Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько зарабатывает денег?

• Автор теми Автор теми skuhar
  • Дата створення Дата створення

Какая у Вас зарплата?

• Меньше 2000гр.

Голосів: 66 24.4%
  • Больше 2000гр.

Голосів: 205 75.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
В юности(80годы) был один знакомый,студент, так вот он умудрялся прожить на 16 рублей в месяц, а 16 рублей клал на книжку:іржач:
До фанатизма был растворен в йоге, питался на 16 рублей в 90% случаев морской капустой, вы помните что стоила она 32 коп за кг, на развес.По больщущим праздникам мог выпить 50 грамм вина, бухой пару суток ходил точно:іржач:
ЗЫ.может кому пригодится, по безнадеге..

Дай угадаю и бабло с книжки исчезло и все ради чего он жил,экономил растворилось в воздухе?))Все мечты и надежды пошли прахом и довел он себя до дистрофанства зря?Вывод:живите господа по средствам и сегодня...

А мы тут уже грешным делом подумали вы африканец))

Дай угадаю и бабло с книжки исчезло и все ради чего он жил,экономил растворилось в воздухе?))Все мечты и надежды пошли прахом и довел он себя до дистрофанства зря?Вывод:живите господа по средствам и сегодня...

Бабло с книжки исчезло не у него одного;)
А на счет вывода, согласен!:клас:

стотыщмильёнов
каждый месяц такая тема будет создаваться?

Так тут другое... Там тему начинают те у кого зарплата >5000$ ... а тут с 2000гр

Я не понимаю в сайтах ниче.. меня носом тыкнуть

Сделал опрос

Чувак же написал - работаю за еду:)

За Тырнет скорее работаю. Без еды еще можно прожить, а без тырнета имхо никак

голосовалка какая-то куцая..

а я получаю 88 штук позитива, 124 штук здоровья, 1129 штук улыбок, и всегда отличное настроение

Я вижу голосовалка появилась.
Тока в ней не хватает третьего пункта: "зарабатываю больше 2000, но не получаю" :)

ТС забыл сказать что он 2000 грн зарабатывает на рекламе в этой теме :D

Интересно узнать сколько зарабатывают денег (в месяц, в среднем). И сколько необходимо денег для полного счастья, у меня к примеру последние полтора года среднемесячный доход составляет меньше 2000 гр. и я вполне комфортно себя чувствую. А какой доход у Вас?

...а потом он пошел и все про всех рассказал налоговому инспектору.

...а потом он пошел и все про всех рассказал налоговому инспектору.
ага -у нас тут как будто германия. да все налоговые инспекторы знают что зарплату в конвертах платят - это им помогает?

ага -у нас тут как будто германия. да все налоговые инспекторы знают что зарплату в конвертах платят - это им помогает?

да это им помогает - они с этого имеют свою доляху от тех кто платит ЗП в конвертах. ваш К.О.

Назад
Зверху Знизу