Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько зарабатывает денег?

• Автор теми Автор теми skuhar
  • Дата створення Дата створення

Какая у Вас зарплата?

• Меньше 2000гр.

Голосів: 66 24.4%
  • Больше 2000гр.

Голосів: 205 75.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
:клас:
при чем самые богатые олигархи тусуются преимущественно в главном и в корзине (их иногда банят), а олигархи попроще - в других разделах.

мегаолигархи - в лавном и в вопросах по ХФ работают их юристы :))))вытаскивая из бани..
В других разделах зачастую им инфу роют, не редко от их имени простые менеджеры:D

• Це лайк!
Реакції: stvo
Ты ба... JOKAR респект за аватар!!!!!

Под Киевом живу, 600 гр. в месяц комната (газ, свет, вода + 60-100гр). Работаю в Киеве (ул. Саксоганского, т.е. центр) Дорога туда и обратно занимает почти 4 часа, по деньгам это 20гр в день в среднем и 450 гр в месяц.
По поводу еды, питаюсь чудесно. Там где я живу (под киевом) есть удивительный маркет где после 20:00 (я во столько возвращаюсь домой) можно купить и без того дешевые салатики (более 10 видов, каждый день новые, с мясом, грибами и т.п.) с 50% скидкой. Например 500 грамм среднего салата обходится в 7-8 гр. Хватает на два раза покушать, соответственно вечером и утром.
На работке апельсинка или кефир. Понимаю для многих было бы маловато. Но мне хватает.
На выходные могу приготовить борщ/суп и т.п. тогда еще экономней.
Соответственно еда примерно 10-15 гр в день (450 в месяц)
Что-там выходит 1600 все вместе примерно.
Сигареты пачка "лаки страйк", пачка на два-три дня еще 110-120 гр. в месяц. Стиральные порошки шампуни, зубная паста, туалетная бумага, носки, мороженое и на остальное. 200 гр. в месяц вполне хватает.
Не аскет, есть девушка (не требовательноя), бухаю, иногда еще как (но не метко, правда и не редко), еще 100-200 гр.
И так уже примерно 2 года.

На точность не претендую, каждый месяц немного все варьируется. Но примерно я сказал как живу на 2000 гр. в месяц.

Не ел бы ты салатики из супермаркета, если здоровье сохранить хочешь.
Я понимаю, все по разному живут. И для какого-нить пенсионера 2 000 грн.-вполне приличные деньги. Но мне бы не хватило точно.
Невесту ищи с приданным-это будет нормальный вариант. И жилье снимать не нужно, и на дорогу 4 часа тратить не придется;)

По поводу еды, питаюсь чудесно.
...
500 грамм среднего салата ... Хватает на два раза покушать, соответственно вечером и утром.
На работке апельсинка или кефир.
...

и это вы называете питаюсь чудесно????
Это меню девушки, которая на диете и сильно следит за свое фигурой.

и я не увидел где в вашей смете траты на одежду и отдых ;)

Под Киевом живу, 600 гр. в месяц комната (газ, свет, вода + 60-100гр). Работаю в Киеве (ул. Саксоганского, т.е. центр) Дорога туда и обратно занимает почти 4 часа, по деньгам это 20гр в день в среднем и 450 гр в месяц.
По поводу еды, питаюсь чудесно. Там где я живу (под киевом) есть удивительный маркет где после 20:00 (я во столько возвращаюсь домой) можно купить и без того дешевые салатики (более 10 видов, каждый день новые, с мясом, грибами и т.п.) с 50% скидкой. Например 500 грамм среднего салата обходится в 7-8 гр. Хватает на два раза покушать, соответственно вечером и утром.
На работке апельсинка или кефир. Понимаю для многих было бы маловато. Но мне хватает.
Сигареты пачка "лаки страйк", пачка на два-три дня еще 110-120 гр. в месяц. Стиральные порошки шампуни, зубная паста, туалетная бумага, носки, мороженое и на остальное. 200 гр. в месяц вполне хватает.
Не аскет, есть девушка (не требовательноя), бухаю, иногда еще как (но не метко, правда и не редко), еще 100-200 гр.

На точность не претендую, каждый месяц немного все варьируется. Но примерно я сказал как живу на 2000 гр. в месяц.

..чел.ну я канеш понимаю, сам стока в месяц сейчас зарабатываю...но только потому, что ничего лучше пока не нашел. Потому как даже для Харькова - 2000 грн - это "работа за еду". Ну вот сам посуди, ты ж не только в носках на работу ходишь, и не только 500г салата на 2 суток растягиваешь. А еще отпуск, теже пломбы в зубы, мобила, интернет, и т.д.

...короче, я не бухаю, не курю, и мега запросов у меня нет.... но мля 2000грн - это аскетично....я хз че мона отложить с такой зп на отпуск....если с родаками жить, и хату не снимать - еще туда-сюда...но еси хату снимать....это экстим...да еще и 4 часа на катание на работу ты тратишь...ладно бы платили нормально...а то ну его *****...никакой жизни с такими раскладами...ни по времени, ни по деньгам....я хз как мона пообедать одной апельсинкой, если только ты не секретарша :D ...я б уж дистрофиком освенцимувским стал бы с такой диетой..

