но не от тех кто получает
А чо те кто получает должны платить - они вроде как по закону надуренные нечестным работодателем - так что и ниче никому не ддолжны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но не от тех кто получает
Важнее - кто сколько ТРАТИТ.а какая разница кто сколько получает?
Век воли не видать [показал характерный жест] Та я.. та я никогда!...а потом он пошел и все про всех рассказал налоговому инспектору.
Интересно узнать сколько зарабатывают денег (в месяц, в среднем). И сколько необходимо денег для полного счастья, у меня к примеру последние полтора года среднемесячный доход составляет меньше 2000 гр. и я вполне комфортно себя чувствую. А какой доход у Вас?
Хороший доход у меня, но можно и лучше.Интересно узнать сколько зарабатывают денег (в месяц, в среднем). И сколько необходимо денег для полного счастья, у меня к примеру последние полтора года среднемесячный доход составляет меньше 2000 гр. и я вполне комфортно себя чувствую. А какой доход у Вас?

Интересно узнать сколько зарабатывают денег (в месяц, в среднем). И сколько необходимо денег для полного счастья, у меня к примеру последние полтора года среднемесячный доход составляет меньше 2000 гр. и я вполне комфортно себя чувствую. А какой доход у Вас?

Под Киевом живу, 600 гр. в месяц комната (газ, свет, вода + 60-100гр). Работаю в Киеве (ул. Саксоганского, т.е. центр) Дорога туда и обратно занимает почти 4 часа, по деньгам это 20гр в день в среднем и 450 гр в месяц.
По поводу еды, питаюсь чудесно. Там где я живу (под киевом) есть удивительный маркет где после 20:00 (я во столько возвращаюсь домой) можно купить и без того дешевые салатики (более 10 видов, каждый день новые, с мясом, грибами и т.п.) с 50% скидкой. Например 500 грамм среднего салата обходится в 7-8 гр. Хватает на два раза покушать, соответственно вечером и утром.
На работке апельсинка или кефир. Понимаю для многих было бы маловато. Но мне хватает.
На выходные могу приготовить борщ/суп и т.п. тогда еще экономней.
Соответственно еда примерно 10-15 гр в день (450 в месяц)
Что-там выходит 1600 все вместе примерно.
Сигареты пачка "лаки страйк", пачка на два-три дня еще 110-120 гр. в месяц. Стиральные порошки шампуни, зубная паста, туалетная бумага, носки, мороженое и на остальное. 200 гр. в месяц вполне хватает.
Не аскет, есть девушка (не требовательноя), бухаю, иногда еще как (но не метко, правда и не редко), еще 100-200 гр.
И так уже примерно 2 года.
На точность не претендую, каждый месяц немного все варьируется. Но примерно я сказал как живу на 2000 гр. в месяц.

А какой доход у Вас?