Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько зарабатывает денег?

• Автор теми Автор теми skuhar
  • Дата створення Дата створення

Какая у Вас зарплата?

• Меньше 2000гр.

Голосів: 66 24.4%
  • Больше 2000гр.

Голосів: 205 75.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
Вот дня за два рабочих получаю
attachment.php

Ну теперь жди гостей;):D

Вам сайт не нужен? Сделаю быстро и качественно. Кстати тоже наличные больше всегда предпочитаю в качестве оплаты, а то знаете ли банки сейчас такие ненадежные.

з.ы. про сайт серьезно, вот портфолио
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы.ы. Не актуально. Я ж в Киеве, какие наличные(((

з.ы.ы.ы. Хотя. Может найдется человек который окажет посреднические услуги.

боян то боян!! ну почему её в корзину не опускают?

Вам сайт не нужен? Сделаю быстро и качественно. Кстати тоже наличные больше всегда предпочитаю в качестве оплаты, а то знаете ли банки сейчас такие ненадежные.

Вообще сайт не нужен, но, ради интереса, за 1 см от той пачки интернет магазин сделал бы?

так а что мешает вебмани принамать? через приват можно обналичивать
или просто на пластик принимать

мда, тема печальная. сколько зарабатываю говорить не буду, дабы не огорчать остальных.

че вы к ТСу прицепились с 2000 грн.
меня когда-то угораздило поработать в Авале за 850 грн. в месяц на руки... тогда я даже узнал, что рядом в столовке двойная порция гречки стоит 60 коп. ;-)
тяжело, но привыкнуть можно
у меня друг есть - который довольно долго зарабатывал очень большие деньги, а недавно все рухнуло и он устроился в госслужбу... когда получил зряплату - его первый вопрос был, как можно прожить на эти копейки? зарплата у него в районе 3500-4000 грн.

Автор, так ты SEO занимаешься или все-таки SMO? Я так погляжу, что у тебя второе лучше получается чем первое....

можно подумать зп 2000 грн.-это такая большая редкость, многие столько же зарабатывают и живут на эти деньги, а когда от кого-то об этом услышат, делают круглые глаза и ахают-как так можно!

ТС давай открытую голосовалку !

В юности(80годы) был один знакомый,студент, так вот он умудрялся прожить на 16 рублей в месяц, а 16 рублей клал на книжку:іржач:
До фанатизма был растворен в йоге, питался на 16 рублей в 90% случаев морской капустой, вы помните что стоила она 32 коп за кг, на развес.По больщущим праздникам мог выпить 50 грамм вина, бухой пару суток ходил точно:іржач:
ЗЫ.может кому пригодится, по безнадеге..

а шо это? карбованцы? ваучеры?

это доллары Зимбабве. За триллион долларов местных баксов можно приобрести 15 центов США. Ты думаешь, чего ему платят каждые 2 дня? Месячную зряплату домой донести очень тяжело:D

а шо это? карбованцы? ваучеры?

Ну...может деньги из Зимбабве там как раз уровень инфляции 7500% в год,как раз кучка чтоб чашку кофе выпить))

это доллары Зимбабве. За триллион долларов местных баксов можно приобрести 15 центов США. Ты думаешь, чего ему платят каждые 2 дня? Месячную зряплату домой донести очень тяжело:D

Респект,опередил:пиво:

Назад
Зверху Знизу