..чел.ну я канеш понимаю, сам стока в месяц сейчас зарабатываю...но только потому, что ничего лучше пока не нашел. Потому как даже для Харькова - 2000 грн - это "работа за еду". Ну вот сам посуди, ты ж не только в носках на работу ходишь, и не только 500г салата на 2 суток растягиваешь. А еще отпуск, теже пломбы в зубы, мобила, интернет, и т.д.

...короче, я не бухаю, не курю, и мега запросов у меня нет.... но мля 2000грн - это аскетично....я хз че мона отложить с такой зп на отпуск....если с родаками жить, и хату не снимать - еще туда-сюда...но еси хату снимать....это экстим...да еще и 4 часа на катание на работу ты тратишь...ладно бы платили нормально...а то ну его *****...никакой жизни с такими раскладами...ни по времени, ни по деньгам....я хз как мона пообедать одной апельсинкой, если только ты не секретарша :D ...я б уж дистрофиком освенцимувским стал бы с такой диетой..

Может это у меня вдохновение такое нашло... но просто я сам обычно был всегда недоволен уровнем своей жизни. С другой стороны я просто подумал я жив, здоров и в дистрофика с освенцума за два года не превратился. Конечно и я хочу зарабатывать больше, кто ж не хочет. Вспомнил еще "Дух времени" про то что мы все вертимся как белки в колесе "еще, еще.. мало" А на самом деле может нужно просто задуматься не о том, что будет у тебя потом, а что есть сейчас.

стотыщмильёнов
каждый месяц такая тема будет создаваться?

Понятно. ТС на 2000 гривен жрет, срет, курит, катается на транспорте и еще иногда ****ается. Все. Вопросов больше нет.
На форум ходит с работы или интернет кафе.

Снимать комнату и чувствовать себя комфортно-это надо уметь. Про наличие авто и отпуска не в Крыму можно даже и не спрашивать-и так все ясно :)

У меня отдых на море летом, это как бы сказать, входит в трудовой соц. пакет. был в крыму (в Симеизе и вообще весь крым объехали) в позопрошлом году, в прошлом на Арбатской стрелке отдыхал. За счет фирмы.

Вот мне не понятно, там на улице Саксаганского, другой, более оплачиваемой работы что-ли нет? Или прикол кататься в одну сторону 2 часа, маршруточным пердежом дышать? Я дольше получаса в них находиться не могу, а тут такое...

Понятно. ТС на 2000 гривен жрет, срет, курит, катается на транспорте и еще иногда ****ается. Все. Вопросов больше нет.
На форум ходит с работы или интернет кафе.

С работы на форуме сижу.
Я прихожу на выходные на работу, занимаюсь своими проектами. У меня несколько сайтов. Контент на них обновляю, чего где подкручиваю, продвигаю. Толку пока нет, но мне интересно и это мое любимое дело, ради того чтоб им заниматься и жертвую более высоким заработком в лучшей конторе, свободным временем.
Поймите Skyggedans, люди разные и хотят в жизни разного.

да тут на самом деле все просто.
тема фейк, а создана только ради ссылок на свои сайты.
угадал?

не поверю, что веб-дизайнер в киеве зарабатывает 2кгрн
судя по сайтам, руки вполне прямые

Вот мне не понятно, там на улице Саксаганского, другой, более оплачиваемой работы что-ли нет? Или прикол кататься в одну сторону 2 часа, маршруточным пердежом дышать? Я дольше получаса в них находиться не могу, а тут такое...

Кстате да, СаксАганского, я неправильно сразу написал.
Я еду 40-50 минут на маршрутке и 40-50 минут на метро, 10-20 минут пешком. Обычно в среднем (пробки, особенно на подъезде в Киеве очень непредсказуемы) полтора-два часа в дороге.

А работу я просто люблю свою:) и на другую не поменяю

да тут на самом деле все просто.
тема фейк, а создана только ради ссылок на свои сайты.
угадал?

не поверю, что веб-дизайнер в киеве зарабатывает 2кгрн
судя по сайтам, руки вполне прямые

Угадал, тока я действительно зарабатываю 2000 гр. в месяц

С работы на форуме сижу.
Я прихожу на выходные на работу, занимаюсь своими проектами. У меня несколько сайтов. Контент на них обновляю, чего где подкручиваю, продвигаю. Толку пока нет, но мне интересно и это мое любимое дело, ради того чтоб им заниматься и жертвую более высоким заработком в лучшей конторе, свободным временем.
Поймите Skyggedans, люди разные и хотят в жизни разного.

...ну дык...еси есть перспектива, и вообще - устраивает..так о чем речь? :) Не в деньгах счастье...

..а в их кол-ве :D

из подслушанного разговора депутатов
"не представляю, как можно прожить в Киеве день за 1000$"....
Вот кому ***** живется...

Вот дня за два рабочих получаю
attachment.php

Вкладення

• bablo.webp
    bablo.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 292
Назад
Зверху Знизу