Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Ну, не все же ждали госпрограммы и помощи от других стран - кто-то устанавливал в срочном порядке.
Таких на самом деле не так много. Бизнесс зарабатывает на стабильности, а стабильности сейчас ни какой нет.

Таких на самом деле не так много. Бизнесс зарабатывает на стабильности, а стабильности сейчас ни какой нет.
Возможно, не буду спорить. Но, по-любому, "оконный" бизнес в последнее время был в топе по сравнению с другим бизнесом на обстреливаемых территориях.

Возможно, не буду спорить. Но, по-любому, "оконный" бизнес в последнее время был в топе по сравнению с другим бизнесом на обстреливаемых территориях.
Это из серии больной перед смертью потел - да, очень хорошо :D

при чем тут? иди и скажи хочу больше. принеси оффер из другой конторы. ну как так? че прикольно жить на последние. сам жил когда то так. щас не так.
О да, как раз во время войны офферы-херофферы самое то)

Потратила 80 гривен на клубнику. 59 рублей кило на лотке у метро.

Возле какого метро в Харькове клубнику за "рубли" продают? Вот ты и напрямую прокололась.:D
А ты думаешь, откуда берутся нарративы? С языка и берутся. Пишешь по-русски. вот он и мстит.
Пора таки переходить на мову.

Не оправдывайся *****ура. Ни кто тут, кроме тебя, гривну никогда не называл "рублями", хоть большая часть ХФ и пишет на русском. Ни у кого слово "рубль" на языке не вертится, а у тебя получается, твоя любимая рашка в мозгах твёрдо засела. :D
Где-бы ты научился так ловко на рублях подлавливать, если бы никто никогда не называл гривну фублями :збентежений:

Ничего я не подлавливал. Просто читаю всегда внимательно, не "через строчку". Она сама это написала. Прочёл, аж глаз резануло. А на форуме действительно ни кто и никогда гривну "рублём" не обзывал.
Любимый! Ты оторвался от нашей действительности. :(
Если думаешь, что выйдя на улицу, не столкнешься с этим словом.
На табло всех обменок до сих пор есть эта позиция, хоть и не заполненная.
Даже по дороге к лотку с клубникой.
На чем ты хочешь меня подловить?

Так что тупенько-дешевенькие у тебя оправдания. Не проходят. :D
Любимый! Да ты последний, перед которым я бы оправдывалась. То есть, тебя вообще в оправдательном списке нет.
Ты сам подумай, почему. :)

А ты думаешь, откуда берутся нарративы? С языка и берутся. Пишешь по-русски. вот он и мстит.
Пора таки переходить на мову.
всего лишь практика, я вот до войны особо не общался на мове, а сейчас вот приходиться, хочется показать, что мы Харьков это не ***** руськомовное и знаем мову не хуже, чем на западе Украины.

Такими действиями умышленно уничтожается вся система теплоснабжения города и котлы котельных. А это миллионы зелёных американских рублей из кармана налогоплатильщиков.
06.12.2017
В этот день ты спалился, любимый. :(
В твоем подсознании. :)

Оторвался? Шо, в Харькове фубли в оборот ввели? Совсем что ль сбрендила?

Зачем тебя подлавливать? Ты и сама успешно палишься. У тебя в глазах фубли по всему городу -

Так что тупенько-дешевенькие у тебя оправдания. Не проходят. :D
да все так говорят к сожалению, сам замечаю за собой такое, не знаю почему рубли, а не гривны...... но я стараюсь так не говорить.

да все так говорят к сожалению, сам замечаю за собой такое, не знаю почему рубли, а не гривны...... но я стараюсь так не говорить.
Обычно 1 гривну некоторые так называли, потому что 1 рубль короче. Если больше, то уже одинаково.

Интересно, что рубль на мове был "карбованець". Обычно название валюты в разных языках не меняется.

Радя́нський карбо́ванець (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
советский рубль) — валюта
з 1919 до 1922 року і
з 1923 року по 26 грудня 1991 року.

От знайшли за що сперечатись...Тут...
ЗІ. Хоча, у реалі, сам ніколи не змовчу, як "рубль" почую...

Удивишься, но нет. Вернее осенью еще был, а пол года как нет. Заказов с форума за пол года пришло 5-10 штук.

Ничего я не подлавливал. Просто читаю всегда внимательно, не "через строчку". Она сама это написала. Прочёл, аж глаз резануло. А на форуме действительно ни кто и никогда гривну "рублём" не обзывал.
Ну, действительно, шо ты прицепился к женщине, как банный лист? У всех совковых рубль сидит в голове. Я, когда приехал в Израиль, тоже путал шекель с рублём. Когда, из Израиля занимался бизнесом в Украине, путал шекель с гривной.

Удивишься, но нет. Вернее осенью еще был, а пол года как нет. Заказов с форума за пол года пришло 5-10 штук.
форум не показатель, Сарафанное радио никто не отменял. Я заказал замену стеклопакета по рекомендации соседа которому перед этим меняли и он остался доволен

Обычно 1 гривну некоторые так называли, потому что 1 рубль короче. Если больше, то уже одинаково.

Интересно, что рубль на мове был "карбованець". Обычно название валюты в разных языках не меняется.

Радя́нський карбо́ванець (
советский рубль) — валюта
з 1919 до 1922 року і
з 1923 року по 26 грудня 1991 року.
Ты, тоже, учудила... Это же ХФ, детка.:цехф: Тут таких следящих за всеми Гариков, больше, чем ****а в унитазе... Прежде, чем что то писать - НУЖНО ПОДУМАТЬ!

никогда не нравилось название "гривна", уж лучше бы назали украинский доллар, по типу австралийского

Назад
Зверху Знизу