Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пиздит засранецГоворит, каждый день ноль семьдесят пять после работы.
пиздит засранец
а если не пиздит, то до первой остановки ГАИ... унюхают 100%... после 0.7 в рыло водки, запах сутки, по себе знаю.
Не уверен в правоте Ваших слов. Если начинает часов в пять вечера, пьет под закусь и равномерно небольшими порциями, то запаха к утру не будет. Трубка возьмет конечно, а запаха не будет.
Ну тут смотря у кого какая печень.
MØntУ;35434948 сказав(ла):К крепким равнодушен, а вот по пиву выступаю почти каждый вечер по двушке, в основном дешевого, вроде 17-15
я не кофеман, но на работе знаю многих, у кого башка с утра не варит, пока кофейку не выпьют.Привыкания как к кофеину не заметил, синдрома отмены не наблюдается.
братан!как в сухую землю
спасибо большое. так это чаек такой. надо будет попробовать на досуге.Правда кратом виден только зарегистрированным пользователям. 100 грамм зеленого листа стоит мне где-то 260 грн, пью каждый день, хватает на месяц-полтора. Завариваю как чай, можно четыре раза одну насыпку заваривать. Эффект расслабляющий и слегка "конопляный".
а если на спирту настоять....вауууспасибо большое. так это чаек такой. надо будет попробовать на досуге.
умоляю вас, если вам дорого ваше здоровье, бросьте пить эту гадость.Почти каждый вечер бирмикс
так может то не кофе?И сны ярче снятся.
а если на спирту настоять....ваууу
так может то не кофе?
просто интересно, насколько я алкач
очень часто вечерняя доза 250 конька под ужин + 3 пива
знаю что хрон... но пока здоровье терпит, попиваю
кроме как вечером более ни-ни! работа не позволяет.
голосовалка анонимна![]()
извини, но якобс, то не кофеякобс монарх. а про "не кофе" ничо не знаю
ой йоооо йо, таки не соглашусьПиво бросай нафиг.