать проблемы как того требует закон???
тебе же важен твой ребенок....так иди в гор.совет. и поднимай эту проблему....или что? попиздеть на ХФ и все???

уголовное дело...по ст. (не помню) жестокое обща. с животными..
+ иск о взыскании морального вреда. (из принципа...деньги не важны)

даже если в трупном материале найдут яд - как ты будешь доказывать, кто разбросал отраву и причинно-следственную связь?

Подруге губу разорвала такса. Это маленькая собака или не маленькая, как Вы считаете?
повод и для маленьких никто не отменял....
если так говорить, то: было дело, когда 8 летний мальчик неумышленно убил другого ребенка...что делать?

даже если в трупном материале найдут яд - как ты будешь доказывать, кто разбросал отраву и причинно-следственную связь?
вещ. доки нужно искать в каптерках комунальников...они 100% делают какой-то объем яда..либо составляющие для него, будут где-то там лежать.

та ты меня не ударишь...:D
и ты не правильно приводишь пример....я же твое дите не травлю?
Слушай, я писал. что в принципе, не поддерживаю данный метод.
Писал, меня удивляла та паника, когда бездомных отстреливали, что было вполне гуманно. Поверь, воя было не меньше.
И давай не будем эти глупые сравнения делать детей и собак:D Я сходу поменял бы жизнь своего кота на любого ребенка. Без вопросов. Даже не думая. Даже на самого хуевого ребенка:D

Писал, что отравители - это реакция определенного контингента на несостоятельность системы и невозможность повлиять на владельцев собак никакими рычагами.
если ты думаешь, что без денег писульки участковому что-то дадут - сильно ошибаешься. Тут лдибо много денег. либо много времени. А время у простых людей есть до 7 утра и после 7 вечера, которое уже никуда не применить.

Писал, что отравители - это реакция определенного контингента на несостоятельность системы и невозможность повлиять на владельцев собак никакими рычагами.
если ты думаешь, что без денег писульки участковому что-то дадут - сильно ошибаешься. Тут лдибо много денег. либо много времени. А время у простых людей есть до 7 утра и после 7 вечера, которое уже никуда не применить.
я тебя понимаю...но согласить:
раскидывать яд по дворам - это не выход...
нужно искать другое решение

я так же ЗА отсутствие во дворах БЕЗДОМНЫХ животных...так как они и меня не дай бог могут покусать....но просто из-за необдуманных действий граждан, могут пострадать домашние животные...+ теже дети, которые что-то да поднимут с пола)))

вещ. доки нужно искать в каптерках комунальников...они 100% делают какой-то объем яда..либо составляющие для него, будут где-то там лежать.

кто тебя туда пустит? как ты следователя натянешь туда прорваться и получить постанову соответствующую? тут все шито-крыто. тетю Шаповалову в КП ЦОЖ который раз назначили директором - знаешь? после митинга у гор.исполкома. в тот же день

повод и для маленьких никто не отменял....
если так говорить, то: было дело, когда 8 летний мальчик неумышленно убил другого ребенка...что делать?

Тема о собаках, не?

А за детьми должны следить родители.

кто тебя туда пустит? как ты следователя натянешь туда прорваться и получить постанову соответствующую?
это все будет зависеть от того, насколько мне будет больно за собачку))

А за детьми должны следить родители.
та ты што...
ну так это прекрасно...
владельцы собак - пусть нормально следят за собаками....
а родили - за детьми...

Лично я не верю, что кто то, из коммунальных служб, подкинул яд, именно на то место, где разрешено выгуливать домашних собак. Ну зачем ему это делать? Рисковать работой, а то и здоровьем, ведь сабочатники, если поймали бы на горячем, могли бы и отпиздеть. Но я верю, что есть люди, которых так заебали бродячие по дворам псы, без намордников и поводков, что они реально могли подкинуть корма с ядом. Конечно не правильно, что при придурастом хозяине страдает собака, но таковы реалии, хозяин дурак и плюет на законы жизни в социуме, страдает его псина.

я просто расскажу историю, а вы делайте выводы...
после того, как около года тому назад отравилась моя собака, я зашла в наш ЖЭК. там как раз собрание под водку было: дворники, сантехники, те, кто косит траву... Я только поздоровалась - и спросила, что за тварь у нас разбрасывает отраву. На что один из газонокосильщиков резко отреагировал ответом:"Так это ж КП..." и резко замолчал, бо в этот момент дворничаха локтем хорошенько его в бок толкнула...
у меня после этого особых сомнений не осталось, но доказать я все равно ничего не могу...
и обычных догхантеров и долбоебов параллельно такой деятельности коммун.служб, так же не исключаю...

