Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в срач

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
Алкоголь убивает мозг

Возможно твой мозг может убить даже упоминание алкоголя. А вообще как-то так:

«Алкоголь не повреждает клетки головного мозга ни в какой форме, согласно нашим данным диагностики – сказал автор исследования Чарльз Зорумски из Медицинской школы университета Вашингтона в Сент-Луисе. «Согласно нашим исследованиям, даже очень большие дозы алкоголя не провоцируют никаких изменений в составе клеток головного мозга»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно твой мозг может убить даже упоминание алкоголя. А вообще как-то так:

«Алкоголь не повреждает клетки головного мозга ни в какой форме, согласно нашим данным диагностики – сказал автор исследования Чарльз Зорумски из Медицинской школы университета Вашингтона в Сент-Луисе. «Согласно нашим исследованиям, даже очень большие дозы алкоголя не провоцируют никаких изменений в составе клеток головного мозга»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну его можно смело уволить, а потом расстрелять.:rolleyes:

это теория. практику каждый день видно на улицах нашего города. и статистика говорит об обратном.

Наши улицы это фигня...., вот улицы российских провинциальных (да и не только провинциальных городов). Это да..... вот где реально, пъяные под ногами валяются.:(

это теория. практику каждый день видно на улицах нашего города. и статистика говорит об обратном.

Это не теория. Я привел данные исследований. И не утверждал, что люди в пьяном состоянии интеллектуалы.

Ну его можно смело уволить, а потом расстрелять.

Вселенский мозг?

просто интересно, насколько я алкач :)
очень часто вечерняя доза 250 конька под ужин + 3 пива
знаю что хрон... но пока здоровье терпит, попиваю :(
кроме как вечером более ни-ни! работа не позволяет.:пиво:

голосовалка анонимна :)

Если думаешь о дне завтрашнем, то похую хрон ты или не хрн , следует заботится о здоровье. не будет здоровья - не будет сил работать и нормально зарабатывать. Все через это проходят, потом после больничек идут в охрану, поскольку уже здоровьицо, как говорится, не то.
А вообще давайте я создам тему - Кто сколько срет? и все поделимся самым интимным:rolleyes:...

а я была на похоронах нескольких любителей .последние лет 5-7 вообще мало напоминавших хомо сапиенс.и мне плевать на ваши теоретические раскладки. авторттетно заявляю-это хуйня!

Ваш авторитет - это хуйня!

Хм..., а чего так получается, что когда я тебя читаю, у меня такое впечатление, что ты "косяк" со рта не вынимаешь?:rolleyes:

Категории оценки тебе известны, а мне нет. Это мысль сложная, ты ее сможешь понять?:)

Если понял, ответь.;)

я врач-нарколог. и мне твое мнение- хуйня.

дык и мне на тебя насрать. но нельзя же мыслить только в рамках своих стереотипов.

Ну тогда напрашивается, исследование наркомании глазами наркомана. Обсуждать будем?

Это тебе к наркоманам. Но если хочешь зацепиться - милости просим.

В неделю стабильно пару раз литра по 2-3 пива, изредка что-то крепче

ну знаю, восновном полову пью... трудно назвать коньяком...
ностараюсь не опускаться ниже 70-100 грн за бутылку, там хоть чтот-то
ну, мое скромное мнение что за 70 уже ничего (например таврия всоп), хотя конечно для большинства "реальных пацанов с ХФ у которых не менее 25см" это дешман.
я думал вообще по 35-38грн.\0,5
но это дело все дрянь. может проще с душой разобраться что она просит? врят ли ей коняк нужон

просто интересно, насколько я алкач :)
очень часто вечерняя доза 250 конька под ужин + 3 пива
знаю что хрон... но пока здоровье терпит, попиваю :(
кроме как вечером более ни-ни! работа не позволяет.:пиво:

голосовалка анонимна :)

V66kHi07TMs

Не судите строго,просто видео вспомнилось и песня.Типа своеобразный тебе ответ на твой вопрос.Я сама не пьющая,а по праздникам иногда 50 грамм коньяка(Чивас) грех не выпить.Вот.:клас::клас:

Это тебе к наркоманам. Но если хочешь зацепиться - милости просим.

Умные люди говорят, что между наркоманами и алкоголиками совсем незначительная черта. Обсудим? Поспорим?:rolleyes:

Заяц....,не только мысль..., а ещё и первоначальные признаки наркотической и алкогольной зависимости. Прикинь.:D

Видишь, не понял. Ты, как щоки не надувай, хоть сколько не пей, а ничтожным убожеством и останешься.:)

Видишь, не понял. Ты, как щоки не надувай, хоть сколько не пей, а ничтожным убожеством и останешься.:)

Ушастый. Ты меня понял, на понял не бери. Я так смотрю. что ты сам нихрена не понял.:D

Назад
Зверху Знизу