Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в срач

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
Вообще не вижу смысла издеваться над своим организмом, при помощи каких либо искусственных,синтетических стимуляторов,будь то алкоголь или наркотики.Употребление этого дерьма дает только временную иллюзию счастья,никоим образом не влияя на реальность.А зачастую только усугубляет ее.Так что это все кайф для идиотов.

Лучше пить успокоительное или сходить к психологу?

ой йоооо йо, таки не соглашусь:) качественное пиво под жаренную колбаску :yahoo:

:D какой ужас!

Господа умерено пьющие, поиск (истины) продолжаются ?
- процесс пития,
хорошая компания,
настроение,
идеальная доза,
хорошая закусь,
только по праздникам,
сам не пью – принцип,
дедушка прожил 90 лет,
больше 3 рюмок не пью,
продолжайте свой список оправданий

Господа умерено пьющие, поиск (истины) продолжаются ?
- процесс пития,
хорошая компания,
настроение,
идеальная доза,
хорошая закусь,
только по праздникам,
сам не пью – принцип,
дедушка прожил 90 лет,
больше 3 рюмок не пью,
продолжайте свой список оправданий

Я согласна с тем, что пьющие всегда ищут себе оправдания, еще полтора года назад могла выпить за раз 3-4 бутылки пива и только сейчас понимаю, как глупо это было, но на тот момент мне казалось это нормальным и врядли кто то смог бы меня убедить в обратном!

Могу не пить месяц , даже пива. Но потом за 2 дня выжрать 5 бутылок коньяка ( ...
Это печально.

Я вот вообще не пью, и рад этому. В жизни есть много других приколов, а те кто пьют этого просто не замечают!

Вообще не вижу смысла издеваться над своим организмом, при помощи каких либо искусственных,синтетических стимуляторов,будь то алкоголь или наркотики.Употребление этого дерьма дает только временную иллюзию счастья,никоим образом не влияя на реальность.А зачастую только усугубляет ее.Так что это все кайф для идиотов.

ну так 2-3 часа искусственного кайфа каждый день и складываются в счастливую жизнь :)

Хотелось бы пить в меру , ну выпил грамм 300 и успокоился . Но оно ж нет , какой там хуй - если жара пошла то лакать уже ведрами.
Вот по этому и стараюсь пить редко.

это не коньяк - это хрень ты пьешь...
а пиво зиберт?
ну знаю, восновном полову пью... трудно назвать коньяком...
ностараюсь не опускаться ниже 70-100 грн за бутылку, там хоть чтот-то

предпочитаю отечественный пивопром :)
как не дико звучит, он довольно качественный...
поездил по миру немного, и турецкое и испанское и белорусское и русское и многое другое, даже дорогое, по сравнению с нашим - моча.
это кстати качаемо и водки...

а вообще, моё любимое, Северодонецкое, пивоварня Шале. Там реально живое.
Не реклама :)

вот только не часто мне его привозят, хозяин пивоварни мой давний знакомый... был в гостях, сам видел процесс производства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда кратом виден только зарегистрированным пользователям. 100 грамм зеленого листа стоит мне где-то 260 грн, пью каждый день, хватает на месяц-полтора. Завариваю как чай, можно четыре раза одну насыпку заваривать. Эффект расслабляющий и слегка "конопляный".

Привыкания как к кофеину не заметил, синдрома отмены не наблюдается.

П.С: на этом сайте много реально полезных трав продают, плюс всякие мате-улуны по сладким ценам.

ага, полезная травка дурман:)
Помогает находить бреши в пространстве:D
Лучше коня грамм 200 выпить:пиво:

ну так 2-3 часа искусственного кайфа каждый день и складываются в счастливую жизнь :)

саша прав.

Как то моя компания здорово подсела на травку. Вот приезжаем мы братвой на Безлюдовку, хорошо, песок желтый, девченки сисястые, вода синяя синяя. Я быстро разделся, окунулся, приклеился к синьерам играющим в карты, сыграл пару партий, думаю, надо ж посмотреть, как там движение. Подхожу, а они даже не раздевались. Сидят грустные, грустные. Траву дома забыли.:(

Счастливая жизнь возможна и без кайфа.:)

саша прав.

Как то моя компания здорово подсела на травку. Вот приезжаем мы братвой на Безлюдовку, хорошо, песок желтый, девченки сисястые, вода синяя синяя. Я быстро разделся, окунулся, приклеился к синьерам играющим в карты, сыграл пару партий, думаю, надо ж посмотреть, как там движение. Подхожу, а они даже не раздевались. Сидят грустные, грустные. Траву дома забыли.:(

ещё можно прикрутить к голосовалке:
пьют алкаши, я не нарик, но пыхаю!!

как мля ещё прикрутить к голосовалке пункты?!

Господа тока не в обиду, потому как «умерено пьющие» народ обидчивый:
Настоящий мужчина – алкоголь не пьет.
Мужчина – это тот кто принимает решения,
отвечает за свои слова и поступки,
защитит своих родных и близких.
Алкоголь убивает мозг – самое сильное оружие если оно заряжено,
как вы думаете употребление алкоголя способствуют развитию качеств настоящего мужчины? Нет, в состоянии алкогольного опьянения Вы не способны принимать трезвые,
обдуманные решения, отвечать за себя,защитить свою семью и любимую женщину.

где ВысермаН?

как вы думаете употребление алкоголя способствуют развитию качеств настоящего мужчины? Нет, в состоянии алкогольного опьянения Вы не способны принимать трезвые,
не совсем так... в любом состоянии, за родных и близких, буду делать все что в моих силах... грызть горло обидчику зубами... ебашить по кумполу дубиной, табуреткой, булыжником...и.т.д...
а потом покажу справку из 15й...

Господа тока не в обиду, потому как «умерено пьющие» народ обидчивый:
Настоящий мужчина – алкоголь не пьет.
Мужчина – это тот кто принимает решения,
отвечает за свои слова и поступки,
защитит своих родных и близких.
Алкоголь убивает мозг – самое сильное оружие если оно заряжено,

Понимаешь друг, поднимать свою самооценку за счет тех, у кого с этим делом траблы, это хороший метод.

Ты правда поешь лучше алкоголика Высоцкого? Ты правда лучше пишешь книги, чем Эдгар Аллан? Ты правда бизнесмен круче... да ладно, большинство бизнесменов алкоголики. Издержки профессии. Нервное напряжение.

Да и Большой славен своими алкоголиками и историями связанными с водярой, и актерским пьянством. Актеры так и пишут, невозможно справиться с собой без водки на сцене.

В общем твоя попытка принимается, но не защитывается.;) Все перечисленные настоящие мужчины.

Хотя квасить, конечно грех.

Хм..., а чего так получается, что когда я тебя читаю, у меня такое впечатление, что ты "косяк" со рта не вынимаешь?:rolleyes:

Ты правда поешь лучше алкоголика Высоцкого? Ты правда лучше пишешь книги, чем Эдгар Аллан? Ты правда бизнесмен круче... да ладно, большинство бизнесменов алкоголики. Издержки профессии. Нервное напряжение.

Ну да. Куда уж лучшее оправдание.:)

Назад
Зверху Знизу