Почитал тему еще раз и понял, что перейду в лагерь поддержки людей, ратующих за свободное владение огнестрельным оружием. Вот выведет придурастый хозяин, свою бойцовскую собачку, без намордника гулять в не положенном месте, совершенно законный повод пристрелить такую собаку.

Или разбросал некий пряник яд. Ну, потравить ненавистых ему кабыздохов, а на этой площадке Юрий Палыч гулял с маленькой долгожданной дочкой. Пусть будет дочка Злата. Злата одуванчики рвала чтобы маме подарить. И через кожу ребенку попал яд. Отравление. Пока выявили врачи ОВ произошли необратимые изменения в нервной системе и Злата стала инвалидом. Навсегда. Которая в туалет даже сама не сможет ходить без помощи. Ну а поскольку Юрий Палыч был человек не бедный, не сразу, конечно, но нашел нелюбителя кабыздохов, расбросавшего ОВ. А еще у Юрий Палыча был законный огнестрел. Потому что он имел право и возможность его приобрести. Для защиты себя, жены и дочки Златы. И вот Юрий Палыч убивает человека, покалечившего его единственного ребенка. Однако суд оправдывает Юрий Палыча - во-первых, учтя, что он добропорядочный член общества, характеризуемый всеми только положительно. Во-вторых, он был убит горем, постигшим его дочку. В-третьих, он небедный человек.

Резюме: какая к хуям Европа???? Это еще даже не уровень Сомали. :рл:

Или разбросал некий пряник яд. Ну, потравить ненавистых ему кабыздохов, а на этой площадке Юрий Палыч гулял с маленькой долгожданной дочкой. Пусть будет дочка Злата. Злата одуванчики рвала чтобы маме подарить. И через кожу ребенку попал яд. Отравление. Пока выявили врачи ОВ произошли необратимые изменения в нервной системе и Злата стала инвалидом. Навсегда. Которая в туалет даже сама не сможет ходить без помощи. Ну а поскольку Юрий Палыч был человек не бедный, не сразу, конечно, но нашел нелюбителя кабыздохов, расбросавшего ОВ. А еще у Юрий Палыча был законный огнестрел. Потому что он имел право и возможность его приобрести. Для защиты себя, жены и дочки Златы. И вот Юрий Палыч убивает человека, покалечившего его единственного ребенка. Однако суд оправдывает Юрий Палыча - во-первых, учтя, что он добропорядочный член общества, характеризуемый всеми только положительно. Во-вторых, он был убит горем, постигшим его дочку. В-третьих, он небедный человек.

Резюме: какая к хуям Европа???? Это еще даже не уровень Сомали. :рл:

я прямо с удовольствием прочем Ваш рассказ :rolleyes:
Юрий Палыч удивительный человек :rolleyes::D

Травители - маньяки! Чем они оправдывают свои действия, это вопрос второй.
Т.е человек осознанно приобрёл яд, расбрасывает его не в конуру страшному алабаю, а в общедоступных местах! В надежде, что какая то собака (не конкретная и не факт что собака) сожрёт яд и сдохнет. А мамаш-проебаш не встречали. у которых дети с земли нет-нет да что нить подхватят?
Потом - бледный вид и "ебать, яж только собаку хотел отравить", менты, тюрма. Вы хотите сказать, что это человек адекватный? Или не догадывается о последствиях? Во всём прекрасно он отдаёт себе отчёт, а значит маньяк...

По такой логике, мне алкаши не нравятся (могут пристать) - подкинуть им палёной водки, рысаки на тачках не нравятся (могут сбить) - открутить им гайки на колёсах, правительство :) его будем трогать?

Когда несется ротвелер на ребенка, что родитель (мама) должен делать?
этого не должно быть впринципе...владельцев собак, нужно ставить в жесткие рамки, наказывая так же жестко, за отступления от них...

такой же вопрос...отравили собаку...что делать?

этого не должно быть впринципе...владельцев собак, нужно ставить в жесткие рамки, наказывая так же жестко, за отступления от них...
Сава Богу. Вы меня порадовали.

отравили собаку...что делать?
Этого точно так же быть не должно. Я к этому и не призывала. Я лишь высказывалась за то, что собачники должны осознавать опасность своих любимцев для окружающих.

Судя по нашумевшей картинке, чьи-то дети не прочь захомячить помоев с земли?

Этого точно так же быть не должно. Я к этому и не призывала. Я лишь высказывалась за то, что собачники должны осознавать опасность своих любимцев для окружающих.
все верно...

Назад
Зверху Знизу